LOVE REPUBLIC

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

LOVE REPUBLIC одежда Ленинский район, свх им. Ленина пос., владение 1, ТРЦ "Vegas" love-republic.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ирина

Ирина Guest

А вот меня Лав порадовал! Купила себе два платья из новогодней коллекции! Пробежав все магазины в пред новогодней суете, я оказалась в LR, ассортимент меня приятно удивил и всего я остановилась на двух платьях, бюджет семьи позволял больше - купила бы и 4. Но дождусь распродаж! Приятно порадовали продавцы, девчонки молодцы им нужно отдать должное в их достаточно не легкой работе их терпению и выдержке, просто умницы! Редко встретишь в наше время таких профессионалов, с умением подбирать модель, фасон и цвет.. Я рада, что нашла то, что мне нужно. И рада, что что у нас открыт такой магазин.

3. Лена

Лена Guest

Купила дубленку, жутко линяет, все на вещах, пытаюсь вернуть.

4. Горячо приветствую вех читателей!) Сегодня пишу отзыв о магазине женской одежды Love Republic. Для кого этот магазин? Love Republic входит в группу отечественных магазинов одежды в которой так же присутствует befee (для подростков), ZARINA (для женщин возрастной категории от 40), women'secret (нижнее белье). Love Republic представляет возрастную категорию 25-35. Предполагается, что женщина в этом возрасте начинает зарабатывать больше, поэтому цены становятся немного выше чем, например, в befee. Одежда Love Republic, для тех кто хочет подчеркнуть свою сексуальность. Здесь много обтягивающих платьев, просто Мегасекс! Много внимания уделено зоне декольте!) )) Для барышень с небольшой грудью, есть специальные модели с драпировкой, создающей дополнительный объем. Кроме того, есть претензия на роскошь, все сплошь леопардовое и красное. Значит, определились магазин для: - женщина 25-35 лет, - которая хочет подчеркнуть свою сексуальность, - не имеет больших доходов, но хочет, что бы вещь обязательно выглядела «дорого-богато».

5. Я второй раз покупаю в этом магазине порченные вещи, причем сразу не заметно, но, придя домой и хорошо рассмотрев, замечаю недостатки. Почему продают такие вещи? Я думаю, не много найдется желающих купить вещь с дыркой, даже если на эту вещь сделают скидку. Больше в этот магазин не приду.

6. Дарья

Дарья Guest

Очень странная сеть магазинов. Мне не совсем понятно кто их целевая аудитория? Для подростков - слишком дорого и излишне вызывающе местами. Для девушек и женщин? Ну извините, там качество ткани и пошива просто отвратительное. Фасоны на любителя и на строго определенные фигуры. Смотришь на манекене - вроде неплохо, берешь в примерочную, выворачиваешь. Парочка слепых китайцев, 2 ночи в подвале шили, это великолепие для тебя.

7. Последнее время не вижу там достойных вещей, ткань дешевого качества не привлекает. Фасон - да, тут поработали хорошо.

8. Милена

Милена Guest

Искала себе платье. Тут понравилось одно, остальное совсем не в моем вкусе. Конечно, на вкус и цвет.

9. Зашла сюда один раз, и больше как-то не хочется. Издали вещь кажется симпатичной (хотя таких не очень много, для меня слишком вызывающие коллекции), а подойдешь - качество ткани жуть просто, цены где-то в облаках.

10. Эмма

Эмма Guest

Люблю этот магазин! Один из немногих, где я для себя действительно нахожу то, что мне нравится! Красивые и качественный вещи! Молодцы!

11. Обычный, ни чем не отличающийся от других магазин. На вешалках вещи смотрятся мило, пока ты не берешь их в руки (отвратительное качество, впрочем как везде). Вот только при виде ценников хочется перекреститься. Я конечно понимаю, , что ТЦ нехило наживается на аренде. Но втюхивать китайский ширпотреб по приличным ценам - форменное скотство.

12. Miss

Miss Guest

Давно не заходила в этот магазин! И тут на днях зашла и вышла в шоке! Платье из полиэстера (отвратительного качества) стоит 6999! Вопрос, за что? Платье наистремнейшее, я за него и 1000 не дала бы. Да и коллекции испортились. Раньше цены ниже были и вещи лучше были, а сейчас цены под потолок, а вещи не айс.

13. Зоя

Зоя Guest

Обычно радует выбор этого магазина, он не большой, но на мой вкус, хотя бы 1 вещи но приглянется. Энное время назад купила там замечательное вязаное платье из новой коллекции, подруги в прямом смысле слова обзавидовались. Но спустя относительно недолгое время мне сказали, что у них сейчас начались скидки и такое же платье стоит примерно в 4 раза дешевле, было обидно. Сейчас с покупки того платья прошло больше года, но к моему счастью, в таком я никого не видела, хоть оно и более менее повседневное.

14. Порой, кажется, что в этом магазине перешивают бабушкину одежду и продают, мне очень не нравится!

15. Неплохое качество вещей, интересные фасоны и модели. Не дешевый, но на распродажах можно ухватить нормальную вещь!

16. Полина

Полина Guest

Люблю эту марку за то, что у них есть мой размер. Настоящий 40, в остальных магазинах минимальный размер мне велик. Больше я нигде практически не могу найти себе платье или юбку. Здесь легко! Одежда очень женственная, подчёркивает достоинства. В прошлом сезоне даже жакет себе подобрала. Изумительного красного цвета. Также имею 5 чёрных платьев от Love Republic для работы, все разные, и несколько цветных, все прекрасные.

17. Не понимаю любви многих псевдо-модниц к этому магазину. Шла мимо - решила заглянуть. Большинство из платьев жалкие пародии на Herve Leger (считаю, что в масс-маркете можно найти приятные оригинальные вещи, а производителей таких копий с китайским качеством просто не уважаю).

18. Постоянно покупаю одежду там. Особенно нравятся платья и комбинезоны. Цена правда бывает завышена, но в целом можно всегда найти что-нибудь к вечеринке.

19. Девочкам-консультантам спасибо! Работают отлично, высказывают свое мнение, подсказывают с выбором. Цены приемлемы.

20. O-igorevna

O-igorevna Guest

Иногда заглядываю в этот магазин. Раньше он мне намного больше нравился. Иногда можно было что-то прикупить. Теперь же - нет ничего, на, что падает взор. Ужасное качество! И вроде бы по всему магазину вешалки-вешалки. Кроме того, не совсем понимаю, на какую аудиторию рассчитан ассортимент магазина. По преимуществу вещи синтетические, тянущиеся в разные стороны. В последнее время обхожу за километр LR, чтобы не тратить драгоценное время! И Вам советую!

Поделиться этой страницей