Очень понравилось посещение ресторана Лук Ин. Большим плюсом для меня являетья то, что в этом ресторане на выбор есть и европейская, и японская кухня, хороший интерьер, в моем вкусе, отличное место расположения в самом центре города. Думаю, с девушкой своей ещё не раз буду посещать.
Мне Лук Ин очень нравится. Здесь можно покушать потрясающе вкусных ролл и прочей японской кухни, а ее я очень люблю. Посещаю это заведение всегда, когда бываю в Москве (к сожалению, это происходит не так уж и часто, как хотелось бы).
Не смог понять, почему некоторые так хвалят это место. Кроме расположения не смог найти в нем каких-то преимуществ. Цены средние. Интерьер обычный. Обслуживание тоже среднее. От еды в восторге тоже не был.
Ресторан привлекателен, в первую очередь, своим незаурядным интерьером. Очень стильно, красиво, продумана каждая мелочь. Атмосфера праздничная и, в то же время, расслабляющая. Меню хорошее: выбор блюд нормальный, преимущественно европейская кухня, барная карта достойная. Персонал вежливый, внимательный, заказ принесли быстро. Отдельно хочу отметить удобное расположение ресторана: до него удобно добираться. Цены выше средних.
Сразу хочется написать, что мне очень понравился интерьер ресторана, все продуманно, и радует глаз. Понравилось вежливое отношение к посетителям персонала, что и не жалко на чай оставить. Еще хочется добавить, что удобное расположение, и отменное меню.
Расположение этого ресторанчика отличное, мы его сразу нашли. Тихая и уютная обстановка, здесь всегда можно посидеть с друзьями или со своей второй половинкой. Красиво оформленные блюда, готовят их очень вкусно.
Молодежное, веселое место, симпатично оформленное, совсем рядом с одной из центральных станций метро, можно полакомится, вкусно покушать, проулки по Красной площади и ее окрестностям. Для центра вполне приемлемые цены.
Просто превосходное кафе! Очень вкусненько, всегда, что то новое в меню. Приятный дизайн зала, обслуживание превосходное, официанта долго ждать не приходиться! Цены восхитительные, остался очень доволен!
Не понимаю восхищения этим местом. Единственное, что мне нравится - расположение, в самом центре Москвы. Меню так, обычное, ничего особенного. Была там летом несколько раз - ночью проводились вечерники, публика была какая-то странная и отнюдь нереспектабельная. Люди танцевали даже на улице, на тротуаре. И танцовщицы гоу-гоу в открытых окнах-витринах. Странно все как-то.
Отличный ресторан. Широкий выбор различных блюд, которые всегда выходят очень вкусными. Также стоит отметить красивое оформление ресторана, дружелюбный персонал, тихую и милую обстановку, а также, удачное расположение ресторана. Так, что местечко, действительно, хорошее.
Если вам не за 50, то всем добро пожаловать сюда: очень весело и настрой хороший у всех, покушать можно до отвалу, и повеселится с друзьями, часто собираемся в этом месте, спасибо администрации за такое заведение.
Очень хорошее и милое место с многообещающим названием. Кстати, в первый раз попал туда именно следуя указаниям с названия ресторана. Внутри всё очень понравилось. Классический интерьер, очень хорошее обслуживание. Всё очень чисто. Персонал одет очень опрятно. Меню на высоте. Порадовало наличие японской кухни. Очень богатый бар. Просто заходите, и будете приятно удивлены.
Вот тут все очень красиво, я не часто вижу в ресторанах такую красоту и внутреннее убранство помещения, порадовали отдельные зоны от курильщиков, и это очень радует, так как это очень вредно вдыхать очень.
Мне нравится дизайн в этом заведении. Название тоже легко запомнить, оно часто всплывает в памяти, когда думаешь куда бы заглянуть-посидеть. Один только недостаток: спонтанно нагрянуть 2 раза пытались, а не вышло. Столик надо заказывать там заранее.
Ходил в данный ресторан с другом, остались довольны за исключением обслуживание, обслуживание очень долгое и не гостеприимное, а так в принцепи всё понравилось! Советую сходить в данное заведение попробывать японской пищи.
Отмечал здесь новый год 2012 с друзьями и девушкой, были приятно удивлены, что за относительно недорогую сумму, провели отлично время, поели разных вкусностей) и прониклись атмосферой доброжелательности! В выходные дни советую заранее бронировать стол!
Красиво все оформлено, были на пару с подругой, она довольна осталась я не очень, не понравилось атмосфера, какая-то напряженная, не смог расслабится. Обслужили довольно быстро, и вежливо. В общем, нормально.
Ресторан производит отличное впечатление! Очень нравится приходить и обедать, весь персонал доброжелательный, особо привлекает идея, о проведении вечеринок по выходным! В целом, ресторан оставляет очень приятное ощущение.
Итак в принципе все очень было хорошо! Но одна из официанток хотела украсть мобильный! Хорошо трезвый друг вовремя заметил. Но обидно не это все, что было в карманах куртки выгреб гардеробщик! Ужасное место!
Раньше было совсем неплохо, часто бывали с друзьями. Заглянув на прошлых выходных, очень разочаровались. Видимо, хозяева отработали бабло и заведение пустили на самотек. Музыка старая, кухня испортилась (свое блюдо доела, только потому что была голодна), коктейли не стоят запрашиваемых сумм, контингент на танцполе, мягко говоря, не вызывает желания пойти потанцевать, а официанты бездушно приносят и уносят тарелки. Если бы они раза в два снизили свои цены, то еще ладно, а оставлять там на компанию 15000, которые забираются еще при входе, мне было жалко. А жаль, раньше было интересное местечко.