Вчера, 8 февраля, вызвала Ваше такси люкс к кгб1 к главному входу в 16.30. Ждала 30 мин., перезвонила - обещали недовольным голосом (помешала) прислать. Так и не дождалась. Сегодня сообщила по тел.: 926 317 14 41 - даже не извинились!
3 марта заказывала такси к больнице. Порадовало не только то, что машина приехала быстро, но и самое главное водитель, который помог моей маме дойти до машины, а также и провел до подъезда без каких-либо доплат! Хотела бы выразить благодарность этой компании за то, что быстро и оперативно работают, и в отдельности водителю!
Сегодня заказывала такси, мне диспетчер озвучила сумму 150 руб. Когда подвезли к дому таксист озвучил 200 руб. ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ!
Часто пользуюсь такси , т. к. приходится мотаться по всему городу. Временами натыкаюсь на эту контору и молюсь всю дорогу, чтобы доехать (обычно уже нет времени бросать машину и вызванивать из другой фирмы). Постоянно водилы трепятся по телефону, хамят и спорят, что-то там пытаясь доказать о своей манере вождения. На днях чуть не задавили двух мужчин, которые пытались перейти по зебре дорогу у заводоуправления. В другой раз чуть не задавили девушек у остановки Плотина . Когда ехали между домами на Чернево, на моё замечание, чтобы снизил скорость - там постоянно мамы с колясками вынуждены идти, заявил, что он за рулем. И таких За рулем в этой шараге - каждый второй. Белый рено 506, буквы не помню, водитель, проходимец неизвестного происхождения. Старайтесь не пользоваться его услугами. Хотя, возможно он там долго не задержится.
Заказывала у них такси, так водитель ждал не в том месте, когда сделал замечание, высадил с детьми и сказал, что не повезет. Позвонила в диспетчерскую службу, сообщают, что оказывается я его так обидела и оскорбила. Так, что не советую обращаться, встанут в другом месте и бегай, ищи - нашла твое счастье, нет не повезло. ( ( ( И не понятно кто клиент, а кто заказчик.
Вызвала такси на 8:30. Машина опоздала на 18 минут. При этом ждала машину на улице с ребенком 5 лет, на холоде -8. Никаких дополнительных звонков с извинениями и предупреждением о задержке машины не было. В счет опоздания машины, я попросила бесплатно довезти до работы (300) метров, так как сама опоздала на работу и заработала себе этим штраф! позвонила диспетчеру, в итоге сняли с меня 300 р., еще и водитель в грубой форме угрожал! Хотя я совсем не придиралась (все мы понимаем состояние наших дорог и пробки). Не платите за опоздания! Берегите здоровье и деньги!
Пользуюсь этим такси где-то полгода и хочу выразить благодарность всему персоналу - диспетчеры очень вежливые, если машина опаздывает, заранее предупредят, водители также вежливые и обходительные. Большое спасибо всем сотрудникам этой фирмы за работу, буду рекомендовать своим знакомым пользоваться Вашим такси!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Люкс-Такси! Пользуюсь услугами и всегда быстрая и своевременная подача машин, оптимальные цены! В Красногорске самое отличное такси!
Как можно водителю, везя пассажира, так вести себя на дороге??? Затеял драку недавно, но мой муж оказался сильнее физически. Вопрос куда ты лезешь?
Едем с мужем и мамой в машине, никого не трогаем. Муж за рулем (он сотрудник посольства в Москве), т. е. выдержанный и спокойный. Мы едем в среднем ряду, а ваш водитель такси номер А 884 ва с левого ряда резко подрезая нас перестраивается. Ладно едем дальше и опять ваше такси ныряет в левый ряд, но там машины стоят на поворот, ждут пока загорится стрелка, и опять не включив поворотник, не пропуская машин он ныряет перед нами. Муж резко вывернул руль вправо, благо там свободно было и говорит: Вот, что он творит, попал под стрелку включи поворотник и стой жди пока тебя пропустят, а не резко подрезая всех перестраивайся . Вообщем к следующему светофору подъезжаем мы, а сзади ваше такси, светофор красный и смотрю в зеркало, бежит к нам с кулаками ваш водитель, но ведь он неправ! Вопрос: Чего он бежит????? Мы его подрезали???? Муж выскочил из машины, говорит: Ты же меня подрезал!, что тебе еще надо??? Водитель настолько агрессивно себя вел, выскочила я в одних носочках на шоссе, мама из машины вышла (она ходит с палочкой), чтобы утихомирить вашего водителя! Так самое интересное, что он ехал с клиентом! Кого вы набираете на работу????