МАГИЯ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антон

Антон Guest

Был у них. Не больно! Стоматологов больше НЕ БОЮСЬ. Спасибо!

2. Забыла добавить, что хочу поблагодарить Юлию Евгеньевну. Я была по адресу: ул. Дм. Ульянова. Одним словом, я, довольна!

3. Отзывы раньше не писала, а тут прямо захотелось! Была по акции, поставили 3 пломбы со скидкой в 50%. Очень понравилась врач Юлия Евгеньевна! Всё делает быстро, совсем не больно, обо мне как о пациенте заботу проявила - очень приятно!) Конечно, помещение не 5-тизвездочное, но главное, что работа выполнена качественно и недорого! Спасибо Юлии Евгеньевне за профессиональный подход!

4. Мария

Мария Guest

Покупала в интернет-магазине Лазерной стоматологии Магия отбеливающий стик. Очень довольна покупкой, зубки стали светлее и белее. ОГРОМНОЕ спасибо!

5. У них нет лицензии! Эта шарашкина контора работает и открывает филиалы нелегально, под прикрытием управы и мальчиков в форме и их же за это подлечивает. А Вы окупаете эти затраты своими безлимитами. Нельзя увидеть лицензию на право осуществления медицинской деятельности, которой никогда не было.

6. Алина

Алина Guest

Ходила 2 дня назад на лазерное отбеливание, по купону. Перед приемом прошла консультацию. Врачи сделали свою работу грамотно и без боли. К пациентам имеют хорошее отношение, спасибо.

7. Отвратительное отношение к клиентам, развод на деньги. 20 марта 2013 года мы пришли с подругой по купонам в стоматологию Магия на ул. Дмитрия Ульянова. Я пошла первая на процедуру. Стоматолог сразу начала мне рассказывать про их платные услуги и сулить мне скидки. «Отбеливание 5000 руб, карандаши отбеливающие 2000 руб., пломбы 1500 руб., а полировка зубов которая не входит в стоимость купона 1500 – доплачивается отдельно» сказала она, я ответила, что поняла. Потом началась процедура чистки в несколько этапов, во время которых мне сделали полировку зубов, не уточнив готова ли я оплачивать ее. Я не специалист и не знала, что мне делают полировку, узнала уже после, когда мне предъявили счет на 1500 руб. На мой вопрос, почему меня не спросили делать мне ее или нет, мне было сказано – ”но вы же сказали угу с самого начала. И вообще чистка предполагает, что полировку зубов надо делать обязательно (хотя заранее они в купоне об этом не информируют и при записи тоже)”. Так вот обычная процедура, которую так же можно найти по купонам в других стоматология по цене 600-700 руб., обошлась бы мне в стоимость купона 650 рублей и стоимость полировки 1500 руб. Но так как купон мой предполагал оплату на месте, я оплатила только 1500, т. е. стоимость полировки, хотя теперь жалею, не стоило платить за нее вообще, а купон я оплачивать отказалась, так как считаю, что уже и так переплатила. Подруге сделали чистку по купону после меня без полировки и нечего криминального в этом нет. Так, что очень советую поискать другую стоматологию.

8. Хотела купить купон на установку брекетов. Нашла на сайте billkill Купон на скидку 65% на установку металлических брекетов выходили они 9190 руб. (вместо 25000 руб.). Смотрю дальше ниже купон опять в эту же клинику Магия купон уже со скидкой 55% - выходит 6750 руб. вместо (15000 руб.) на те же самые брекеты. Ниже третий купон на скидку 82% т. е 3900 руб. вместо 20000 руб. Так еще пишут, что все в них включено (кроме снятия брекетов), а ниже в описание написано, что и слепок 1000 руб. стоит дополнительно и обслуживание каждый месяц от 5000 до 7000 руб. Подумала, что то здесь не ладное. А еще и отзывы почитала, пожалуй, там лечить ничего не буду! Еще интересный факт - все эти акции идут одновременно и заканчиваются то же одновременно. Непонятно.

