М.АРТ

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дарья

Дарья Guest

Здравствуйте! Закончила курс визажист-стилист в 2014 году. Очень довольна преподаванием и результатом. Я получила все нужные, на мой взгляд, знания по этому курсу. Было много практики. И сейчас я уже вполне хорошо работаю в этой сфере, оттачиваю мастерство. Спасибо вам, Янина, за теплую атмосферу, хорошее преподавание и новые знания!

2. Ольга

Ольга Guest

Я закончила в Школе Красоты М. АРТ курсы парикмахерского искусства в 2012 году. В нашей группе курс вели Андрей (по техникам стрижек и укладкам), Янина Антоновна (по макияжу и стрижкам). Все было весьма доступно, даже на сложных техниках, главное, что от нас требовали всегда на занятиях-внимательно слушать, смотреть и не лениться повторить. Выучили не только базовые стрижки, но и техники различного уровня сложности. Это объясняют на полном курсе (5 мес). Каждую тему отрабатывали, и даже наработали своих клиентов. На экзамен приглашались мастера и директора салонов красоты, которые оценивали наши работы. Яна Антоновна рекомендовала нас в салоны, не бросила после вручения диплома. (Я закончила на красный диплом).

3. Динара

Динара Guest

Я закончила в Школе Красоты М. АРТ . Полный курс по маникюру и дизайну ногтей. Мне понравилось, что темы отрабатывались на каждом занятии. Все материалы были предоставлены, ничего не пришлось докупать. Большое спасибо!

4. Динара

Динара Guest

Меня зовут Динара. Я училась в этой школе на мастера по маникюру. За весь период, пока я училась, на каждом уроке мы отрабатывали новую тему. Я, как мастер, могу выполнить все, в т. ч. наращивание, сложный дизайн. Сразу взяли в салон по рекомендации ген. директора школы. Хотя до этого я боялась клиентов и работы. Хочу пожелать успехов всем, кто хочет научиться мастерству и относиться серьезно к выбору школы. Я могу посоветовать прийти именно сюда.

5. Сергей

Сергей Guest

Я знаком с этой школой с 2012 года, отучился в этой школе в 2012 году на Варшавском шоссе 68. В 2012 году закончил школу, получил диплом массажиста и сразу устроился по специальности. У Школы красоты М. арт предусмотрено трудоустройство, её знают на всех телеканалах, она звездный стилист на телеканале ТНТ в передаче Битва экстрасенсов , В шоу бизнесе её знают все, на всех больших телеканалах-Первый (ОРТ), НТВ, ТНТ, во время обучения постоянно ей звонили с телеканалов и предлагали участие в телепроектах. ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ КОНКУРЕНТЫ её компании. Уважаемые девушки и парни не ведитесь на отрицательные отзывы конкурентов её школы! Все материалы и подтверждения у неё есть! Успехов Вам в обучении!

6. Марина

Марина Guest

Здравствуйте! Хочу поблагодарить школу М. арт за их работу. Я закончила Базовый курс по макияжу у Яны Антоновны и Саши Ольгина. Было здорово и интересно! Много полезной информации. На уроках было настоящее творчество и волшебство в плане макияжа. Хочу пожелать Вашей школе процветания!

7. Олеся

Олеся Guest

Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о школе М. Арт. Я училась на базовом курсе по макияжу с нуля. Курс вели Яна Антоновна и Саша Ольгин. Они настоящие профессионалы своего дела! Я крайне рада, что училась именно у них. Все всегда понятно и доступно объясняют, реально практиковались и друг на друге, и на моделях. Всегда было интересно их послушать, что они рассказывают из своей практики. Меня приглашают на съемки, мероприятия, я с удовольствием участвую во всем! Желаю Вам процветания!

8. Ахмед

Ахмед Guest

Хочу поблагодарить Яну Антоновну и Школу Март! Я учился на парикмахера в этой школе. Хочу вам сказать спасибо!

9. Кира

Кира Guest

Хотела бы написать благодарность преподавателям школы за увлекательный творческий процесс в процессе обучения! Особое спасибо Янине Антоновне! Всем рекомендую! Не пожалеете!

Поделиться этой страницей