Маисс Мебель

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Приобрела спальню Престиж на фабрике Миассмебель. Мебель шикарная, доставили вовремя, собрали нормально, но во время сборки кто-то из сборщиков зацепил люстру, повредили плафон. Выясняю кто – они отказываются. Да я в этой комнате еще не жила! Поехала в магазин, написала заявление с требованием разобраться и возместить ущерб. Жду.

2. Наталья, я приобрела тоже Флориану орех гостиную, вышлите пожалуйста фото как это выглядит, вдруг у меня так же, а я и не замечаю. Как-то закралось беспокойство. Заранее спасибо.

3. Я благодарна компании Миасс мебель за высокое качество мебели, которой пользуюсь много лет и за хорошее обслуживание сотрудников этой фирмы. Выражаю особую благодарность директору Наилю Вячеславовичу за чуткое отношение.

4. Нам все понравилось - очень быстро, оперативно. Ребята быстро управились со сборкой и все за собой убрали. Были очень опрятны и вежливы. Браво Миассмобили ! Придем к Вам!

5. Поставка мебели, сборка проведена на отлично. Будем рекомендовать друзьям, рекламировать Вашу фирму.

6. Купили гостиную флорианна беж и спальню джоконда , собрали, несколько раз приезжали устранять недостатки и заменять бракованные детали и мебель. Но часы - это отдельная песня, маемся уже 2 года. Мы купили эти часы, чтобы наслаждаться мелодичным боем, а не иметь кучу проблем с заменой часового механизма. Если Ваши поставщики и часовые мастера не могут настроить нормальный бой часов, которые стоят больше 130 тыс руб., вы должны предупреждать об этом покупателей заранее, чтобы они обращались в другие фирмы. И еще сборщики мебели повредили пробковое половое покрытие.

7. С коллекциями мебели для прихожей ТД Миассмебель познакомилась недавно, но сразу была покорена ее изысканностью. Честно говоря, самая большая сложность была именно в выборе. В конце концов я остановилась на изящных линиях Джоконды. Заказала сразу и шкаф, и столик, и тумбу, и зеркало. Уже стоят на своих местах, между собой сочетаются просто идеально.

8. Купил в дополнение к своей Джоконде еще комод на 6 ящиков, привез, собрал и оказалось, что изменилась фурнитура – ручки не те. Звоню в магазин, а мне говорят, что идет замена всей фурнитуры и мне попала уже новая. Прошу поменять – обещают, но только через месяц – полтора, а, что сразу-то нельзя? Мебель хорошая, но вот такая малость испортила настроение. Мне же опять надо будет ехать к ним, писать заявление, а потом опять за ручками? Уж больно длинно получается.

9. Линда

Линда Guest

Не могу не согласиться, действительно мебель сделана на совесть, выглядит очень здорово. Да, и стоит у нас уже больше двух лет, до сих пор в идеальном состоянии.

10. Ирина

Ирина Guest

У меня такая же проблема давайте коллективно подадим иск по закону мы в течении 15 лет имеем право предъявить претензии

11. Мария

Мария Guest

Купили в этом салоне спальную мебель, она шикарная!!! Удобная! Все сделано из натурального дерево! Все подруги завидуют))) а цены на такое качество не высокие!

Поделиться этой страницей