LOOK IN CAFE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Anna A.

Anna A. Guest

Нравится тем, кто в теме;) давайте делайте летом опять концерт Коли Воронова! Эт самая крутая вечеринка была;)

2. Дарья

Дарья Guest

Приятное место, вежливые официанты, бизнес ланч по вкусным ценам.

3. Evgeniy F.

Evgeniy F. Guest

Очень много льда и очень мало напитка… Пейте молочные коктейли в общем.

4. Плей-лист приятный, диванчики радуют, летом вынесены окна, приятно и свежо, официанты неприветливы, но бизнес-ланчи до 17ч в центре Москвы редки. В целом — нормально.

5. Gleb

Gleb Guest

Не знаю насчет функциональности в роли ночного клуба, но тут точно можно выпить вкусный густой коктейль со вкусом сникерса в спокойной обстановке, пока камергер перегружен хипстней.

6. Maxim P.

Maxim P. Guest

Бургер look in вкусный, но подача неудобная. Я весь айпад измазал))) Хотя может я криворукий и айпад был лишним))

7. Kerry Konn

Kerry Konn Guest

Тусовалась здесь когда-то давно) приветливые бармены и легкая обстановка без пафоса и прочей фигни) со своей компанией здесь очень даже хорошо)

8. Небольшое заведение на Большой Дмитровке — для расслабленного вечера посреди недели и полного отрыва в пятницу и субботу.

9. Ольга

Ольга Guest

Обычное место, где можно обычно поесть. Настроение атмосфера не поднимет.

10. Ksusha

Ksusha Guest

Неплохое место и оформление замечательное) но большинство хороших песен переделывают в ремиксы, что иногда расстраивает… а так 7 из 10 место заслуживает)

11. Alina K.

Alina K. Guest

Кальян невкусный и кальянщики совершенно про тебя забывают!(((

12. Еда - не отличается от собачьего дерьма, кроме тирамису, официанты - грубые, нетерпеливые, забирают меню и приносят счет без просьбы. Будьте также осторожны при выборе пищи - глухие официанты перепутает все.

13. Aleksey A.

Aleksey A. Guest

Одно из моих любимых мест в Москве. Тут всегда очень приятно посидеть, встретиться с друзьями. Даже несмотря на не торопливую работу официантов:)

14. Dima D.

Dima D. Guest

5 человек на танцполе, делайте ребрендинг срочно! Музыку повзрослее хотелось бы услышать. Deep, tech, minimal. Давайте повзрослее)

15. Лонг Айленд на четверочку! Цезарь раньше был вкуснее! Коктейли (двойные) берите, но просите, чтобы было поменьше льда, хотя бы ссылаясь на больное горло, мне помогло))) жаль, что маленький танцпол: (

16. Evgenia

Evgenia Guest

Махито маленький очень. Коктейль Мартинез просто убийственный, очень крепкий, пришлось даже соком разбавить. Мало народа в 1-й ночи, хотя раньше было не протолкнуться. Офиц-ты норм, принесли все быстро.

17. Рыбный пирог НЕвкусный(((( а бургер Look in — супер)

18. Ирина

Ирина Guest

Здесь можно всегда поиграть в любые настольные игры: активити, джинга, мафия!

19. Infected M.

Infected M. Guest

Распродажа винного погреба! И этим все сказано))))))

20. Кира

Кира Guest

Невнимательные менеджеры, путаниц со столами. Кальян отвратителен. Нас спасает только настроение.

Поделиться этой страницей