Отличнейшее место. Были тут с молодым человеком. Готовят тут просто отменно, а какие тут огромные порции. Особенно нам понравились салатики и мясные медальоны. Обслуживают быстро и качественно. Было бы побольше таких ресторанов. Очень тут понравилось. Спасибо Магии вкуса !
Самые вкусные десерты из всех, которые я пробовала. Блюда всегда из свежих продуктов, за качество которых можно не переживать. Меню огромное. Порции подаются просто необычных размеров, повара не скупятся. Никогда не уйдешь голодным!
Мне очень понравилось там. Еда в ресторане очень вкусная и приятная: нет испорченных продуктов и мясных изделий, чистые бокалы, хорошее обслуживание, интерьер помещения очень красив и изящен. Моей семье очень понравилось.
Этот ресторан мне понравился своим по-домашнему уютным интерьером. Кухня была разнообразной, выбирали разные блюда русской и итальянской кухни. Все блюда были поданы довольно красиво и артистично, обслуживающий персонал был великолепен!
Хорошее кафе, где можно спокойно отдохнуть, не грохочет вездесущий шансон. Обслужили быстро и очень аккуратно. Приятный домашний интерьер, очень удобные кресла. Готовят практически на высшем уровне, правда, меню не очень большое, если разнообразить ассортимент, был бы отличный ресторан.
Приятный домашний интерьер из стен бежевого оттенка, мягких диванов и праздничных штор. Сюда стоит заходить в первую очередь за невероятно вкусными десертами - клубничный чизкейк делают особенно хорошо, в сочетании с кофе Латте подарит незабываемые впечатления.
Очень красивое кафе, с прекрасным интерьером и очень дружелюбной обстановкой, которая позволяет хорошо провести время, очень вкусно готовят шашлык на открытом огне. Мне понравилось тут, придём ещё сюда обязательно.
Очень уютное заведение! Удобный интерьер с удобными и мягкими креслами, в помещении играет приятная музыка-все это дает тебе расслабится! Меню очень разнообразное, прекрасно готовят итальянскую кухню, специя разнообразных не жалеют!Очень классное место, всем советую!
Вполне приличное кафе, хорошее качество интерьера, приходили компанией друзей, заказывали вино и шашлык, всё очень понравилось, вкусно и красиво. Обслужили хорошо, скоро собираемся ещё посетить это заведение.
Это кафе мне понравилось своим уютным интерьером и незабываемо вкусно приготовленными блюдами, больше всего мне понравились блюда приготовленные на гриле, стейки и медальоны, всё очень вкусно. Классно здесь.
Готовят очень не дурно, кухня различных направлений, по оформлению, к сожалению, все стандартно для заведений такого типа, но это и не столь важно для общей оценки. Приходил сюда с компанией друзей, отлично посидели, но слегка были удивлены принесенному счету. Цены очень завышены.
Очень интересная кафешка. Интерьер очень красивый, ну собственно, как и почти во всех местах такого типа. Ходил с друзьями. Очень большой выбор. В общем, всем советую, хотя цены там достаточно большие!
Прекрасное кафе, изумительное по своему уюту и удобству, очень вкусные блюда приготовленные на гриле, цены, конечно, не маленькие, но это того стоит. Превосходно провели время в хорошей обстановке. Придём ещё сюда.
Боже, как здесь шикарно. Безумно уютные диванчики, а не стулья - это очень оригинальное решение, придает еще больше романтики. Очень обширное меню. На любой вкус. Готовят с душой. Очень понравилось. Музыка тоже очень расслабляет, все сюда!
Цены в этом ресторане доступные, блюда очень вкусные, порции очень большие. Видно сразу, что на клиентах не экономят. Мы заказывали кабинетик, убранство которого не впечатлило, но чисто и спокойная обстановка. Обслужили нас очень даже быстро и никаких претензий не возникло.
Даже самый капризный ребенок будет рад пообедать в Магии Вкуса, очень вкусная еда, интересный интерьер без всяких излишеств! Тут вам всегда будут рады! Особо хотелось бы отметить рабочий персонал, который обслужит вас на высочайшем уровне.
Отличный ресторан с совмещённой кухнями Востока и Запада (видимо, сейчас это стало модно). Мне очень понравилась особенно европейская, как-то по особенному приготовленна, мне кажется. Удобные диванчики позволят расслабиться после трапезы.
Симпатичный ресторан, очень милый нежный интерьер, создается непринужденная обстановка, очень уютная атмосфера. Персонал замечательный, девушки все время улыбались. Хороший ассортимент блюд, отличного качества кухня. Расценки весьма приемлемые.
Иногда после трудного рабочего дня я люблю сюда заехать и провести спокойно вечер. Здесь очень уютно и комфортно, всегда чистенько, удобное расположение столов, а цены вас приятно удивят.
Как-то заходили сюда с друзьями в пятничный вечер. Народу было достаточно много и были проблемы со столиками, поэтому желательно вечером заказывать. Интерьер здесь очень уютный, чувствуешь себя как дома. Официанты были любезны, быстро все приносили. И цены также порадовали.