ЛУЧ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были недавно первый раз в Луче, много слышали - отличный стиль, отличное обслуживание официантов, хорошие коктейли, и самый вкусный тыквенный суп в Москве! И очень добродушно, как необычно по- искренне нас встретила хостесс, по-моему, ее звали Дарья. Все очень понравилось, отлично провели время. Обязательно придем еще, теперь это одно из любимых наших мест!

2. Друзья сводили. Честно говоря, у меня остались очень хорошие впечатления. Обстановка - супер, музыка, персонал отличный, меню хорошее, аппетитно, вкусно. Это все так помогает отвлечься от всех проблем и окунуться в мир прекрасного. Уж теперь то я знаю где и что. И частенько буду наведываться.

3. Все вроде неплохо. Пошли туда по долгим уговорам сестры. Ну не понравилось. Хотя особо отрицательного то нечего выделить. Просто не дал мне расслабиться интерьер, а так был заказан вкусный ужин, приятный персонал, хорошее обслуживание. И мне показалось, что цены на некоторые блюда могли бы быть и чуть ниже.

4. Довольно интересный дизайн! Чувствуешь себя уютно, особенно если на улице моросит дождик, как было в нашем случае. Очень вкусная кухня, заказ принесли неожиданно быстро! Не очень удобное расположение, но это уже придирки, т. к. мы сами из провинции. Ну и конечно и счёт соответствовал, но наверное это средний чек в Москве.

5. Ника

Ника Guest

Евгений, нам отказали еще круче! Часто бывала в Луче, но вчерашнее посещение - это вообще за гранью добра и зла. Столик заказали заранее, на 23.00. приезжаем, долго ищут заказ, наконец находят, но говорят, что столика уже нет, его кому-то отдали. Да, обидно, конечно, ну, ничего, мы пройдем в бар, на, что получаем ответ: нет, нельзя, без объяснения причин! Мы в шоке, что за отношение к клиентам? фууу, больше туда ни ногой!

6. VucAs

VucAs Guest

Наслышана об этом заведении, как о шумном, веселом и гулком местечке, в котором можно очень весело провести время в пятничный вечер) Обязательно загляну.

7. Anastasia

Anastasia Guest

Сегодня позвонили из моего банка и сказали, что моя кредитка была на днях в Луче «скомпрометирована» — ее данными пытались воспользоваться без моего ведома. Прекрасно, прекрасно!

8. Dmitry

Dmitry Guest

Отличная куриная котлета! Очевидно лучшая в этом городе.

9. Marina

Marina Guest

На счет карт, если это альфабанк, то они через раз кипишат. Зато здесь лучшая музыка!

10. Natalya

Natalya Guest

Официанты совершенно не ориентируются в коктейльной карте.

11. На удивление хорошая музыка! Сегодня рок, фолк, джаз 60, 70, 80х.

12. Phil

Phil Guest

Мясо у них очень вкусное и диваны на втором этаже очень кожаные, да и веранда очень летняя.

13. Serge P.

Serge P. Guest

Кальян просто ужасен, худший в Москве!

14. Eduard K.

Eduard K. Guest

Старый добрый луч, который почти не манит по вечерам, но остается идеальным местом для бизнес-ланча — разное меню каждый день, летом веранда. Ланч 320 р без напитков. Рассчитывайте на 600.

15. Christina W.

Christina W. Guest

Имейте при себе наличные, бар отказался принимать карту.

16. Отличное местечко…))) Правда, если не интерьер, вряд ли оно привлекало бы такое количество посетителей…! Коктейли отличные и ланч неплохой!

17. Jokerace

Jokerace Guest

Обожаю это спокойное место. Прям моцк отдыхает и наслаждается; (

18. MarSanovna

MarSanovna Guest

Отвратительное обслуживание! По 20 мин. нет официантов в зале, кофе несут 30 мин.! А когда приносят выливают на тебя, на стол и на лэптоп! Ужас!

19. Red Energy

Red Energy Guest

Огромная карта виски, большой выбор коктейлей. Несмотря на хорошую кухню — это бар, который просто создан для pre-party. И стеллажи под потолок, заставленные алкоголем лишнее тому подтверждение.

20. Iness M.

Iness M. Guest

Самые вкусные лонги и отличные бармены и персонал.

Поделиться этой страницей