Я перед покупкой купона звоню в контору, которая предлагает акцию, а потом уже покупаю купон, если мне понравилось. До сих пор все было на ура.
Действительно, стоматология неплохая. Я по профессии дизайнер, поэтому внешний вид-это одно из главных качеств приличного заведения. Стоматология Магия выглядит вполне солидно. В помещение, даже в такую слякоть, все чистенько. Работа врачей меня приятно удивила. Лазерное отбеливание. Переживала. Но мои опасения обошли меня стороной! Врачи сделали все аккуратно и без боли. В добавок поставили скайс. Для меня это был сюрприз. Такой ход работы очень ценим. Поэтому, я хвалю стоматологию МАГИЮ за ее добросовестную работу и уникальный подход к пациентам. Поддерживаю выражающих благодарности.
Я молодая девушка и студентка. Первый курс, хотелось как-то привлечь внимание. И благодаря МАГИИ у меня это получилось. Я так благодарна, парню нравится, подружки тоже спрашивали, что, да, как. Посоветовала вас, так, что ждите!
Расстались с девушкой, я не смог без нее, обратился к Галине Николаевне Рыбаковой, Галина восстановила отношения, теперь все отлично у нас. Рекомендую ее, вот ее страница: http://vk.com/id23417154.
Побывала в этой клинике недавно. Долго думала, какой же отзыв оставить - и всё-таки склоняюсь к тому, что осадок остался неприятный после посещения. Шла по купону, чудес не ждала - мне нужно было поставить две пломбы. По условиям акции было включено также отбеливание (дополнительную чистку мне навязали еще по телефону, мол, отбелится плохо, но я решила сделать, так как налет на зубиках был). Приехала в Москву специально для установки пломб, но как оказалось в итоге, меня записали только на час и пройти все процедуры не получится (хотя тут и мой недочет - надо было более настойчиво настаивать на установке пломб). Мне сделали чистку за 2700 р. (это уже с 50% скидкой по купону). Потом сделали лазерное отбеливание. Как оказалось, за каждую из пломб нужно было доплатить по 1500 р. (почему-то это также не было указано в купоне). В итоге, приехать второй раз у меня не получилось, зубы жутко ныли после процедур, осталось нервное раздражение на несколько недель. Но самое неприятное, что мне там рекомендовали лечить 8 зубов, тогда как я поехала туда ставить пломбу из своей поликлиники, где мне было рекомендовано поставить две пломбы, т. е. пролечить два зубика. Ко времени приема в Магии у меня вылетела еще одна пломбочка, в общем, три зуба в общей сложности требовали лечения - мне указали 8! Испугавшись, пошла в свою городскую клинику - мне сказали, зачем Вам здоровые зубы лечить.: ( В общем, оказалось, что чувство обдираловки меня не покидало там не зря. Расстроило главным образом то, что условия акции в купоне не прописаны детально (я из тех, кто читает даже мелкий шрифт в договорах), да и без пломб я осталась после посещения. Сейчас, конечно, уже всё ок Но всё же общее впечатление было испорчено. P.S. Когда я зашла, мне сказали надеть две пары бахил, из-за того, что они очень тоненькие. Скупой, как говорится, платит дважды.
У меня сложный случай: пародонтоз (последней стадии), а это частые болезненные воспаления десен, не смотря на очень тщательную гигиену (специальные зубные пасты, ирригатор) и обработку медпрепаратами. До обращения в стоматологию, , Магия, на Кантемировской, я была уверена, что у меня отличный стоматолог. Где-то около 5 лет, она лечила мои зубки, внушая мне, что пародонтоз не лечится, и все время напоминала, что в моем случае, единственный выход это полное удаление зубов с последующим протезированием (имплантами). Стоимость оказалась для меня неподъемная! В, , Магию, пришла по совету сестры. На первой консультации меня очень внимательно осмотрели 3 специалиста и составили план лечения и протезирования и могу сказать, что цены вполне доступные! Уже сейчас, после 3 недель лечения, я значительно лучше себя чувствую, за, что хочу выразить свою благодарность врачу-универсалу Григорьевой Светлане Николаевне и врачу-ортопеду Сувориной Юлие Евгеньевне за качественное выполнение работы и очень внимательное и человечное отношение к своим пациентам! 10.02.2014 г.