9. Анна

Анна Guest

22 мая купила купон на лечение зуба и установку пломбы за 790 руб. Приехала в клинику на Академической, там начался развод на деньги! Оказалось, что надо ставить какую то прокладку , которая стоит 1000-1200 рублей! Без неё пломба вылетит через 20 минут, если поставить, то вылетит)) через 2 недели)). Хотя предыдущая на этом месте простояла 3 года и вылетела за 2 часа до визита в эту клинику. На вопрос, что тогда подразумевается под ЛЕЧЕНИЕ ЗУБА, ответить не смог никто из представителей данной клиники, хотя больше данное заведение хочется назвать шарашкина контора .

10. Если люди покупайте купоны, не думайте, что вам будут делать все и более ЗАДАРОМ! Сразу уточняйте, что, чего, и сколько. Хожу к врачу Елизавете Романовне Мерцхулаве очень довольна. Цены ниже рыночных на большинство услуг, ну и с врачом мне повезло. Клиника на Академической.

11. Не знаю, кто и чем не доволен. По моему, это какие-то капризки. Делал там чистку, удаляла зуб, ставила коронку. Все всегда очень качественно и не дорого, сравнивая с другими клиниками. А накладки и какие-то административные ошибки - это везде. Мы же живые люди. Я довольна этой клиникой.

12. В 1й раз попала в клинику по купону на отбеливание. Врач Суворина Юлия очень милая, внимательная и профессиональная. После этого вылечила в Магии все зубы уже без купонов, но со скидкой 30%. Работой Юлии очень довольна. Также поставили брекеты дочке, жаль, тогда купонов не было, и ставили за полную стоимость. Клиника недавно провела косметический ремонт, все чисто, хотя и бедненько - так они себя и позиционируют как эконом-класс. Зато и цены ниже, чем в большинстве стоматологий при сопоставимом хорошем качестве. Материалы используются (на мой непрофессиональный взгляд, как пациента) качественные, по крайней мере, из десятка пломб за полтора года пока ни одна не вылетела. Из врачей также были у Орлова Василия - тоже никаких претензий, удаление нескольких зубов у моей дочери и моего же друга, которого я тоже привела в Магию, все сделал профессионально и вежливо. Некоторые претензии могут быть к администраторам клиники, которые периодически путают даты визита, не записывают или не переносят визит, могут не все знать об акциях или неправильно предупреждать о нюансах. При этом одна девочка всегда старается помочь/исправить ситуацию или хотя бы извиняется искренне, а вот другая (к сожалению, не помню ФИО обеих) могла и отвечать по-хамски. Мне кажется, что как раз она и путалась. С девочками на ресепшн не общалась уже год, может, уже все и наладилось.

13. Лиза

Лиза Guest

Хотела выразить свою благодарность Ромашенко Владимиру Викторовичу за безболезненное проведение удаление зуба. Впервые в жизни поняла, что эту не очень приятную процедуру доктор может провести очень умело, быстро и безболезненно.

14. Жанна

Жанна Guest

Дыра, развод на деньги. Очень скромное оборудование. Заманивают дешевыми купонами, на месте оказывается все в три раза дороже. Купон на чистку за 790 руб., в итоге стоит 2200 руб. Оказывается уже после процедуры, что 790 руб., это часть услуги, остальное доплатите. Положительные отзывы пишут сами врачи, и во всех купонаторах эта клиника, потому, что так просто к ним никто не идет. Не понимают, что таким образом только теряют клиентов и репутацию клиники. С ближайших домов к ним никто не ходит.

15. Добрый день! Салон на Кантемировской совместно с Биглион проводят акцию по комплексной чистке зубов Air-Flow. Стоимость операции со скидкой составляет 715 рублей. Однако при обращении начинают разводить на платные услуги - уверяют, что полировка зубов не входит в стоимость и навязывают полировку за 1500 рублей. Будьте бдительны, работают нечестно!

