Были недавно первый раз в Луче, много слышали - отличный стиль, отличное обслуживание официантов, хорошие коктейли, и самый вкусный тыквенный суп в Москве! И очень добродушно, как необычно по- искренне нас встретила хостесс, по-моему, ее звали Дарья. Все очень понравилось, отлично провели время. Обязательно придем еще, теперь это одно из любимых наших мест!
Друзья сводили. Честно говоря, у меня остались очень хорошие впечатления. Обстановка - супер, музыка, персонал отличный, меню хорошее, аппетитно, вкусно. Это все так помогает отвлечься от всех проблем и окунуться в мир прекрасного. Уж теперь то я знаю где и что. И частенько буду наведываться.
Все вроде неплохо. Пошли туда по долгим уговорам сестры. Ну не понравилось. Хотя особо отрицательного то нечего выделить. Просто не дал мне расслабиться интерьер, а так был заказан вкусный ужин, приятный персонал, хорошее обслуживание. И мне показалось, что цены на некоторые блюда могли бы быть и чуть ниже.
Довольно интересный дизайн! Чувствуешь себя уютно, особенно если на улице моросит дождик, как было в нашем случае. Очень вкусная кухня, заказ принесли неожиданно быстро! Не очень удобное расположение, но это уже придирки, т. к. мы сами из провинции. Ну и конечно и счёт соответствовал, но наверное это средний чек в Москве.
Евгений, нам отказали еще круче! Часто бывала в Луче, но вчерашнее посещение - это вообще за гранью добра и зла. Столик заказали заранее, на 23.00. приезжаем, долго ищут заказ, наконец находят, но говорят, что столика уже нет, его кому-то отдали. Да, обидно, конечно, ну, ничего, мы пройдем в бар, на, что получаем ответ: нет, нельзя, без объяснения причин! Мы в шоке, что за отношение к клиентам? фууу, больше туда ни ногой!
Наслышана об этом заведении, как о шумном, веселом и гулком местечке, в котором можно очень весело провести время в пятничный вечер) Обязательно загляну.
Сегодня позвонили из моего банка и сказали, что моя кредитка была на днях в Луче «скомпрометирована» — ее данными пытались воспользоваться без моего ведома. Прекрасно, прекрасно!
Старый добрый луч, который почти не манит по вечерам, но остается идеальным местом для бизнес-ланча — разное меню каждый день, летом веранда. Ланч 320 р без напитков. Рассчитывайте на 600.
Отличное местечко…))) Правда, если не интерьер, вряд ли оно привлекало бы такое количество посетителей…! Коктейли отличные и ланч неплохой!
Отвратительное обслуживание! По 20 мин. нет официантов в зале, кофе несут 30 мин.! А когда приносят выливают на тебя, на стол и на лэптоп! Ужас!
Огромная карта виски, большой выбор коктейлей. Несмотря на хорошую кухню — это бар, который просто создан для pre-party. И стеллажи под потолок, заставленные алкоголем лишнее тому подтверждение.