Очень позитивные ощущения и получили огромное удовольствие от времяпровождения в Луче. Очень приятное и уютное место место! Правда народу многовато. Люди очень приятные. Очень понравилась коктельная карта. Вообщем приятно провели время, обязательно прийдем еще разок.
Мне очень понравилось, впечатлил дизайн, выбрана была именно та тематика, которая приходится мне по душе. Конечно же кухня была на высшем уровне, точно так же как и обслуживание. Добрые, активные и лучезарные официанты.
Это кафе очень люблю!Персонал отличный, гостеприимный и вежливый!Музыка разнообразная! В общем, я в восторге. Да и не только я, но и мои друзья! Только туда и ходим!
Луч найти оказалось проще простого - несомненный плюс. очень порадовал персонал, словно угадывающий любой взгляд и желание. развлечения - отличное дополнение к отличному ужину. несколько кухонь на выбор и приятный бар, без изысков, но со вкусом.
Ресторан очень интересный. Разнообразная кухня, и вежливый персонал одарит теплыми словами. Для посиделок с друзьями место просто замечательное просто провести время, и за чашечкой кофе. да тоже подходит. Попробуйте все блюда, а там есть, что пробовать, здесь очень много интересненького и вкусненького вам точно все понравится.
Была в этом месте несколько раз, и знаете, хочется прийти ещё! Модное место, но ещё и очень доступное по цене и качеству, а кухня держится на пятерку! Официанты всегда очень любезны и готовы принять заказ в любую секунду. Интерьер очень уютный и располагает с первой минуты. Минусов не заметила, думаю, Вы оцените, если сходите сами!
Отличное место для проведения бизнес-встреч, обеда или тихого вечера с половинкой. Интерьер хорошо обставлен, но не слишком дорого. Бросается в глаза, но не отпугивает. Легко найти. Собираюсь посетить ещё.
Если вы пришли с друзьями или со второй половинкой, или даже просто один - отдых выйдет на славу!Обстановка расслабляет, кухня самая подходящая, персонал отличный. Что еще нужно для приятного времяпрепровождения! Загляни и убедись в этом сам!
Во-первых, что хотелось бы отметить - удобное месторасположение и какой-то царящий комфорт вокруг. Соглашусь с Дианой Скитовой - действительно, доступно даже студентам ближайших ВУЗов. Атмосфера приятная, люди социализированные и направленные на хороший сервис - большой плюс менеджеру. Что касается чистоты заведения, то и тут не подвели! Уж насколько я щепетильна в области санитарии, но и меня смогли удовлетворить. Ходим с подругой с весны 2011 и вполне счастливы! Спасибо, Луч!
Отличный бар для деловых встреч или отличное место для перекуса, бизнес ланча так сказать. Замечательная еда, несколько кухонь - азиатская и европейская. Цены вполне приемлемые, и интерьер очень интересный и уютный.
Все было хорошо! Хорошее обслуживание и хорошие бармены, кухня тоже превзошла все ожидания! Очень хорошее место для встреч с друзьями и знакомыми! ) Даже можно с семьёй придти и тоже очень хорошо покушать! Цены тоже очень хорошие. Мне и моим друзьям очень понравилось там.
Обожаю в интерьере ресторанов деревянные материалы и кожаные с потертостью диваны цвета корицы. Правда, такой интерьер не особо располагает к обильному поеданию пищи, хоть она и будет великолепной. Кстати, о еде: достойная, без заморочек, вкусная и доступная. Может просто я заказала лайтовский салат и фреш.
Очень понравилось, круто посидели, отличная выпивка, вежливые официанты. Хорошее место. Понравился интерьер. Интерьер очень интрересный, эти деревянные материалы навевали дух родины.)))))) Приятная, располагающая атмосфера с хорошим обслуживанием.
Ресторан просто отменный, еда очень вкусная, персонал доброжелательный и вежливый, интерьер очень красивый, расположение удобное, недалеко от отеля, цене соответствует очень. В общем, всё очень понравилось.
Очень уютное кафе, хорошее обслуживание. Вкусная кухня. Хорошие цены. Приятная обстановка. Спокойная музыка, я бы пришла туда еще и еще. Завтракала бы обедала и ужинала именно там. Советую вам хоть раз туда сходить и вы захотите туда еще. Обстановка очень затягивает. Приятно посидеть там с молодым человеком поужинать.
В данном ресторане хорошее обслуживание, цены - ну, вполне приемлемы, хотелось, конечно, подешевле. )))) Персонал, который обслуживает клиентов, знает свои обязанности и исполняет их ны высоком уровне, симпатичные официантки!
Обстановка, конечно, меня поразила: будто я читала где-то рассказ об этом месте! Чем-то завораживает это место! Кухня отличная и недорогая, между тем порции достаточно большие! Очень хорошее вино, красное французское, и обслуживание тоже на уровне.
Хорошее место. С порога поражает интерьер, потому что, входя, ты видишь прямоугольную барную стойку. Стойка в 2 этажа, наполнена разными напитками, красивыми бутылками. По вечерам приятная атмосфера. На первом этаже бар, где самый ажиотаж. Не хотите быть в гуще событий?! Для вас предоставлен второй этаж. На мой взгляд, публика более зрелая. Мало молоденьких мальчиков, больше мужчин, кому за 30. Ну, а девушки студентки есть везде
На мой взгляд, самое прекрасное место для деловых встреч. Есть возможность посидеть в приятной обстановке с прекрасным обслуживанием. Никто не мешает. От красоты интереьера приходят много мыслей и решений по работе и жизни.
Невероятное заведение, которое запомнится каждому своими вкусными блюдами европейской кухни.) Официанты доброжелательны - сразу провожают к столику и дают меню.) Чистенько очень, даже и уютно, как у себя дома.) Подходящее место для деловых встреч.)