Приобретали спальню Джоконда в салоне на Рязанском проспекте в сентябре 2013 г. Посмотрев отзывы в интернете, переживали по поводу запаха, но напрасно, никакого запаха нет. Очень хорошая и качественная мебель.
Тоже приобрели спальню Джоконду через Интернет. Мебель отличного качества, ни одного изъяна. Никакого запаха нет. Я аллергик и очень чувствительна к запахам!
Покупали спальню в 2008, запах не прошел до сих пор ( ( как от него избавиться? С закрытым окном к утру дышать невозможно, а вам повезло, что у вас его нет.
У нас тоже самое, воняет сил нет, покупали в 2008, думала пройдет, выветриться, ничего подобного ( ( я никому не советую покупать такую спальню, но если решите с удовольствием продам свою.
Анна, не покупайте, не тратьте деньги и здоровье, ведь непонятна причина запаха, лично я ушла спать в зал, на диван.
На фото точно не Джоконда, а какая-то другая мебель. Не факт, что Миасс, не надо, уважаемые конкуренты, наговаривать.
В январе текущего года приобрел спальню Джаконда. Качество исключительное, доставка, сборка в указанные сроки и без проблем. Рекомендую!
Все чушь и вранье. Надо же придумать такую причину?? Купили 3 года назад гостиную Джоконда. Никакого запаха и в помине! Светлана. 14.02.2014.
Большое спасибо за профессиональную работу. Заказывали спальню Бристоль , в том числе шкаф с подиума. Очень оперативно оформили заказ. Доставку и сборку осуществили в один день. Все очень четко, профессионально, без потери времени и нервов. Большое спасибо.
Я очень довольна мебелью компании Mиассмебель! Купили три спальни: Бристоль, Флорианну беж и Джоконду. Качество очень хорошее и цены доступные. Флорианна - это вообще шедевр! Рекомендую, не пожалеете.
Странно, мы купили спальню Джоконда в декабре 2103 г. Нас предупредили, что сначала будет запах, как у любой новой вещи. Там лак есть и клей, через недельки три запах ушел . Теперь вроде все нормально.
Спальня Луиджи , купили в мае 2014. Приятно удивило качество мебели, дома выглядит гораздо солиднее чем в салоне или на фото в интернет. При сборке абсолютно отсутствовал какой-либо подгон или регулировка, просто скрутили и поставили, все размеры просто идеальны. Боялись неприятного запаха, но.. ничего не обнаружили. Покупкой очень довольны.
Джоконду купили в Москве. Вонь ужасная третий год. Обращались по этому поводу в отдел региональный отдел рекламаций. И тишина, а по краям дороги уснувшие от удушья.
Не врите. У меня Луиджи уже шестой год, никаких сколов и никакой вони от мебели, скорее всего вонь у вас от тех, кто спит в этой спальне.)))))
Коллектив вашего салона в лице ваших сотрудников: товарищей Лазаревой Н. В. и Халиулиной Л. Ф. помогли профессионально и обходительно решить нашу проблему выбора спального гарнитура, решив её в том числе графически, привязку нашего гарнитура к нашей комнате. Выражаем нашу благодарность вашим сотрудникам и просим Вас изыскать возможность вознаграждения ваших сотрудников. Ваши постоянные клиенты, с уважением Н. Н. Игнатьева.
Выражаем огромную благодарность Вашим сотрудникам вашей компании Миассмебель - Лейсан и Гузель. Чудесная мебель, грамотное обслуживание, Доставка и сборка на высоте. Процветания, благополучия. С уважением, Малязина А. И, Ахмерова А. Р.