ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Olnie va

Olnie va Guest

Как хорошо, что в Москве есть такие прекрасные и чистые места, где много зелени и чистый воздух. Очень приятно погулять по этому великолепному парку, получаешь хорошее настроение и умиротворение на долгое время, и детям нравится!)

2. Интереснейшее место, где можно погулять на свежем воздухе и полюбоваться природой. Красивейший парк из тех, где я была. Также проводятся экскурсии. Можно встретить разных зверушек в условиях естественной их среды.

3. Огромный лесной массив с многочисленными тропинками, по которым приятно гулять или кататься на велосипеде. Здесь легко можно встретить белок, а если повезет - даже лосей. Очень приятно, что в парке достаточно чисто - видимо, за ним постоянно следят.

4. Я не люблю лосиный остров, не знаю почему, вроде бы, природа, уединение, русский дзен, так сказать, но не знаю, почему я не люблю здесь находится, нет какого-то ощущения свободы которое обычно настигает меня на природе, и отдаленность от метро конечно напрягает.

5. Maria Mks

Maria Mks Guest

От моего дома в 3-х минутах. Лоси действительно есть, видим их регулярно. Потрясающие животные. Недавно видели лису. Как-то видела зайца зимой. А уж белок и дятлов сколько! Между прочим, это уникальное место: единственный во всем мире такой крупный природный заповедник в черте мегаполиса. И просто классное место, чтобы отдохнуть душой. Одна просьба: не оставляйте за собой мусор!

6. Живу в 10 минутах бега от Лосиного острова, регулярно выхожу туда погулять с собакой, покататься на велосипеде или зимой на лыжах, или просто пробежать десяток - другой километров. В этом месте можно остаться наедине со своими мыслями и подышать настоящим воздухом.

7. Парк расположен на Востоке и Северо-Востоке Москвы, а также в ближнем Подмосковье. Парк граничит с Сокольниками, там часто встречаются лоси, и другие животные, замечательная зеленая зона в черте города, где можно увидеть живую природу своими глазами.

8. Не так много диких мест осталось поблизости от Москвы, а это хоть и не очень дикое уже, но все равно можно насладиться природой в выходной день. На территории заповедника действуют лосиные фермы, куда можно зайти и покормить лося, а егерь может проводить вас, чтобы посмотреть бобров.

9. Если вам надоело в городе и вы устали от всего, то сходите в парк лосиный остров. Зайдите по глубже в лес или по аллеям и вы сразу почувствуете, что вы как будто далеко за городом, в лесу наедине с природой. Очень красивое место, особенно хорошо там пробежаться утром. Или прокатиться на велосипедах, зимой на лыжах. Белки, лоси, птички красота. Мне повезло, живу рядом, стараюсь почаще там бывать.

10. Очень необычное место. Довольно нередко встретишь такую девственную красоту природы! Всем советую посетить Государственный природный национальный парк Лосиный остров. Особенно хорошо будет с детьми! Замечательное место!

11. Ехали в Лосиный Остров на велосипедах через всю Москву. Поездка того стоила. Мало того, что это потрясающе красивый уголок природы, так мы там еще и живого лося увидели! Он шел и не обращал на нас внимания, как хозяин леса. До этого мы в жизни не видели лосей! Теперь не боимся их! Отличное место для пикников и велопокатушек!

12. Необыкновенно зелёный, чистый умиротворяющий парк, по размерам он огромный, весь не обойти. Можно прогуляться тёплым летним днём, покататься на коньках, велосипеде, пройтись на лыжах зимой, видела много лыжников разных возрастов. Лоси - это самые необыкновенные и искренние животные, на них обязательно нужно посмотреть.

13. Если вы любите природу, посетив это место не пожалеете, тем более необходимо посетить детишкам, это очень интересно. Мы выбрали конную экскурсию, это было незабываемо, по тропам верхом на коне нас водили по интереснейшим местам. Вообще там представляется на выбор много разных экскурсий, так, что каждый сможет для себя что-то выбрать.

14. Видели ли вы когда-нибудь лосей? Нет? Ну так чего вы теряете время - езжайте в парк Лосиный Остров (благо он недалеко), и пообщайтесь с лосем на расстоянии вытянутой руки - это незабываемое ощущение! Особенно хорошо посетить парк с детишками, полезно, увлекательно, красиво, познавательно, и очень интересно!

15. Лосиный остров представляет собой что-о вроде парка, но чтобы там обитало много людей кроме местных жителей, я бы и не сказал, что тут такого кроме нынешнего загаженного пейзажа, тут, говорят, на лыжах зимой не плохо.

16. Отличный парк для семейного отдыха и для романтических прогулок. Здесь все зелено и можно с удовольствием погулять и забыть о городской суете, а можно устроиться на пикник. Наша семья очень любит это место в сердце города.

17. Я очень люблю природу, поэтому очень был рад когда пришёл в этот парк. Я был восхищён этим замечательным местом в котором царит гармония человека и природы. Ну просто обалденные пейзажы. Мой сынок просто обалдел от такой красоты!

18. Хорошее место для бега, прогулок или катания на велосипедах. Можно собраться с друзьями на пикник, шашлыки или просто романтическую встречу. Рядом с прудом есть небольшая спортивная площадка. Чаще отдыхаем в этих местах весной!

19. Интересная природа для такого шумного и обычного города. Всего проходил мимо этого парка, но вдруг в голову пришла идея его посетить. Не пожалел об этом решении, потому, что в парке совсем иная атмосфера, другая природа. Интересная смена обстановки!

20. Громадный парк. Имеется еще зона с таким же названием, но только за МКАДом в области города Мытищи. И было бы совсем тихо если бы не соседствующая станция и пути электричек Ярославского направления. Но парк в ЦАО лучший.

Поделиться этой страницей