ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прекрасное место для прогулок, общения и наслаждения. Там Чистый воздух, такое ощущение, что ты далеко за пределами Москвы, где-нибудь в Брянской области. Чудесное место, чтобы остаться наедине со своими мыслями и чувствами. Полнейшее воссоединение с природой. Одним словом, там находиться одно наслаждение.)

2. Еще один шикарный и зеленый уголок Москвы. Свежий воздух, огромная территория, много зверей))) гуляй сколько хочешь))). Но только если соберетесь туда на шашлыки , да и просто погулять, огромная просьба, не оставляйте там свой мусор. Я в конце мая была там на субботнике. И было очень грустно видеть то огромное количество мусора. Ощущение было, что нас просто вывезли убраться на свалке.

3. А еще если вы там встретите странных людей с луками, мечами, волосатыми ногами, то не пугайтесь, люди играют в эльфов, воинов, хоббитов. Они смешные и безобидные.)

4. У меня рядом подруга живет, так, что мы частенько там бываем, красота, свежий воздух, иногда даже можно кого-то из зверюшек увидеть.

5. Самое отличное место, чтобы погулять с детьми на свежем воздухе! Там очень красиво!

6. Красиво, можно погулять отдохнуть от города, подышать свежим воздухом. Одно из моих любимых мест.

7. Красивое место, можно погулять, поразмышлять о насущном, устроить пикник и подышать свежим воздухом.

8. Отличный парк. Люблю там гулять. Можно покататься на роликах или велосипеде. Отдых то, что надо.

9. Единственный сохранившийся на территории Москвы зеленый островок. Приятно погулять.

10. Уголок природы в каменных джунглях. Регулярно посещаем всей семьей - зимой на лыжах, летом на пикник. Чудесная возможность прогуляться по настоящему лесу не выезжая из города.

11. Можно покататься на велосипедах, роликах и наконец-то оторваться от привычной суеты.

12. Мы любим отдыхать там всей семьёй, большая территория, красивая, просторная, и к тому же чистый воздух!

13. Для любителей и ценителей природы и свежего воздуха, особенно в Москве, то лучшего времени для прогулок просто не найти. Лес настолько велик, что его нельзя обойти. Даже на велосипеде понадобится весь день, что бы проехать его не большую часть. В лесу можно встретить лосей, посмотреть разных птиц, в том числе и дятлов, белки прыгают с ветки на ветку. Единственное, что угнетает - так это то, что люди, в большинстве своих случаев, не берегут его. Оставляют мусор после себя, ломают деревья и прочее. Давайте будем цивилизованными и чистоплотными. Ведь дома не раскидываем мусор по всем углам квартиры и в постель не лезем в грязных ботинках.

14. В парке всегда можно встретить разных зверей. Отличное место для отдыха! Можно сходить на пикник или покататься на велосипедах.

15. Больше всего мне понравилось тут кататься на лошадях, это была моя первая поездка.

16. Это парк где можно хорошо и спокойно отдохнуть и насладиться природой. Тихо, спокойно, большое пространство где можно побродить, погулять!

17. Отличное место для тех кто любит долгие-предолгие прогулки по лесу. Можно отвлечься от городской суеты, устроить пикник, покататься на велосипеде.

18. Хорошее место для отдыха, можно, как семьей так и парам.) Только не мусрети.)

19. Ездила туда с молодым человеком, очень понравилось. Брали лошадь на прокат ощущения незабываемые. Всем советую съездить. Ведь в шумном, суетливом городке сложно найти столь хорошее место для слияния с природой матушкой.

20. Отличный парк для отдыха, есть где погулять, покататься на велосипедах, есть конюшня где можно брать уроки верховой езды или просто покататься на лошадях. За МКАДом есть лосиная биостанция. Часто здесь отдыхаем с детьми и с друзьями.

Поделиться этой страницей