Маисс Мебель

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 25 марта 2015 г. купила прихожую Квартет . Доставили вовремя, но при сборке оказалось не хватает фурнитуры, одной боковой стенки, а одна доска (верх антресоли вообще по размеру не подходит). На документах проштамповано кладовщик Овсянникова и Соколова. Живем в разных городах, покупали в Белорецке, живем в Межгорье. Пришлось ездить несколько раз в салон. В начале хотели купить этой фабрики стенку в зал, но вовремя опомнилась, покупать не буду и всем в нашем городе проинформирую об этой мебели.

2. Галина

Галина Guest

Миассмебель не выпускает и никогда не выпускала такую прихожую. Возможно это компания расположенная в г. Миасс, но не Миассмебель.

3. Уважаемая Наталья, добрый день! Сообщаем вам, что Закрытое акционерное общество Миассмебель никогда не выпускала мебель под наименованием прихожая Квартет . в г. Миассе очень много мелких мебельных предприятий, которые используют слово Миассмебель . В Белорецке наших мебельных салонов, а так же представителей НЕТ! Сожалеем, что недобросовестные продавцы и изготовители пользуются нашей репутацией и продают свою мебель под названием Миассмебель

4. Химией пахнет все, т. к. даже ароматизаторы для пищевых продуктов теперь химические. А мебель, если она не будет пахнуть химией, будет пахнуть плесенью. А если серьезно, то любая новая мебель имеет остаточный запах, который со временем улетучивается, через 2-3 месяца уже все в порядке. Запаха нет.

5. Мы остались довольны, все быстро собрали, настоящие мастера своего дела. Спасибо большое Вашей компании. Будем Вас рекламировать. Успехов, продвижения в работе! Малиневская Светлана Эдуардовна.

6. Уважаемая администрация салона. Ваши сотрудники магазина Миллениум ввели нас в заблуждение. Я хотела приобрести спальный гарнитур Джоконда , мне сказали, что скидка 30%, на весь товар. Придя в магазин ЦДМ, сказали, что акция 10:10:10. Очень не довольна, потраченным мною временем, а в результате в пустую. Прошу Вас доносить до сотрудников точную информацию.

7. Я, Шафигуллина Гульнара, покупала у Вас мебель «Луиджи» орех в 2013 году. Очень довольна качеством и экстерьером данной мебели. Благодарна консультантам магазина, которые подсказали и обратили мое внимание на данную мебель. В такой спальне чувствуешь себя королевой! Спасибо огромное!

8. Спасибо, что помогли в срок сдать объект! Привезли мебель очень быстро и собрали.

9. Спасибо большое! Очень хорошая, красивая. Собрали мебель качественно, быстро. Спасибо огромное!

10. Мы пользуемся мебелью, нам качество мебели очень нравится. Сотрудники отзывчивые, знающие свою работу. Работа сервиса отлажена, буду рекомендовать друзьям. Спасибо!

11. Мебель собрана аккуратно, работой ребят остались довольны.

12. 12 июня в магазине Миасс нами была выбрана спальня Olivia. Приятно удивил подход продавца, система скидок и дизайн спальни. 16 июня уже состоялась установка. Особую благодарность выражаю команде установщиков Андрею, Рамилю и Асхату и продавцу Гузель за качество выполненных работ, быстроту, вежливость и обходительность! С уважением, благодарные покупатели. Рысаева Ю. С.

13. Мебель очень понравилась. Сотрудники сделали все быстро и аккуратно, молодцы. Продавцы сделали скидки, что очень понравилось, единственное, что до этого рассчитывали на другое время (Нутфуллина Н. М.).

14. Продавцы любезные предлагают большой выбор. Учли все пожелания. Собрали и доставили мебель быстро и качественно.

15. Купили уже не в первый раз мебель. Продавцы очень доброжелательные, все доступно объясняют. Приятно приходить в Ваш магазин. Склад тоже работает без сбоев. Позвонят заранее, спросят, когда удобно подвести мебель Молодцы! Сборщики – тоже высокого класса! Собирают мебель выносят за собой мусор. Все бы так работали на 5+!

16. Спасибо компании Миассмебель за хорошее, качественное обслуживание. Нам было приятно сотрудничать с вами. Желаем Вам успехов в вашей работе и личной жизни. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

17. Я, Шамсевалиев Ленар объявляю благодарность за проявленную работу компании ООО «Торговый дом» Миассмебель» за качественную мебель и установщикам за качественную работу. Все сделали аккуратно и чисто.

18. Мебель привезли оперативно, бригада из трех человек. Ребята очень активные, шустрые, быстро мебель подняли на пятый этаж. Очень аккуратно собрали. Вежливые. Молодцы. Не прошло и часа, как всё было готово. Спасибо огромное! Прошу поощрить таких сотрудников.

19. Мною была приобретена мебель в ТД «Миассмебель» итальянского производства. Стол письменный. Приобретение данной модели было просчитанным решением, поскольку качество и дизайн мебели в ТД «Миассмебель» всегда на высоте и всегда самого лучшего качества.

20. Работой сотрудников компании Миассмебель очень довольна, работают быстро, качественно. Большое спасибо. Закирова Э. Н.

Поделиться этой страницей