ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не могу назвать себя фанатом прогулок на свежем воздухе, но посещение парка Лосиный остров мне запомнилось надолго. Конечно, главную роль сыграла в этом удивительная красота местности; словно попадаешь в другое измерение, оказываешься не в шумном, наполненном людьми городе, а на лоне нетронутой природы. Я ходила в этот парк и с друзьями, и одна, и мне кажется, что это отличное место именно для того, чтобы побыть в одиночестве, подумать о чем-то своем.

2. Вообще, сам парк состоит из 2-х частей. Первая часть в Москве, а вторая часть за МКАДом. Лосей действительно можно там покормить, но только за деньги и стоит там это удовольствие достаточно прилично. А так, приятное место, где можно погулять по свежему воздуху на природе.

3. Огромный лесопарк в шумной Москве - отличное место отдыха. Для массового посещения открыта только часть парка, остальная часть охраняется и недоступна для посетителей. Здесь хорошо гулять на свежем воздухе, любоваться красивой природой и, если повезет, увидеть какую-нибудь чудесную зверушку)

4. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Очень огромный лесопарк в шумном городе Москва. Можно сходить семьей или друзьями и отлично отдохнуть в этом парке, советую посетить это место для отдыха! Часто провожу время с друзьями именно тут! Круто!

5. Это просто огроменный природный парк, по-моему, здесь можно запросто заблудиться, не зная дороги. Хорошо, когда в таком мегаполисе есть природный национальный парк. Ведь это приток свежего воздуха в столицу

6. Очень чудесное место. Ко мне приезжал друг со своей семьей и я взяв своих детей и жену. Предложил ему сходить в данный парк. Очень понравилось всем. Дети радовались природе, мамы рассказывали и отвечали на их вопросы, а мы с другом хорошо поговорили на свежем воздухе.

7. Просто замечательный парк! Бываем там время от времени, но все равно изучить его весь невозможно, по-моему. Настолько он огромный. Там хорошо отдыхать молодежи и родителям с детьми.

8. Damir Si

Damir Si Guest

Национальный парк Лосиный остров в Москве, наверное, самый большой в Москве, территория просто огромнейшая, если захочется обойти его весь потребуется очень много времени, но это того стоит, особенно в прекрасную летнюю погоду парк выглядит красиво, чисто, вдохновляет на длинную прогулку, а если говорить про лосей, то их тут тоже можно увидеть и покормить. Просто здорово.

9. Была один раз в этом парке. Хорошее, спокойное местечко. Есть аттракционы для детей, много кафе с хорошей кухней. Можно просто тут погулять, подышать свежим воздухом. Ну а специально туда ехать, думаю нет смысла. Во многих районах есть парки наподобие этого.

10. Лосиный остров стал одним из парков в Москве, который удалось к счастью посетить. Отличается от остальных, самобытный парк. Как только окунаешься в парковую зону, так забываешь, что есть какие-то проблемы в жизни, какие-то переживания! Супер место, для отличного отдыха! Семейного отдыха!

11. Парк чудесный! Там еще сохранилась нетронутая природа! Это один из самых больших парков - заповедников Москвы. Там еще и сейчас водятся лоси. Недавно я видела аж троих - они спокойно кушали травку! А еще там растут грибы и много нехоженых тропинок! И всегда можно открыть что-то новое для себя!

12. Один из лучших парков Москвы. Вот здесь природа так природа. Тут тебе и звери, и деревья, и трава. И всё настоящее! Тут очень чистый и свежий воздух.

13. Восхитительный национальный парк лосиный остров, сам по себе очень большой и просторный. Можно довольно много времени ходить, блуждать, гулять и наслаждаться великолепием, дышать чистым воздухом, наслаждаться жизнью.

14. Елена

Елена Guest

Самый красивый парк, мне он очень понравился. Природа там настолько красивая, что даже уходить не хочется. Размеры парка очень велики. Обязательно сходите в парк Лосиный остров кто там еще не был, останетесь довольны.

15. Я очень доволен, что побывал здесь, это один из самых лучших парков Москвы, здесь можно видеть и животных, и красивые растения, за парком следят очень хорошо, содержат в чистоте и порядке.

16. Парк с просто огромнейшей многовековой историей, это единственное место которое действительно можно назвать парком а не местом развлечения в котором одни кафешки, магазины и т. п. в этом парке властвует именно природа, а не коммерция, этот парк просто летом утопает в растительности и даже иногда можно увидеть животных.

17. История национального парка Лосиный остров насчитывает уже сотни лет- это действительно природный парк , ручные лоси, очень красивая флора, большая зеленая территория, очень ухоженный. Замечательно, что такие места есть в Московской области! Действительно, это сказочное место!

18. Роддом, где я родилась, стоял окнами на лес, Лосиный остров! Так, что одно из первых, что я увидела, когда меня показывали из окна папе, был именно наш лес! Все детство: зимой обязательно лыжные прогулки, летом купание в ручейке (лесное озеро), велосипеды, прошло там! Там был даже загон с лосями и оленями! Когда подрастал ребенок, тоже, по возможности, в лес. Сейчас выбираться удается не часто, но стараемся там бывать! Заряд бодрости, свежего воздуха на всю рабочую неделю.

19. Отличный парк, даже сказала бы мини - зоопарк! Посетить интересно, ходила с детьми, сынишка был в восторге! Лоси бегают здесь, людей не боятся, но понятно привыкли уже. Посетить этот парк можно совсем за копейки.

20. Отличный природный национальный парк. Чистый воздух, чистая природа. Отдых и расслабление души. Дети в восторге от животных. Они совсем не боятся людей и подходят довольно-таки близко.

Поделиться этой страницей