МАГИЯ ВКУСА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошее кафе, уютно и стильно, интерьер довольно красивый, кухня разнообразная и сочетает в себе и японскую, и европейскую. Также понравилось и обслуживание, вполне добротное и качественное. Всё очень понравилось.

2. Запомнился этот ресторанчик своей чистотой и вкусной кухней! Понравилось блюдо: гребешки Папарацци! Забавное название! А вообще, кафе достаточно милое и дешевое! Уютное и комфортное. Официанты вежливые!

3. Отличное кафе для семейных людей и романтических свиданий. Интерьер потрясающий, очень уютный и притягательный. Блюда здесь готовят пальчики оближешь . Каталог десертов огромный, и вкус их превосходный, неземной .

4. Catrin Luisa

Catrin Luisa Guest

Тут очень комфортабельно, атмосфера располагающая, подходит для романтических свиданий и проведения нешумных праздников. Думаю, каждый уважающий себя человек, должен сходить сюда, возможно, и не раз. Лучше место вы вряд-ли найдете.

5. Меню на любой вкус, можно неплохо посидеть в тихой обстановке и как следует покушать. Интерьер дорогой, изысканные шторы, картины на стенах. По мне, дак больше на ресторан был похож, нежели чем на кафе.

6. Мне очень понравился этот ресторан тем, что в нём хорошее обслуживание и большой выбор блюд. Отличная атмосфера, чтобы отдохнуть с друзьями. Место очень заманивает достать свой кошелёк и заказать себе блюдо.

7. Мое впечатление об этом ресторане очень теплое: обслужили очень хорошо, принесли заказ быстро и конечно удивили своим интерьером, который достаточно простой и в то же время необычный. Так хорошо посидели с друзьям попили чай, поели десерты, а они тут особенно вкусные, а особенно штрудель с ванильным мороженым))))) Красота!

8. Вообщем я бывал раньше в этом ресторане. Как всегда интерьер и персонал на высшем уровне. Приготовление долговато, но оно того стоит. Прекрасные напитки. Музыка мне тоже очень понравилась. Посидеть с семьей самое то.

9. Rokki abcd

Rokki abcd Guest

Посещал ресторан с семьей и с друзьями. Все остались под впечатлением. Не может на радовать такое разнообразие кухонь, огромный выбор деликатесов. Удобные столы. Персонал не надоедает, а наоборот, подскажешь блюда. Спасибо.

10. Отличный ресторан посещал его недавно отлично кормят, но не идеал, как на табуретке дома.

11. Ресторан нам очень запомнился своим шикарным интерьером, очень понравилось обслуживание, официанты очень внимательные и вежливые, хотелось бы сказать спасибо повару - все очень вкусно! Цены вполне приемлемые.

12. Вчера жена с подружками сидели в этой кафешке. Очень понравилось место своим интерьером и вежливым персоналом (что, сейчас очень сложно найти). Вкусные пирожные и ароматный чай приятно разбавили наш скучный вечер. Хорошее место, будем там бывать почаще.

13. Такого разнообразного меню я не видел не в одном ресторане. Еда просто супер, хочешь европейская, хочешь итальянская, хочешь русская кухня. И главное, все хочется попробовать. Перед походом в этот ресторан, рекомендую несколько часов не есть.

14. Мне тут очень понравилось. разнообразие вкусов, огромный ассортимент (больше всего понравилась японская кухня)))), так же русская кухня тоже очень вкусная))) Обслуживание очень хорошее все такие добрые и вежливые.

15. Мне очень понравилось там! Еда в ресторане очень вкусная, нет испорченных продуктов. Чистые бокалы, хорошее обслуживание, интерьер помещения очень красив и изящен. Моей семье очень понравилось.

16. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Красиво. Итальянский дизайн. Обслуживание без нареканий. Ужинали с женой в пятницу. У нас традиция. пятница итальянская, суббота - японская. Вино тут хорошее, по 200 за бокал. Вкусные итальянские пельмени по 400.

17. В центре найти неплохой обед за небольшие деньги сложно. Здесь место хорошее. Двести пятьдесят рублей за обед. Мелко нарезанная редиска, безвкусный суп из брокколи и съедобные макароны с куриной приправой при не очень больших порциях. Дерзайте.

18. Уютное кафе, ничего не скажешь плохого. Мы заехали заправиться обедом и неплохо получилось. Недорого и вкусно. Все как положено: овощной салат, горячий борщ и лазанья. Плюс компот и печенюшка. За все двести пятьдесят. Быстро принесли, вежливо обслужили. Ничего не скажешь плохого.

19. Небольшое кафе, 2 зала: курящий и нет. Мы были в курящем, правда вытяжка плохо работала, но спасало то, что открывали окна. Недалеко от метро, мин 10, каждый столик отделен шторками. Минус - отсутствие музыки и выбор десертов, а так твердая 4.

20. Превосходный ресторан с превосходной атмосферой, здесь безумно уютно, приятное освещение, приятный интерьер. Один из лучших ресторанов Москвы. Меню шикарное, еда вкусная, напитки отличные, официанты очень хорошо обслуживают, просто не к чему придраться, все идеально!

Поделиться этой страницей