LOOKIN ROOMS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Отличный стаф, супер атмосфера, в общем и целом все сюдаааа)))

2. Ну чего стоит официантам быть чуточку приветливее?… Ещё чуть-чуть и будет уровень столовки. Еда сносная, без «открытия».

3. Nasti T

Nasti T Guest

В пивном ассорти был найден живой таракан! Он ползал по блюду, а официантка гарантировала, что он побывал лишь в соусе!

4. Lenushka

Lenushka Guest

Хорошее место. Классный чай и приятный кальян!

5. Ксю

Ксю Guest

Кафе достаточно неплохое. Только в субботу вечером из еды только алкоголь.:) )

6. Kathy .

Kathy . Guest

Домашний бифштекс подается с гарниром, не было помидорки, ее заменили на яичницу и это даже лучше) финская уха очень вкусная и сытная. Хлебные булочки аж горячие. Атмосфера в кафе очень приятная)

7. Мария

Мария Guest

Были в начале сентября компанией 4 человека, понравилась, всё было вкусно, обслуживание хорошее всё вовремя убирали, правда девушка забыла один раз про нас. Проходят интересные акции.

8. ( ( ( Отвратительно относятся к гостям! Добрый вечер, отмечали корпоратив с 26 на 27, не успев отпить заказанные в баре напитки столкнулись с тем, что здоровый бугай - охранник, который с удовольствием светил свое лицо в объективы шокированных посетителей, просто силой выгонял клиентов заведения на улицу! Такого я не встречала в МСК нигде! Ну если только это заведение не зажралось ! Видимо, уже и деньги не нужны! Ну, ребят, удачи! К Вам ни ногой! И Всем не советую! Все чеки и фото есть, кому интересно!

9. Мария

Мария Guest

Уважаемые москвичи и гости столицы, если Вы не хотите испортить себя настроение, пожалуйста, не ходите в ЭТОТ клуб . Заведение ужасное!

10. Все на самом деле очень здорово! Вкусно, красиво в общем на 5, но если бы не официант наш. Заказывали столик 16.01.2015 г. на имя Станислава. Столик был на балкончике, просто выбесил тот факт, что официант просто в наглую клянчил чаевые, это аморальное поведение для такого заведения!

11. Яна

Яна Guest

Видимо вы не хотели давать официанту чаевые, раз он их клянчил. Он выполнял свою работу, за которую вы не хотели его отблагодарить. Следовательно, вы жмот.

12. Впервые решили посетить клуб 7 марта, куда нас не пропустили на входе без объяснения, хотя нас ждали в клубе друзья. Делайте выводы - какая публика там собирается. Однако спасибо - отдохнули отлично в другом месте!

13. Начну с гардероба, который произвел на меня незабываемое впечатление! Гардероб платный! За 23 года я ни разу не встречала платные гардеробы в клубах. Мало того, там работают 4 лба! Одна из них жуткая. Не удивлюсь, если она в сговоре с охраной. Поэтому, когда из гардероба украли мои вещи, она сказала, что они не несут ответственность, что подтвердила охрана. Камеры у них, видите ли не работают! В общем, придется идти в полицию. Про бар я молчу. Купить обычный стакан воды - 200 рублей. Туалет совместный, что тоже меня поразило. Берегите деньги, время и нервы! Будьте бдительны! Телефон: 8 962 974 69 92.

14. Ирина

Ирина Guest

Не ходите в это заведение никогда!

15. Ирина

Ирина Guest

Я вам даже завидую, что вы туда не попали! Отвратительное заведение.

16. Ирина

Ирина Guest

Как может нравиться этот ужас?! Свои небось пишут.

Поделиться этой страницей