Лечусь в клинике, Магия, на Кантемировской с 15.01.2014 г. Врачи очень опытные, внимательные. У меня серьезные проблемы с зубами, сложный пародонтоз, подвижность зубов, неправильный прикус, старые частично разрушенные «мостики». Лечусь у нескольких специалистов: хирург-универсал Григорьева Светлана Николаевна, врач ортодонт-ортопед Суворина Юлия Евгеньевна, каждый просто мастер своего дела, я восхищаюсь такими людьми. Всё лечение, начиная с обследования, проводится очень тщательно, мне подробно всё объясняли и показывали. Очень нравится, что в этой клинике работает вежливый отзывчивый администратор Гуля, всегда позвонит напомнит о приёме, подберет для меня самое удобное время, да и просто поговорит, успокоит, чай-кофе предложит. После, глубокой, чистки у Светланы Николаевны самочувствие значительно лучше, десны и зубы почти не беспокоят. Пока идет хирургическое и терапевтическое лечение, временная коронка на передних зубах красиво изменила мой внешний вид, и я могу опять улыбаться, не комплексуя. Сегодня был мой 4-й визит. Абсолютно без боли, удалили сложный зуб, лазером урезали десну, для дальнейшего протезирования. Да всего не расскажешь. Всем рекомендую эту клинику, и своим родственникам и знакомым. Цены эконом класс, а качество отличное.
На самом деле всё зависит от клиники и от акции - лечение в стоматологии на акции ставят пломбы из материала худшего качества (сталкивалась с этой системой изнутри), да и риск того, что клиентов по акции принимает молодой врач без опыта очень-очень велик! Поскольку у всех врачей с опытом и высоким качеством работы практически нет свободных окошек, чтобы попасть по акции (платные клиенты всегда в приоритете!). А стоматологи, в которых работают исключительно профессионалы, обычно не нуждаются ни в рекламе, ни в проведении купонных акций - у них и так всегда время приема забито, поскольку довольные пациенты рекомендуют врача своим знакомым, те своим и так далее. Так что очень хорошо подумайте, прежде чем пойти лечить зубы по купону! А вот гигиену полости рта при наличии показаний вполне можно сделать! Поскольку результат будет виден, а если нет, они обязаны предоставить услугу еще раз бесплатно! Также можно пойти по купону на узи или другую диагностику (КТ, МРТ, рентген), сдать различные анализы - снимокдиск останетсярезультаты, а за расшифровкой можно обращаться к любому врачу, если диагноз врача клиники кажется невернымнеточным. Также можно посетить косметические процедуры в мед. центрах, сеансы медицинского массажа. Но стоит заранее обратить внимание на косметику, которую в клинике используют при прохождении процедуры за полную цену и по купону - если это косметика разных марок, то вряд ли Вы получите ожидаемый результат! А также вряд ли стоит идти на сеанс мануальной терапии - поскольку действительно хороших мануальщиков крайне мало и прием их стоит дорого. А за незначительную сумму Вы очень рискуете своим позвоночником! Потом годами лечиться после такого сеанса будете! При прохождении по купону комплексного обследования или посещения консультации врача-специалиста, Вы вряд ли разочаруетесь (99% случаев) - с Вами будут вежливы и учтивы, внимательно выслушают, осмотрят, дадут необходимые рекомендации и скорее всего предложат пройти одну из процедуруслуг в клинике в конце приема. Обычно такие акции проводят недавно открывшиеся клиники или новые филиалы давно существующих - чтобы рассказать о себе, поскольку сделать скидку клиникам выгоднее, чем размещать рекламу о себе. Так клиники действительно набирают базу, привлекают клиенту, ведь если доктор Вам помог, Вы скорее всего расскажете о нем своим знакомым и друзьям. Вас скорее всего не обманут в любой новой клиникекосметологии (опять же набор базы клиентов) и постараются оказать услуги на высшем уровне! Еще стоит обратить внимание на то, в течение какого срока действителен купон и какое количество куплено - врачи живые люди и к концу 3 месяца акции, они устают оказывать услуги в полную силу за копейки. Если купон купило уже 700 человек, то вряд ли Вы попадете на прием в ближайшие 3-4 месяца. Естественно, все это не относится к любым видам диагностики! Прежде чем купить купон, изучите сайт клиники (если его нет, это уже нехорошо), почитайте отзывы в интернете (если не найдете никаких, то тоже не сильно хорошо). Экономьте с умом и будьте здоровы!
Ну не знаю… Пользуюсь купонами Biglion уже давно, проблем не было. Всегда проверяю акцию и внимательно читаю, прежде чем туда идти. Была недавно в Чайхоне с друзьями, все супер. Сэкономили около 1000 рублей на каждого. Сестру уговорила тоже купить туда купоны, она приобрела и я получила еще бонусные 300 рублей на счет. Там сейчас проходит акция – 300 рублей на счет за каждого друга. Так что, можно приглашать друзей и вообще многими услугами бесплатно пользоваться! Так что решайте сами!
Сейчас на купи купоне идет акция по отбеливанию зубов! Я уже хотела оплатить и записаться, но потом подумала, что не плохо бы было почитать отзывы! Ставлю на весы 23+ и 17- разница не большая! Почитав все против я поняла, что в эту клинику я не ногой! Ну нафиг, испортят всю полость рта, разведут на деньги и еще дурой оставят! Просто я не понимаю, зачем участвовать в акциях если отношения мягко говоря скотское!
