О Маяке, наверное, слышал почти каждый. О нём хвалебно отзывается Афиша, Таймаут и половина интернета. И тем не менее Маяк всё так же хорош, несмотря на ворчание завсегдатаев Маяк уже не тот, понабежало блоггеров . Советую заглянуть хотя бы однажды.
Очень оригинальная обстановка, оформление под антиквариат сделано очень качественно. Жаль, что еда в этом ресторане, делается не с тем же усердием. Еда в любом ресторане - это не всегда лучшее, что в нем есть, но еда этого ресторана мне просто удивила своим плохим вкусом.
Мы справляли здесь юбилей сотрудника. Не знаю, что сказать, но еда была не очень. Я конечно не часто бываю на юбилеях в ресторанах, но сразу видно, что часть продуктов просто своровали. Вроде тарелка с мясом, а на ней всего 5 кусочков тонюсенько порезанных.
Родное место для экспатов Москвы, собственно, мы там и встречались с другом иностранцем. Тут царит очень творческая атмосфера, будто попал в Париж начала 20 века. Была там давно, но помню только неповторимую волшебность и немного пустоты.
Все бы хорошо, но женщины официантки, кассиры, администраторы, просто ужас! Давно я такого отношения не видела, быдло телки по другому не скажешь, хамят, грубят, и явно с вечным похмельем, так как всем своим внешнем видом говорят мол, чего надо? Не видишь - не до тебя.
Салат из куриной печени с каштанами и кальвадосом + паннакота с потрясающим ягодным соусом = Добро пожаловать в жизнь! Она тебе сегодня особенно рада. Располагайся удобнее.
Более отвратительного места по обслуживанию в Москве я не встречал. Сдачу ждали на баре 30 минут. И пора нанять профессионального диджея.
Отказы по кредиткам сделались в последнее время удручающе регулярны: POS-терминал безбожно барахлит, причём его отказы иногда удивляют и местную кассу. Запасайтесь налом.
Мясо по-флорентийски, простите, черные круглые булочки — их макать в сыр… мммммм)) Не пить — ацкий труд!
Из вкусного «Телятина по-флорентийски» попроси к нему 3 черных булочки, «Креветки с томатно-базеликовым соусом, зелёным маслом c сыром». На опохмел «Суп-мусс из шампиньонов» и «Морковно-яблочный сок».
Место атас)) Заехали туда так часа в 3 ночи)) О да! Прокуренное место, пьяная в зюзю интеллигентная прослойка общества, и были даже танцы!) P.S. Тирамусу вкусное.
Томатный суп с морепродуктами, котлетки из щуки — на 5+. А еще танцы на столах в ночь с пт. на сб. под музло диджея Коляна. Ну и оппозиционеры, журналисты и деятели культуры делают атмосферу.