Отличный фитнес центр, есть все. Комфортная, уютная атмосфера, современный интерьер. отличные профессиональные тренера. Мне очень нравится. Отличный тренажерный зал. Чистая сауна. Все супер, советую, мне понравилось.
Этот фитнес центр очень широкого профиля помогает вам сохранить стройность, накачать мышцы или поддерживать своё здоровье. Хорошо проводить время тут можно как мужчинам так и женщинам. Советую всем сходить!
Помню ходили туда один раз, когда ездили в Москву, с отцом. Качались. Очень хорошие тренажёры, удобные - главное. Качал пресс и также ещё штангу поднимал. Тогда мало поднимал ибо маленький был, но, конечно, это дорого там было, но оправдано.
Это то самое место, куда просто обязан пойти любой настоящий мужчина! Тут можно накачать любые группы мышцы, очень много тренажёров, что радует глаза. А ещё есть бассейн, где можно поплавать. Рекомендую!
Этот фитнес центр великолепный, он позволит вам накачать мышцы и держаться в форме. Тренажеры в отличном состоянии, ненавязчивый сервис. Хожу туда уже 5 месяцев, результат на лицо. В раздевалке отличные шкафчики с надежными замками. Так же там можно во время тренировки приобрести молочный коктейль. Желаю всем ходить именно в этот зал.
Отличное место для тех, кто хочет привести себя в хорошую форму, но никак не может выбрать куда же ему пойти. Я советую идти в этот фитнес-центр. Здесь есть большое количество тренажеров для разных типов мышц, многие можно настроить под себя, всем будет удобно заниматься.
Отличное место, чтобы держать себя в тонусе. Не обязательно быть спортсменом международником, чтобы ходить в этот центр. Обилие тренажеров и хороший сервис дадут вам дополнительный стимул для продолжения занятий спортом. А спорт, как известно, это здоровье. Так что берегите свое здоровье.
Физическую форму нужно всегда поддерживать на высоте, чтобы не было никаких комплексов. Всем советую для этого походить сюда на фитнес. Тренеры отличные, есть различные программы, стоит все не очень дорого.
У меня абонемент до конца месяца еще действует. Хожу с другом в тренажерный зал. Из плюсов могу перечислить чистые машины, хорошие инструктора с индивидуальным подходом к тебе. В целом, очень хорошо, тренажеры современные. Респект!
Фитнес-клуб хорошего уровня. Очень хорошее место для поддержания физической формы. Достаточно не высокие цены. Можно купить абонемент. Грамотно подобранные тренера, которые помогут вам набрать нужную физическую форму.
Хороший финтес-клуб M&G на Рублевском шоссе оставил только положительные отзывы. Внутри клуба сделан интересный дизайн, красивый. В тренажерном зале работает замечательный инструктор, посоветовал нам тренажеры. Большой выбор тренажеров на любую группу мышц. Понравилась спортивная атмосфера! Было здорово!
Хороший фитнес-клуб, все ничего, но дороговато. Вот когда у меня был годовой абонемент (подарок от друга) он мне нравился, а потом стало дорого. Есть варианты и поскромней, а содержание то же самое, так что будем ждать очередного подарка от друга.
Фитнес-клуб M&G очень классное место! Все на высоком уровне. Не был в европейских фитнес-клубах, но думаю там всё именно так. Здесь есть все! Можно и вес скинуть, и рельеф подработать, а тренера в этом помогут.
Просто идеальное местечко, чтобы привести себя в порядок, чтобы избавиться от пары лишних кг. Очень люблю бывать в этом клубе, ведь здесь все просто на высоте. В этом клубе отличнейшие специалисты составят программу тренировок именно такую, чтобы вам добиться желаемых результатов, а постоянный контроль за выполнением упражнений делает результат более очевидным. Место стоит того, чтобы ее посетить.
Фитнес-клуб M&G очень хорош тем, что в нем есть очень много тренажеров и самое главное, что их легко можно под себя подстроить. И еще здесь очень сильные тренера, которые научили меня как правильно делать разминку и упражнения для того, чтобы не допустить травм.
Интересно, какой именно персонал клуба автор комментария оценил на тройку??? Про тренеров я такого казать не могу: как минимум, хорошо .
Фитнес-клуб на Рублевском шоссе, это очень современный комплекс, здесь самое новое оборудование, всевозможные тренажеры для мышц всех групп, замечательный бассейн и сауна. Прекрасное место для совершенствования своей фигуры, цены повыше, но того стоит.
Классно мы тут позанимались фитнесом с подружкой, это ее любимый клуб, она привела меня сюда похвастать своими достижениями и оборудованием центра. Я оценила – твердая пятерочка, приятно и комфортно чувствовать свою причастность к такому шикарному заведению.
За эти деньги, которые стоит абонемент сюда, не вижу смысла вообще сюда ходить, находится далеко фитнес, ездить сюда на машине неудобно, постоянно много народу и даже не хватает ключей иногда, поэтому приходится стоять и ждать - очень неудобно!
Хороший клуб для фитнеса. Много всевозможных тренажеров, есть абсолютно на все группы мышц. Немного сравнительно народу. Расположен близко от метро Крылатское. Не жалко, что взял у них абонемент. Может, даже продлю!