Очень понравился интерьер - чувствуешь себя словно во сне! Обалденные коктейли - бармену респект и уважуха! И прекрасные и обходительные официанты! Спасибо.
К сожалению, не могу присоединиться к общему мнению. Ужасное место! Сервис на низком уровне! Три официантки и один администратор не могут обслужить несколько столиков. Мы 2 часа ждали заказ горячего блюда, час ждали десерта, 40 минут нам приносили счёт, и ещё полчаса ждали сдачи. Нам принесли коктейл объемом в 150 мл, хотя в меню был указан объем 250 мл. В счёте был указан соус, который мы не заказывали. В общем мы остались очень недовольны обслуживанием данного заведения. Не советую туда ходить!
Была в этом заведении на День Св. Валентина. Больше туда ни ногой. ((( Отвратительное место. Территориально своим ходом добраться неудобно, столики стоят практически вплотную друг к другу, меню - это просто дефицит какой-то в этом заведении (дают на 5 минут, тут же отбирают и больше не дают, только с рук официанта). 2 официанта на весь зал, и все с извиняющимися лицами, оно и понятно - порядка никакого. Суши по 1.5 часа делают, забывают заказ (наверно, про записывать его никто не подсказал), и конечно самой наглостью было, когда, прождав сорок минут цезарь (2 порции), принесли только один. Второй прямо с подноса забрала администратор и села его есть за соседний столик. Коктейли просто ужасные, все пахнет водкой, вместо клубники положили лайм. На вопрос: где клубника? ответили: Зима на дворе, какая клубника? Ужас, а не заведение.
Славное местечко. Устроил там вечер встречи выпускников. Все остались довольны. Особенно кухней, такие вкусные блюда, просто объедение. Танцевали до упаду, музыка живая, просто так и звала в танец. Официанты постоянно прибегали, все вовремя убирали. Молодцы в общем.
Делал там предложение своей девушке. Было все романтично. Хорошая музыка, услужливые официанты. Все чистенько, удобно, великолепные блюда. Этот день запомню навсегда. Ведь она сказала да . Спасибо Макарене.
Г. Стрий Львовская обл. Кассир бесцеремонно обсчитала и нахамила когда обратили внимание на данный факт. Администратор не приняла никаких мер по отношению к кассиру Галя (имя касира). 13.06.2012 г. Тел.: 050 222 06 95.
Не так уж часто, но бывал в данном ресторане примерно раз в месяц, когда бывал рядом. И в самое разное время суток. Хочу отметить очень уютную атмосферу, доброжелательность (я бы сказал даже - особую радушность) персонала и действительно вкусную кухню. И хоть обстановка очень располагает, я бы не назвал ее - домашней . Скорее всего я ее охарактеризовал бы так. Атмосфера такая, что как - будто Вы у старых добрых друзей в гостях. Помещение не огромное, как во многих ресторанных местах, но и не маленькое. Это как в музыке. Кто-то любит слушать ее в больших концертных залах, в филармонии, на а кто-то - любит камерную музыку. Когда ее играют для 20-60 человек. Так и тут. Чувствуешь себя не потерянным в просторах элитного общепита, когда официант пройдет эти 50 шагов за 1/3 минуты к столику принять или принести заказ, но и не зажатым соседними стульями в кафешке. Да и расположение удобное. Если немного выпил - вот тебе Московский проспект с такси, вот тебе - метро. И возникают особые ощущения, чувства, когда сидишь в уютном ресторане, а мимо проезжают машины по Московскому за окном. Можно успокоиться, собраться с мыслями. Улыбнуться и себе, и миру. Я не особый знаток в технологиях приготовления и названиях блюд, но все, что мне доводилось пробовать в данном ресторане, от супов до десертов, вызывало только положительные, приятно-сытно-вкусные эмоции. Вот именно - ощущения вкусно, красиво и хорошо поевшим, а не объевшимся. Выходишь от туда с хорошим настроением и. отдохнувшим. Да! И о еде. Заслуга и поваров и поставщиков, но там всегда все такое свежее. Повара так умело обыгрывают блюда, что. даже маленькие помидорчики кажутся собранными только вчера. А какой там кофе! Или это заслуга баристо, или отменный выбор поставщиков? Хотя - одно без другого не сработает. Короче. Уютный и вкусный ресторан. Без дешевой помпезности и снобизма, но с чувством собственного достоинства и уважительно-доброжелательным отношением к посетителям. Там можно и с веселой дружной компанией посидеть, можно выпить рюмку - другую водки, а можно и бокал коньяка или виски, тихо и спокойно, смотря на огни пролетающих куда-то мимо машин. Да. Иногда там вечерами играет красивая живая музыка. Так что. Спасибо всем сотрудникам этого ресторана за хорошее настроение. С уважением. Гость.