25 марта 2015 г. купила прихожую Квартет . Доставили вовремя, но при сборке оказалось не хватает фурнитуры, одной боковой стенки, а одна доска (верх антресоли вообще по размеру не подходит). На документах проштамповано кладовщик Овсянникова и Соколова. Живем в разных городах, покупали в Белорецке, живем в Межгорье. Пришлось ездить несколько раз в салон. В начале хотели купить этой фабрики стенку в зал, но вовремя опомнилась, покупать не буду и всем в нашем городе проинформирую об этой мебели.
Миассмебель не выпускает и никогда не выпускала такую прихожую. Возможно это компания расположенная в г. Миасс, но не Миассмебель.
Уважаемая Наталья, добрый день! Сообщаем вам, что Закрытое акционерное общество Миассмебель никогда не выпускала мебель под наименованием прихожая Квартет . в г. Миассе очень много мелких мебельных предприятий, которые используют слово Миассмебель . В Белорецке наших мебельных салонов, а так же представителей НЕТ! Сожалеем, что недобросовестные продавцы и изготовители пользуются нашей репутацией и продают свою мебель под названием Миассмебель
Химией пахнет все, т. к. даже ароматизаторы для пищевых продуктов теперь химические. А мебель, если она не будет пахнуть химией, будет пахнуть плесенью. А если серьезно, то любая новая мебель имеет остаточный запах, который со временем улетучивается, через 2-3 месяца уже все в порядке. Запаха нет.
Мы остались довольны, все быстро собрали, настоящие мастера своего дела. Спасибо большое Вашей компании. Будем Вас рекламировать. Успехов, продвижения в работе! Малиневская Светлана Эдуардовна.
Уважаемая администрация салона. Ваши сотрудники магазина Миллениум ввели нас в заблуждение. Я хотела приобрести спальный гарнитур Джоконда , мне сказали, что скидка 30%, на весь товар. Придя в магазин ЦДМ, сказали, что акция 10:10:10. Очень не довольна, потраченным мною временем, а в результате в пустую. Прошу Вас доносить до сотрудников точную информацию.
Я, Шафигуллина Гульнара, покупала у Вас мебель «Луиджи» орех в 2013 году. Очень довольна качеством и экстерьером данной мебели. Благодарна консультантам магазина, которые подсказали и обратили мое внимание на данную мебель. В такой спальне чувствуешь себя королевой! Спасибо огромное!
Мы пользуемся мебелью, нам качество мебели очень нравится. Сотрудники отзывчивые, знающие свою работу. Работа сервиса отлажена, буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
12 июня в магазине Миасс нами была выбрана спальня Olivia. Приятно удивил подход продавца, система скидок и дизайн спальни. 16 июня уже состоялась установка. Особую благодарность выражаю команде установщиков Андрею, Рамилю и Асхату и продавцу Гузель за качество выполненных работ, быстроту, вежливость и обходительность! С уважением, благодарные покупатели. Рысаева Ю. С.
Мебель очень понравилась. Сотрудники сделали все быстро и аккуратно, молодцы. Продавцы сделали скидки, что очень понравилось, единственное, что до этого рассчитывали на другое время (Нутфуллина Н. М.).
Продавцы любезные предлагают большой выбор. Учли все пожелания. Собрали и доставили мебель быстро и качественно.
Купили уже не в первый раз мебель. Продавцы очень доброжелательные, все доступно объясняют. Приятно приходить в Ваш магазин. Склад тоже работает без сбоев. Позвонят заранее, спросят, когда удобно подвести мебель Молодцы! Сборщики – тоже высокого класса! Собирают мебель выносят за собой мусор. Все бы так работали на 5+!
Спасибо компании Миассмебель за хорошее, качественное обслуживание. Нам было приятно сотрудничать с вами. Желаем Вам успехов в вашей работе и личной жизни. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Я, Шамсевалиев Ленар объявляю благодарность за проявленную работу компании ООО «Торговый дом» Миассмебель» за качественную мебель и установщикам за качественную работу. Все сделали аккуратно и чисто.
Мебель привезли оперативно, бригада из трех человек. Ребята очень активные, шустрые, быстро мебель подняли на пятый этаж. Очень аккуратно собрали. Вежливые. Молодцы. Не прошло и часа, как всё было готово. Спасибо огромное! Прошу поощрить таких сотрудников.
Мною была приобретена мебель в ТД «Миассмебель» итальянского производства. Стол письменный. Приобретение данной модели было просчитанным решением, поскольку качество и дизайн мебели в ТД «Миассмебель» всегда на высоте и всегда самого лучшего качества.
Работой сотрудников компании Миассмебель очень довольна, работают быстро, качественно. Большое спасибо. Закирова Э. Н.