Отличный клуб для фитнеса. Посещал несколько раз и планирую продолжать ходить, т. к очень понравилось. Приятный интерьер, хорошее обслуживание и куча тренажеров, которые подходят для каждой группы мышц вашего тела. Рекомендую сходить туда всем!
Я всегда слежу за своей фигурой и забочусь о здоровье. И везде, где ни бываю, посещаю фитнес-клубы =). Вот так фитнес-клуб M&G не стал исключением. Клуб как клуб, а для фигуры очень полезно и очень занимательно.
Отличный клуб для поддержания здоровья! У него есть свой собственный стиль, который отличает его от других клубов. Очень импонирует, что к тебе там относятся с уважением, сейчас это стало большой редкостью!
Фитнес-клуб M&G понравился мне своей коллекцией элитных тренажеров и опытными инструкторами, но к великому сожалению, у меня нет столько денег, чтобы купить месячный, а уж тем более годовой абонемент в спортзал. Очень дорогое спортивное удовольствие.
Один из самых распространенных фитнес-клубов нашего города. Удобно расположен, можно из любой точки города при помощи метро добраться. Понравились инструкторы. Все такие подкаченные, в хорошей форме. Тоже хочу стать таким.
Если вы хотите привести свое тело нормальное состояние, то вам сюда. Очень хороший фитнес-центр. Хорошо подобранные инструкторы дадут вам курс хороших упражнений, с помощью которых вы наберете физическую норму.
Фитнес-клуб M&G мне не понравился тем, что я пришел в него заниматься по своей личной программе развития различных групп мышц, а назойливые тренеры кружились вокруг меня и говорили мне, что я все делаю неправильно, хотя я их ни о чем не спрашивал.
Мне с подругой этот фитнес-клуб очень понравился, цены вполне приемлемые, тренеры все очень вежливые и все хорошо объясняют и помогают, так же тут мне понравился очень интерьер. Здорово тут, советую и вам!
Хожу туда на протяжении 2 с половиной лет, менять место не собираюсь, отличные тренажеры, тренера, Занимаюсь по программе, которую там же приобрел, хорошее место для поднятия своей физической формы, позвал друга, говорит, что понравилось
Хорошее место для того, чтобы привести себя в форму. Очень удобное расположение. Все тренеры настоящие профессионалы. Подобрали мне отличную программу, и, за небольшой период времени, я пришел в форму. По-прежнему хожу только туда для поддержания здорового духа и крепкого тела. Главное, не перегружайтесь в первый раз!
Как-то ходили туда с девушкой, в основном, упор был на тренажерный зал. Ей объясняла и помогала какая-то девушка, а мне рекомендовал методики тренер. Также, при работе с штангой без просьбы подстраховал, в общем сервис там и работники, что надо. Сам зал тоже отличный.
Фитнес-клуб M&G понравился мне тем, что в нем я подкачал все мышцы живота. Тут имеются отличные тренажеры для пресса благодаря которым на моем животе появились симпатичные кубики, которые очень нравятся всем моим подругам.
Oчeнь хopoший фитнecc-клуб, дopoгoй, кoнeчнo, нo oн тoгo cтoит. Ocoбeннo пoнpaвилcя тpeнaжepный зaл, oчeнь мнoгo paзных тpeнaжepoв извecтных eвpoпeйcких фиpм. Инcтpуктopы - пpoфeccиoнaлы cвoeгo дeлa! Coвeтую!
По ценовой категории фитнес-клуб, на мой взгляд, дороговат. Но и с другой стороны, оно того стоит. Инструкторы очень-очень понравились, тренажеры просто класс, заниматься более, чем приятно! И ребенка-подростка тоже будет хорошо туда отправить.
Хороший клуб. Меня правда интересовала только качалка. Оборудование новое, все промаслено ходит плавно. Несколько лежаков для жима. В принципе, в наличии полный комплект оборудования для прокачки всех возможных мышц. Цена, правда, на абонемент кусается. Но в общих чертах после месяца тренировок именно в этом клубе остался доволен.
Подбирала я себе фитнес-клуб, и мне провели экскурсию по клубу, познакомили с ним, я взяла пробный урок пилатеса, чтоб оценить работу инструкторов. Дороговато, но неплохо и далековато, на любителя в общем.
Что мне здесь понравилась, так это благостная элитная обстановочка, цены вполне сносные (я по купону была, а по виду все очень даже ничего, вполне даже здорово, и самое главное, есть душевые в раздевалках.
Отличный фитнес-клуб, лучший для меня. Хожу сюда с подругой, она отсюда вообще не вылазит, здесь есть всё, вот буквально всё. Тренажёрный зал, зал для фитнеса, бассейн, души, сауна, солярий, кафе. С тобой индивидуально занимаются, просто здорово.
Тренажеры не меняются уже 8 лет (минимум, я просто на них же занимался восемь лет назад), тренеры - раздолбаи, берут персональные тренировки и занимаются одновременно с несколькими людьми! Не следят за техникой выполнения упражнений, им плевать на Ваше питание - делаю все для галочки . Бассейн так себе. Из плюсов - парковка и хороший бармен.)