Обратиться к Владимиру Михайловичу мне посоветовали знакомые. Дочке 3,5 года, и на протяжении 3 недель не удавалось вылечить насморк, лор-врач, к которому я обратилась изначально, помочь не смог. Владимиру Михайловичу надо отдать должное - быстро нашел контакт с ребенком, осмотрел очень внимательно. Назначил схему лечения, ничего не навязывал и не залечивал. Насморк прошел очень быстро, я осталась довольна.
Уши,горло и нос своих детей всецело доверяю исключительно Владимиру Михайловичу! Если о клинике: очень удобное расположение, предварительная запись, уютный уголок для деток, всё чисто и аккуратно. Цены на услуги вполне приемлемые. Отличные специалисты! Всем знакомым рекомендуем)
Длительно лечила гайморит в поликлинике с постоянными проколами пазух, применением массивных доз антибиотиков, частыми обострениями. По отзывам в интернете решила обратиться к доктору Зайцеву . Очень грамотный, внимательный доктор. В течение недели было проведено лечение без проколо, назначена комплексная противовоспалительная терапия. Последние полгода и не вспоминаю об этом заболевании. Своим близким, всегда рекомендую Владимира Михайловича , потому что знаю, что лечение будет качественное, а результат - эффективный.