ЛУАРА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Долгое время посещаю этот салон и хожу к косметологу Дарье! Это профессионал своего дела, все работы всегда на высшем уровне! Всем советую! И да, рука у нее очень легкая, поэтому эпиляция и коррекция бровей проходит безболезненно!

2. Дарья

Дарья Guest

Анна Демяненко, это косметолог Дарья. Та самая, которая вам делала чистку лица. В голову мне ничего не взбрело, когда я вам делала эту процедуру. Вы ко мне пришли на уход, но я вам посоветовала почистить лицо, т. к. вам это было нужнее, чем уход. Перед процедурой мы с вами это обговорили. А на счёт кислотного пиллинга вы очень преувеличиваете, т. к. вы мне сообщили, что идете на праздник, поэтому я его не выдерживала 10 мин., а всего 1 мин. И если у вас возникли какие-то вопросы после процедуры, нужно прийти в мою смену и решать их только со мной, а не требовать деньги у администратора.

3. В салоне красоты Луара пользуюсь услугами косметолога Дарьи. Очень довольна! Даша настоящий мастер. С ней мы добились желаемой формы бровей, все процедуры безболезненные, а главное, что результат всегда соответствует ожиданиям или превосходит их! Всем советую)

4. Уважаемый косметолог, впредь запомните, что чистки нельзя делать перед мероприятием. К тому же, если Вас об этом не просили! На Советской всегда бардак и полное отсутствие знаний и сервиса у персонала.

5. Юлия

Юлия Guest

Всем доброго времени суток! Я относительно недавно являюсь клиентом салона Луара на ул. Аверьянова. Но могу с уверенность отметить профессионализм сотрудников салона. В этом салоне пользуюсь услугами косметолога Дарьи. Она очень внимательна к своим клиентам, доброжелательна. Приятно приходить к ней в кабинет. Всегда расскажет о новинках в мире косметологии, посоветует необходимые процедуры. И, конечно, же качественно их выполняет. Так же нравится работа парикмахера Ларисы. Достойный мастер своего дела. В общем, всем советую!

Поделиться этой страницей