Маисс Мебель

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мебель Флориана выполнена на высоком эстетическом уровне, исполнение качественное, очень удобна в эксплуатации. Сборка производится быстро. Рекомендуя для покупателей, а производителям немного снизить цены.

2. Мебель хорошего качества. Очень дорого выглядит. Персонал компании приятный, внимательный и ответственный.

3. Очень довольна работой сборщиков, быстро качественно и профессионально. Будем рекомендовать своим знакомым.

4. Мебель собрали очень качественно, буду рекомендовать своим друзьям. Молодцы!

5. Всем доволен. Работа очень качественная. Ребята молодцы! Буду рекомендовать друзьям знакомым. Очень хорошее качество.

6. Все понравилось, мебель отличная, собрали быстро качественно.

7. Качество мебели хорошее, нравиться сборка простая, доступная. Рекомендую своим знакомым.

8. Благодарю за службу. Быстро, качественно, молодцы!

9. Мебель собрали очень качественно, буду рекомендовать своим друзьям. Молодцы!

10. Очень довольна работой сборщиков, быстро качественно и профессионально. Будем рекомендовать своим знакомым.

11. Мебель понравилась, установили отлично, претензий нет. Мебель понравилась.

12. Мебель купила, именно, «Миассмебель», так как знаю качество данной мебели. Спасибо сборщикам, работали аккуратно и мобильно!

13. Мебель фирмы Миасс очень нравится, покупали не раз, будем покупать ещё.

14. Я, Фахретдинова Амина Варисовна, купила мебель Оливия, я очень довольна. Мне нравится цвет этой мебели. Сборщики работают очень аккуратно, быстро, мы очень довольны.

15. Мебель понравилась. Сработали оперативно. Сборщики молодцы, очень аккуратно и чисто.

16. Хороший сервис. Отличного качества мебель. Спасибо.

17. Обслуживание по доставке и сборке оцениваю на пять.

18. Кирилл

Кирилл Guest

У меня тоже никаких проблем не возникло, только очень приятные ощущения от классной покупки.)

19. Я за красоту и надежность во всём! Поэтому для своей новой квартиры и решила заказать полный набор мебели для спальни Флориана в ИМ MiassMobili. Тем более, что в коллекции все идеально сочетается и над дизайном голову ломать не нужно. Да, моя спальня не сказать, что прямо дешево обошлась, но она реального того стоит! На нее так только любоваться! За такое отменное качество никаких денег не жалко!

20. Мебель хорошая. Работники и обслуживание хорошее. Ребята работают хорошо, быстро и качественно. Спасибо!

Поделиться этой страницей