16. Марина

Марина Guest

Попала я в эту стоматологию (Кантемировская ул.) через купон Биглион на чистку зубного камня (июль 2013). 1. За проведение полноценной чистки попросили дополнительную оплату, которая, якобы, не входила в стоимость купона. 2. Так же мне была поставлена пломба. После установки, жевать пищу было больно (пломба была не сточена до нужного уровня) и я снова обратилась в клинику. Врач, которая мне ставила пломбу уже успела уйти в отпуск и я была направлена к другому специалисту. Она доточила пломбу. После этого мой измученный зуб стал чувствовать все, что к нему прикасалось. Я снова обратилась в клинику, врач, которая мне стачивала пломбу по семейным обстоятельствам отсутствовала длительное время, ждать и терпеть я уже не могла, и меня записали к 3-му специалисту. Оказалось, что пломба была сточена вместе с эмалью зуба. Решение проблемы, которое мне было предложено - это купить пасту с высоким содержанием фтора (!). Вот так то! Если бы я почитала все отзывы об этой клинике до процедуры, конечно же я бы не пошла туда ни за какие коврижки. А так, пожимаю плоды своей халатности. Знание - это сила!

17. Марина

Марина Guest

Была на Кантемировской, по купону. После того, как Юля вылечила мне один зуб, я обратилась и со вторым, и с третьим))) Потом направила к ней же дочь. Теперь дочь просит снова записать к Юле, т. к. зуб, вылеченный в другой клинике, беспокоит. Прекрасное отношение, отличное качество услуг. Да, есть доплаты на месте за анестезию, другой пломбировочный материал. Но это действительно сразу указано в купоне.

18. УЗ-чистка зубов, AirFlow, отбеливание Amazing-White, а также установка пломбы в сети стоматологий «Магия» от 650 руб. купила купон, пришла во первых не пойми куда во вторых нет даже бахил как это принято в стоматологиях, врач даже не поздоровалась не представилась как должно быть во всех других нормальных стоматологиях, начала чистку УЗ делала не больше двух минут, и говорит ну все дальше надо лечение и т. д. я начала гнать свою волну, что я купила купон, что туда входит то и сделайте мне, с недовольной физиономией она начала мне делать AirFlow, я в шоке была просто все брызги все летело после в итоге у меня было белое лицо и мне говорят иди умойся у нас в туалете разве так можно так в нормальных стоматологиях я в ужасе просто такое отношение смешки какие то никогда такого еще не было пришла домой думаю посмотрю как и что, а оказалось дальние зубы вообще не почищены от камней то есть деньги выкинула и в зубах поковырялись сволочи. ЕСЛИ ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР ПО КУПОНУ, ТО РАБОТАЙТЕ НА СОВЕСТЬ, НО СКОРО РАБОТАТЬ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ВООБЩЕ НЕ БУДЕТЕ, такое отношение я не забуду!

19. Инна

Инна Guest

Ходила по купону на лазерное отбеливание зубов. Все сделали на отлично. Соглашусь с тем, что клиника действительно хорошая.

20. Елена

Елена Guest

05.10.2013 г. попала по купону на Д. Ульянова, 4, к. 1. Все ужасно. Стоматологом оказалась девушка кавказской внешности с не поставленной русской речью. Ей абсолютно все равно, что нужно мне, главное старается выдрать деньги. Я купила купон по Биглиону №292197-4908-9437 на установку трех световых пломб. Услуга не была оказана, мои деньги пропали. Вместо этого мне предложили вырвать 2 зуба, поставить коронку, купить штифт за 500 или 1300. А вылечить мои зубы стоит один 8000, а другой 5200. И это со скидкой! В результате самым дешевым вариантом оказалась чистка, за которую я заплатила ещё 2500 и сделали мне снимок, хотя готовые уже нужные снимки я принесла с собой. Видно, что стоматолог не грамотна во всех сферах, навяливает то, что не нужно и просто собирает деньги. Да, кстати, купон они забирают сразу, а профнепригодность и вымогательство идут в сюрприз.

Поделиться этой страницей