LUXE

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вчера, 8 февраля, вызвала Ваше такси люкс к кгб1 к главному входу в 16.30. Ждала 30 мин., перезвонила - обещали недовольным голосом (помешала) прислать. Так и не дождалась. Сегодня сообщила по тел.: 926 317 14 41 - даже не извинились!

2. Елена

Елена Guest

3 марта заказывала такси к больнице. Порадовало не только то, что машина приехала быстро, но и самое главное водитель, который помог моей маме дойти до машины, а также и провел до подъезда без каких-либо доплат! Хотела бы выразить благодарность этой компании за то, что быстро и оперативно работают, и в отдельности водителю!

3. Марина

Марина Guest

Сегодня заказывала такси, мне диспетчер озвучила сумму 150 руб. Когда подвезли к дому таксист озвучил 200 руб. ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ!

4. Марина

Марина Guest

Часто пользуюсь такси , т. к. приходится мотаться по всему городу. Временами натыкаюсь на эту контору и молюсь всю дорогу, чтобы доехать (обычно уже нет времени бросать машину и вызванивать из другой фирмы). Постоянно водилы трепятся по телефону, хамят и спорят, что-то там пытаясь доказать о своей манере вождения. На днях чуть не задавили двух мужчин, которые пытались перейти по зебре дорогу у заводоуправления. В другой раз чуть не задавили девушек у остановки Плотина . Когда ехали между домами на Чернево, на моё замечание, чтобы снизил скорость - там постоянно мамы с колясками вынуждены идти, заявил, что он за рулем. И таких За рулем в этой шараге - каждый второй. Белый рено 506, буквы не помню, водитель, проходимец неизвестного происхождения. Старайтесь не пользоваться его услугами. Хотя, возможно он там долго не задержится.

5. Заказывала у них такси, так водитель ждал не в том месте, когда сделал замечание, высадил с детьми и сказал, что не повезет. Позвонила в диспетчерскую службу, сообщают, что оказывается я его так обидела и оскорбила. Так, что не советую обращаться, встанут в другом месте и бегай, ищи - нашла твое счастье, нет не повезло. ( ( ( И не понятно кто клиент, а кто заказчик.

6. Вызвала такси на 8:30. Машина опоздала на 18 минут. При этом ждала машину на улице с ребенком 5 лет, на холоде -8. Никаких дополнительных звонков с извинениями и предупреждением о задержке машины не было. В счет опоздания машины, я попросила бесплатно довезти до работы (300) метров, так как сама опоздала на работу и заработала себе этим штраф! позвонила диспетчеру, в итоге сняли с меня 300 р., еще и водитель в грубой форме угрожал! Хотя я совсем не придиралась (все мы понимаем состояние наших дорог и пробки). Не платите за опоздания! Берегите здоровье и деньги!

7. Попробуйте пользоваться услугами Такси БонВояж, я думаю оцените качество предоставляемых услуг.

8. Аххаха, с каких это пор в Люксе Шевроле? Ау, о каком такси все-таки пишете?

9. Пользуюсь этим такси где-то полгода и хочу выразить благодарность всему персоналу - диспетчеры очень вежливые, если машина опаздывает, заранее предупредят, водители также вежливые и обходительные. Большое спасибо всем сотрудникам этой фирмы за работу, буду рекомендовать своим знакомым пользоваться Вашим такси!

10. Natasha

Natasha Guest

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Люкс-Такси! Пользуюсь услугами и всегда быстрая и своевременная подача машин, оптимальные цены! В Красногорске самое отличное такси!

11. Анна

Анна Guest

Как можно водителю, везя пассажира, так вести себя на дороге??? Затеял драку недавно, но мой муж оказался сильнее физически. Вопрос куда ты лезешь?

12. Анна

Анна Guest

Едем с мужем и мамой в машине, никого не трогаем. Муж за рулем (он сотрудник посольства в Москве), т. е. выдержанный и спокойный. Мы едем в среднем ряду, а ваш водитель такси номер А 884 ва с левого ряда резко подрезая нас перестраивается. Ладно едем дальше и опять ваше такси ныряет в левый ряд, но там машины стоят на поворот, ждут пока загорится стрелка, и опять не включив поворотник, не пропуская машин он ныряет перед нами. Муж резко вывернул руль вправо, благо там свободно было и говорит: Вот, что он творит, попал под стрелку включи поворотник и стой жди пока тебя пропустят, а не резко подрезая всех перестраивайся . Вообщем к следующему светофору подъезжаем мы, а сзади ваше такси, светофор красный и смотрю в зеркало, бежит к нам с кулаками ваш водитель, но ведь он неправ! Вопрос: Чего он бежит????? Мы его подрезали???? Муж выскочил из машины, говорит: Ты же меня подрезал!, что тебе еще надо??? Водитель настолько агрессивно себя вел, выскочила я в одних носочках на шоссе, мама из машины вышла (она ходит с палочкой), чтобы утихомирить вашего водителя! Так самое интересное, что он ехал с клиентом! Кого вы набираете на работу????

Поделиться этой страницей