ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я очень люблю зверюшек и очень рад, что в нашей стране есть места, в которых о них могут позаботиться квалифицированные специалисты. Мало того можно сходить и полюбоваться на них собственными глазами!

2. В современном мире, пожалуй, редко встретишь место, в котором природа просто живет и существует отдельно от человека, в котором красиво, в котором все утопает в зелени, и в котором чисто и свежо, так же в этом месте живут животные, которые охраняет наше государство. Прекраснейшее место для отдыха.

3. Хороший и просторный парк. Местами сохранил свою первозданность. Чистый воздух. Зимой особенно хорошо покататься на лыжах. Есть много животных - есть места где можно их покормить. Правда есть места, где добросовестные граждане мусорят и разводят костры.

4. Мне нравится этот парка своим спокойствием и тишиной, я бы не сказала, что там очень чисто, раньше там было намного чище, тот факт, что можно посмотреть на зверюшек - меня тоже радует, не так много парков в Москве, где просто гуляют зверьки)

5. Не каждый парк может похвастаться такой чистотой, как государственный природный парк Лосиный остров! Зелено свежо, если в парк то только сюда, а зимой такая красота, глаза слепит, и душа радуется))).

6. Природа всегда оставляет массу приятных воспоминаний. Здорово просто походить по красивым местам, полюбоваться на растения, животных. Думаю, за ними там хорошо ухаживают, вид у них был вполне довольный.

7. Игорь

Игорь Guest

Отличный, ухоженный парк, в котором можно отдохнуть и полюбоваться природой. В парке можно увидеть и животных. За ними там кстати хорошо ухаживают. Это место располагает к неспешной прогулке, атмосфера там прямо противоположна атмосфере мегаполиса.

8. Узнала недавно, что Лосиный остров собрались застраивать. Как жалко. Лес, Лоси, выбегающие на дорогу, отличные трассы для лыжников. А лето? Летом шашлыки, поющие птицы. У кого нет дачи - супер место для отдыха.

9. В последнее время в новостях часто упоминается Лосиный остров. Не смотря на то, что это Национальный парк. Природа удивительная, а какой воздух, голова здесь кружиться, уходить не хочется, возвращаться в загрязненный город.

10. Очень хорошее место. Свежий воздух, красиво так все. Но я тоже озабочен тем, что говорят в новостях. Застройка, что то такое. Такими темпами у нас вообще скоро ничего живого не останется, а будут каменные джунгли. Нужно спасать такое место.

11. Приятно оказаться в этом уголке природы, не выезжая из города! Чистый воздух, разнообразный ландшафт - всё, что нужно для отдыха жителю пыльного города. А если повезет, то можно встретить настоящих лосей, которые тут проживают.

12. Я была в этом парке с мамой. Весьма красивый парк в котором весной расцветают прекрасные, занесённые в красную книгу России, цветы под названием Ландыш майский (лат. Convallria majlis), а так же другие. представители русской флоры. Говорят там есть лоси в честь которых назван заповедник Лосиный Остров . К сожалению, а может и к счастью мы с матерью их не видели. Но этот без сомнения огромный заповедник и без лосей привлекает многих. По истине великолепное место.

13. Великолепное место. Огромный заповедник. Тут можно целую неделю гулять. Красивые места, свежий воздух. Отдыхаешь тут от шума города, пыли, загазованности. Этакий оазис в мегаполисе. Любим это место для прогулок и проведения свободного времени.

14. Самый самый парк, это чудеснейшее по своей красоте место, просто невозможно описать словами, настолько там все красиво, настолько идеально, что даже не верится, что в мире может существовать такая красота как это, приезжайте туда и сами лично убедитесь в этом, вы не пожалеете.

15. Данный парк является местом, в котором пытаются сохранить редкие виды животных и растений) Красивая природа вокруг заставляет задуматься о смысле жизни и о том, что надо быть осторожнее и не губить окружающий нас мир.

16. Отличное место! Здесь можно гулять! Нет лучше парка! В парке пытаются сохранить местную флору и фауну. Виды растений, которых практически уже не осталось в других местах. Здесь начинаешь задумываться о прошлом и настоящем! Хорошее место! Давайте сохраним природу, не только в заповедниках)!

17. Огромный парк недалеко от вокзалов, что не очень хорошо, но с очень большой чистой территорией. Находится под защитой экологической, что не мешает плохим людям бросать мусор там. Обидно, но парк все равно радует.

18. Отличный парк. Находиться он в довольно таки чистом месте (я про экологию), поэтому воздух здесь чистый. Природа просто класс, все зеленеет, цветет и пахнет. Впрочем Московские власти, наверное, скоро застроят и этот парк. Лично мое мнение такое.

19. Живу с этим парком совсем рядом, хожу туда часто, есть и прудики иногда можно встретить и лося. Летом покормить уточек на пруду посмотреть на красивый зеленеющий лес. Зимой можно покататься с горок, на лыжах. В общем разгуляться есть где.

20. Какая же прекраснейшая живописная картина открывается, когда только подъезжаешь к этому меесту, к месту в котором властна природа, а не человек, здесь можно не только насладиться видом, но и просто прогуляться подышать свежим воздохом, насладиться шумом природы и даже увидеть животных.

Поделиться этой страницей