LOOK IN CAFE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Красивый, интересный ретро интерьер! Замечательная атмосфера спокойствия, уединения!Рекомендую для пар и деловых встреч! Еда просто домашняя! Все быстро и недорого! Что имеет значение! Все проходит на ура!

2. Прекраснейший ресторан. Отличное обслуживание персонала, все делают вовремя. Меню отличное, все очень вкусное. Очень уютное чистое и приятное место. Отдыхал здесь с друзьями, всем все понравилось. ЖАЛОБ НЕТ)))).

3. Если вы хотите оторваться в пятницу вечером, то это именно то, что вам нужно, есть зал для танцев, есть вип зона с депозитом (1500 руб. с человека). У них танцуют стриптиз, не знаю как часто, но я попадал в такой раз, рекомендую также кальян.

4. Классное место, во первых, несколько залов включая кальянную, можно смотреть любимые трансляции с друзьями. Обслуживание быстрое и качественное. Цены отличные, а больше всего порадовал выбор разнообразных блюд.

5. Место отменное, была в нескольких залах, везде очень уютно. Радует меню в плане напитков. Покушать там, конечно, выбор небольшой. Очень нравится зал с диджеем. Оформление, музыка - все очень здорово. Думаю ночью там тоже классно. Кстати, на ночные тусовки там фейс и дресс контроль. Площадь заведения не очень большая, но и не скажу, что прям очень тесно.

6. Праздновали мой день рождения - остались крайне довольны. И обслуживание, и музыка - всё на уровне. Придём ещё не один раз!

7. Расположен на улице Большая Дмитровка, рядом Камергерский переулок. Очень милое место, днем - достаточно доступное кафе (цены в среднем за блюдо 300-500 руб.), вечером и ночью - небольшой клуб. Столик лучше заказывать заранее. Очень уютны столики в подвальном помещении - диванчики в восточном стиле. Есть кальян. Суши сравнимы с подобными в японских ресторанах. Хороши американские и мексиканские закуски. Спиртное - коктейли, шоты очень неплохого качества.

8. Ну, что сказать. место не из самых лучших. Музыка старая играет. В плане обслуги, вообще, молчу. А в общем, неплохое местечко для среднего числа населения. Расположен в центре, это радует. Хорошие бармены. Коктейли делают не плохие, правда ценам они не соответствуют. Место на любителя, причем любителя выпить и лицезреть дешевых понтушек.

9. Название ресторана обозначает смотри внутрь, то есть смотри внутрь себя. И почему то, уж не знаю почему, возможно приятная музыка, а возможно приглушенный свет или одинокий кофе уж не знаю, что оно мне показалось, что я увидела что-то в себе.

10. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Конечно, Загляни (именно так звучит в моем переводе название) стоит своего названию. Очень неплохо! Интерьер обескураживает несколько. Корабль? В центре Москвы? Но откройте меню и все станет ясно. Японский! С английским названием. Был с семьей. Понравилось всем. Мне понравился интерьер и то, что всем понравилось.

11. Отличный ресторан. Когда посещаю Москву, всегда в него заглядываю. Очень нравится здешняя кухня, а также замечательнейший интерьер. Так же официанты весьма вежливы и заказ был приготовлен достаточно быстро. Советую посетить.

12. Ресторан очень понравился свои интерьером и чистотой, которая придает уют. Ресторан находиться недалеко от моего дома и до него очень быстро добираться. Меню разнообразное и очень вкусное. Попробовал новые блюда.

13. Хороший ресторан, здесь невероятно чисто такой чистоты не видел нигде, интерьер сделан с духом дизайнера, готовят вкусные блюда, есть на выбор меню из японской кухни, обслуживание приятное, приятная и романтическая атмосфера всегда радует меня. Цены недорогие.

14. Ресторан очень заточен на качестве и чистоте заведения, нигде не валяется даже окурок от сигареты, не говоря о еще каком-то мусоре на полу. Всё всегда чистое и опрятное, будь то столик или стул, что и говорит о культурности людей, также посещающих его.

15. В этом заведении я ходил со своей девушкой на свидание и не пожалели оба! Отличное место с приятной атмосферой, очень уютный интерьер, хороший выбор в меню, хорошие цены. Персонал опрятный, вежлив. Советую.

16. Ресторан он оформлен в виде большого корабля, будто зовя посетителей в путешествие. Помимо двух внутренних залов есть летняя терраса. Увы, официанты, что на ней работают порой грубят, но кормят здесь вкусно.

17. В этом ресторане у меня проходила деловая встреча, и заведение показало себя наилучшим образом. Обслуживание было вежливым, принесли все довольно-таки быстро. Играла тихая музыка, так что разговору ничего не помешало. Блюда оказались тоже очень вкусными.

18. Понравился ресторан. Хорошая атмосфера и приятная музыка, под которую можно серьёзно расслабится. Я заказывал суши и салат, принесли быстро в течение 15-ти минут. Вкусно и сытно, по цене не дорого. Персонал работает на ура.

19. Типичный московский ресторан с прекрасным интерьером и быстрым и довольно вкусным питанием. В центре города плотность ресторанов очень большая, поэтому я заглянул сюда просто случайно, но был в конце доволен.

20. Очень понравился этот ресторанчик. Довольно не плохой. Весьма приятный интерьер, очень необычное оформление. Кухня разная представлена, есть и европейская, и японская. Отлично готовят роллы. Персонал нормальный. Расценки вполне приемлемые.

Поделиться этой страницей