ЛУЧ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кабак нормальный. Уютно. Но официанты - овощи!

2. Elineya

Elineya Guest

Тыквенный пирог с мороженым из маракуйи и глинтвейн в графинчике - это то самое, что нужно обязательно здесь попробовать!

3. Заведение как-то изменилось. И не в лучшую сторону. Антураж тот же. Атмосфера «сосисочная тусовка». Недоволен обслуживанием.

4. Гера

Гера Guest

Заказывая зеленый чай, доп. кипяточка не ждите. Странно! Чай иван-чай с чем-либо заваривают в пакетах и доп. кипяточек будет. Внезапно! И странно)

5. Коктейли и еда — вкусно, много. Кальян был отвратителен. После него свалилась с ангиной. Нигде такого не было, а тут кальяны, видимо, не моют.

6. Rusl U.

Rusl U. Guest

Офигенно красивый высокий бар и лучшие столики вдоль окон слева от входа.

7. Луч хорошее место пригласить девушку или провести деловые переговоры, также организовать праздник. Здесь будет уютно, и изысканный интерьер передаст ваш вкус!

8. Борис

Борис Guest

Винотека просто супер, интерьер отличный. Хороший кальян.

9. Юля

Юля Guest

Никогда не нравилась «подача» в Луче. Граненые стаканы, кофе приносят на бум. салфетке, а не блюдце. Постоянно закрыта большая часть зала (днем), в туалете слишком темно! И диваны у бара уже протерты до дыр.

10. Приятная атмосфера, не все вкусно, но нам досталась потрясающая официантка. Вечер удался!

11. Неадекватность хостес сложно переоценить: ждешь, пока они соизволят обратить на тебя внимание, ждешь, пока ответят на вопрос, ждешь, пока они сфотографируются с подружками, и после этого проводят к столу.

12. Привел меня сюда муж, с первого взгляда впечатлил размашистый интерьер, потом обслуживание, встретили, проводили и ухаживали как за самым дорогим гостем. И как же здесь вкусно, особенно то, что приготовлено на воке. Я была рада такому выходу.

13. Ресторан то, что надо, один из самых любимых, особо радует график работы (как ночной клуб, только со статусом ресторана). Здесь очень вкусно готовят, как-то по особенному, даже сравнить не с чем. Поэтому я тут бываю с завидной регулярностью.

14. В прошлю пятницу отлично повеселились здесь, отмечали день рождения друга, было очень вкусно и вообще здорово! Ушли самые последние, ах, а какие тут коктейльчики! Первый раз посетила это прекрасное место, теперь хочу еще и еще:) )))

15. Рекомендую для проведения таких мероприятий, как празднование дня рождения, романтический ужин или деловые переговоры. Подойдет для всего, контингент соответствующий, персонал вежливый — никто не уйдет расстроенным. Я лично так и делаю, привожу сюда друзей, девушек и потенциальных клиентов.

16. Кира

Кира Guest

Больше всего здесь я ценю то, что с самого входа в ресторан погружаешься в атмосферу изящества, уюта и первоклассного обслуживания. А в сочетании с вкусными блюдами (причем направления кухни весьма разнообразны), здесь вообще можно растаять от удовольствия. Очень люблю сюда приходить!

17. Последнее время постоянно нарываюсь на хамовитого официанта, у меня вопрос, как долго это будет продолжаться? Может, следует устроить чистку и оставить только самых достойных, которых в избытке в этом ресторане.

18. Maxim Mitin

Maxim Mitin Guest

Не знаю как всего остального, а лично я прихожу сюда, чтобы выпить. Выпить много, благо выбор тут большой всего. Еда так себе, особо не распробовал. А интерьер шикарен, массивный и очень помпезный, сказал бы даже чересчур для места, где хорошо только выпивать.

19. Интерьер классный, соотношение цена-блюдо — просто прекрасное, а вечер воскресенья вдвойне приятно здесь провести, когда спокойная и полупустая атмосфера. Немного о выпивки, коктейли — отличные, но без особых сочетаний, все как везде!

20. Хорошо, красиво, дорого и со вкусом. Люблю это место.

Поделиться этой страницей