Купила купон биглион на LPG массаж. Многое, написанное ниже, о интерьере и т. д. - абсолютная правда. Но, все это вполне терпимо. В отличие от массажиста Юрия. Это, абсолютна не умеющий и не владеющий LPG, массажист. Весь сеанс жалуется, как ему тяжело, 30% времени вообще не делает массаж, отходя или что-то проверяет якобы. Рассказывает, как он пил все выходные и устал. Это ужас! А еще и позволяет себе нецензурные действия в адрес пациента, комментарии. Уважаемые руководители! Чтобы работать на LPG системе, необходимо пройти курс обучения. А вы принимайте на работу человека абсолютно без каких-либо представлений о медицине. Это опасно для здоровья ваших клиентов. Больше никогда не воспользуюсь услугами этой сети, обращусь за возвратом денег, если придется, напишу жалобу в комитет по защите прав потребителей. Т. к. такое отношение также проявлялось и в отношении моей коллеги.
В стоматологии Магия и лечила зубы и удаляла и коронки ставила в 2012 году. Врач Орлов Василий Евгеньевич прекрасный специалист! Стоматологов больше не боюсь! Побольше бы таких! В текущем 2014 вновь обратившись конечно же тоже осталась довольна! У Василия Евгеньевича так же наблюдались родственники и знакомые! Рекомендую!
Делали брекеты, результат превзошёл мои самые лучшие ожидания. Спасибо Абрамовой Марии. За год удали зуб мудрости Григорьева- Супер Хирург. Записывайтесь к этим врачам без страха и сомнения.
Добрый вечер! Купила купон за 1000 (на сайте city coupon), на установку 2 пломб, снимка, отбеливание. Врача сама предупредила, что болит зуб и реагирует на горяч. и холод. напитки. В итоге по факту мне сделали 1 зуб (якобы времени нет у врача), далее была еще доплата за чистку перед отбеливаем, укол и еще что-то 4200. Все бы ничего!Спустя несколько недель, мой залеченный зуб, стал болеть (реагировать на холод. и горяч. напитки) сильнее прежнего. Позвонила в клинику, объяснили, что надо было сделать снимок, приходите сделаем +5000 (за чистку канала), со 30% цена. ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?!
Всем доброго времени суток. Еду сейчас со стоматологии Магия на Кантемировской. Пошла туда по купону с Выгода.ру. В купон входила чистка зубов и экспресс отбеливание, по моей личной инициативе дополнительно сделали ультразвуковую чистку. За 1500 руб. Все это делала врач Петушкова Елена Валентиновна. Очень хороший врач, и не сомневаюсь, что хороший человек. Вся процедура длилась полтора часа. На доп услугах не настаивала. Обучила, как правильно чистить зубки, какими постами (причем пасты совсем недорогие). Шапочка, бахилы, фартук - все бесплатно. Начитавшись отзывов, шла с опасением, но все сделали на высшем уровне. Спасибо врачу, помощнице (не знаю как правильно ее назвать)) Айгуль. Всем рекомендую. Все было супер. А самое главное ~ я довольна результатом.
Вы купили купон за 1000 (на сайте city coupon), на установку 2 пломб, снимка, отбеливание. Далее вы пишете, что зуб болит, реагирует на температуру среды. Обычно делают снимок, лечат зуб (возможно удаляют нерв, снимают воспаление (хирургически или медикаментозно) и лишь потом устанавливают постоянную пломбу. Перед отбеливание разумно делать чистку (удалить камень, кариес, налет и проч) Какой смысл отбеливать всю эту, грязь? Процесс ультразвуковой чистки может быть болезненным, особенно при глубокой чистке (делать или нет анестезию решать Вам). Я являюсь пациентом клиники уже 2 год, врачи (Светлана Николаевна, Юлия Евгеньевна, Мария) вежливые, внимательные, большинство моих проблем устранили, сейчас выравниваем прикус, далее перейдем к протезированию. Желаю всем найти своего доктора и здоровья!
Система работы клиники оставляет желать лучшего. Сделала без купона ультразвуковую чистку (точнее ее впарили в комплекте с комплексной чисткой за 3700 р., в которую еще входят Air Flow, фторлак, полировка). Хотела приобрести купон на оставшиеся услуги без полировки, но хамоватая сотрудница клиники категорически отказала в предоставлении данных услуг, аргументируя это тем, что врач не оказывает услуги по купону без доп. оплаты полировки (стоит которая 2000 р.). Смысл купона абсолютно теряется. К врачу никаких претензий, но обслуживающий персонал стоит обучить технике общения с клиентом как минимум.