Нравится тем, кто в теме давайте делайте летом опять концерт Коли Воронова! Эт самая крутая вечеринка была
Плей-лист приятный, диванчики радуют, летом вынесены окна, приятно и свежо, официанты неприветливы, но бизнес-ланчи до 17ч в центре Москвы редки. В целом — нормально.
Не знаю насчет функциональности в роли ночного клуба, но тут точно можно выпить вкусный густой коктейль со вкусом сникерса в спокойной обстановке, пока камергер перегружен хипстней.
Бургер look in вкусный, но подача неудобная. Я весь айпад измазал))) Хотя может я криворукий и айпад был лишним))
Тусовалась здесь когда-то давно) приветливые бармены и легкая обстановка без пафоса и прочей фигни) со своей компанией здесь очень даже хорошо)
Небольшое заведение на Большой Дмитровке — для расслабленного вечера посреди недели и полного отрыва в пятницу и субботу.
Неплохое место и оформление замечательное) но большинство хороших песен переделывают в ремиксы, что иногда расстраивает… а так 7 из 10 место заслуживает)
Еда - не отличается от собачьего дерьма, кроме тирамису, официанты - грубые, нетерпеливые, забирают меню и приносят счет без просьбы. Будьте также осторожны при выборе пищи - глухие официанты перепутает все.
Одно из моих любимых мест в Москве. Тут всегда очень приятно посидеть, встретиться с друзьями. Даже несмотря на не торопливую работу официантов
5 человек на танцполе, делайте ребрендинг срочно! Музыку повзрослее хотелось бы услышать. Deep, tech, minimal. Давайте повзрослее)
Лонг Айленд на четверочку! Цезарь раньше был вкуснее! Коктейли (двойные) берите, но просите, чтобы было поменьше льда, хотя бы ссылаясь на больное горло, мне помогло))) жаль, что маленький танцпол: (
Махито маленький очень. Коктейль Мартинез просто убийственный, очень крепкий, пришлось даже соком разбавить. Мало народа в 1-й ночи, хотя раньше было не протолкнуться. Офиц-ты норм, принесли все быстро.