МАЯК

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. О Маяке, наверное, слышал почти каждый. О нём хвалебно отзывается Афиша, Таймаут и половина интернета. И тем не менее Маяк всё так же хорош, несмотря на ворчание завсегдатаев Маяк уже не тот, понабежало блоггеров . Советую заглянуть хотя бы однажды.

2. Очень оригинальная обстановка, оформление под антиквариат сделано очень качественно. Жаль, что еда в этом ресторане, делается не с тем же усердием. Еда в любом ресторане - это не всегда лучшее, что в нем есть, но еда этого ресторана мне просто удивила своим плохим вкусом.

3. Мы справляли здесь юбилей сотрудника. Не знаю, что сказать, но еда была не очень. Я конечно не часто бываю на юбилеях в ресторанах, но сразу видно, что часть продуктов просто своровали. Вроде тарелка с мясом, а на ней всего 5 кусочков тонюсенько порезанных.

4. Хава

Хава Guest

Родное место для экспатов Москвы, собственно, мы там и встречались с другом иностранцем. Тут царит очень творческая атмосфера, будто попал в Париж начала 20 века. Была там давно, но помню только неповторимую волшебность и немного пустоты.

5. Все бы хорошо, но женщины официантки, кассиры, администраторы, просто ужас! Давно я такого отношения не видела, быдло телки по другому не скажешь, хамят, грубят, и явно с вечным похмельем, так как всем своим внешнем видом говорят мол, чего надо? Не видишь - не до тебя.

6. Салат из куриной печени с каштанами и кальвадосом + паннакота с потрясающим ягодным соусом = Добро пожаловать в жизнь! Она тебе сегодня особенно рада. Располагайся удобнее.

7. Более отвратительного места по обслуживанию в Москве я не встречал. Сдачу ждали на баре 30 минут. И пора нанять профессионального диджея.

8. Антон

Антон Guest

Счёт проверять необязательно, зато стоит следить за бумажником и остерегаться пьяных после 04:00.

9. Mikhail K.

Mikhail K. Guest

Обитель пятничного интеллигентского трэша, не иначе!

10. Anton N.

Anton N. Guest

Отказы по кредиткам сделались в последнее время удручающе регулярны: POS-терминал безбожно барахлит, причём его отказы иногда удивляют и местную кассу. Запасайтесь налом.

11. Denis V.

Denis V. Guest

Место само по себе ни о чем, но атмосфера просто нереальная и музыка безумно крутая! Пьем!

12. Михаил

Михаил Guest

Обязательно посетите туалет, он в шкафу.

13. Darielle K.

Darielle K. Guest

Великолепнейший томатный суп, лучший из всех, которые пробовала в городе.

14. Alex B.

Alex B. Guest

Мясо по-флорентийски, простите, черные круглые булочки — их макать в сыр… мммммм)) Не пить — ацкий труд!

15. Alexey F.

Alexey F. Guest

Кровавая Мэри отличная, а жареный камамбер что-то совсем не жареный. Не берите его.

16. Из вкусного «Телятина по-флорентийски» попроси к нему 3 черных булочки, «Креветки с томатно-базеликовым соусом, зелёным маслом c сыром». На опохмел «Суп-мусс из шампиньонов» и «Морковно-яблочный сок».

17. Более накуренного места я не посещал… Что-то новое: -)

18. Елена

Елена Guest

Место атас)) Заехали туда так часа в 3 ночи)) О да! Прокуренное место, пьяная в зюзю интеллигентная прослойка общества, и были даже танцы!) P.S. Тирамусу вкусное.

19. Томатный суп с морепродуктами, котлетки из щуки — на 5+. А еще танцы на столах в ночь с пт. на сб. под музло диджея Коляна. Ну и оппозиционеры, журналисты и деятели культуры делают атмосферу.

20. Лиза Д.

Лиза Д. Guest

Тут разыгрываются минисценки за каждым из столов))) Аккуратней, за вами тоже кто-то может наблюдать;)

Поделиться этой страницей