LONDONSTREET

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

LONDONSTREET одежда Москва, Неопалимовский 2-й переулок, 3/1, оф. № 9 www.londonstreet.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Заказывал в этом магазине кеды, получил посылку раньше оговоренного срока. Я доволен. Молодцы ребята. 5+.

3. Анна

Анна Guest

Просто перепродают вещи с британского asos.com, наваривая в свой карман 100, и более процентов стоимости. У родного сайта, даже есть бесплатная доставка в Россию, так что, в чем заключается ценность услуг данного посредника, непонятно.

4. Алена

Алена Guest

Покупала раньше в Аsos, НО это же невозможно: либо 2-3 месяца ждать посылку, или же вообще посылка потерялась где-то на бездонных складах таможенников. Сейчас заказываю на londonstreet.ru - есть дорогие, но на некоторые позиции у них цены одинаковые и зато уже через неделю получаю свои заказы.

5. Перепродажа товаров - все описания и картинки с другого - а цена в 2-3 раза дороже. А это вообще прикол: Как любая британская фирма, принимающая заказы и платежи через интернет, мы работаем только по 100% предоплате. Товар отправляется клиенту только после того, как клиент оплатил товар. .. британской фирмой даже и не пахнет .

6. Чтобы посылки не терялись, можно воспользоваться курьерской службой, в итоге все равно получится в два раза дешевле.

7. Полина

Полина Guest

Покупаю в этом магазине, доставка в течение 1 недели. Раньше заказывала в европейских интернет-магазинах, но многие из них сейчас прекратили доставку в Россию. Спасибо ребятам за оперативность.

8. Сергей

Сергей Guest

Весь товар с asos.com. Постоянно покупаю одежду на asos'е (бесплатная доставка в любую точку) и ни разу не имел никаких проблем.

9. Самая быстрая доставка! Все супер! Все получила.

10. Действительно, большинство вещей в два раза дороже, чем на асос. ком. Непонятно, какой дурак будет заказывать на лондонстрит. ру.

11. Анна

Анна Guest

Заказывала мужу пуховик и себе, даже не ожидала, что заказ придет так быстро, всего неделю, и вещи хорошие, качественные. Спасибо Наталье за подробную консультацию по размерам, все подошло. Мы довольны! Теперь только к вам.=)

12. Вы выбор видели на asos.com, его просто нет. Если вы заказываете что-нибудь (майку или др. мелочь), то да конечно дешевле. А если вы хотите нечто достойное, тогда на Лондонстрит. И не порите чушь, если не разбираетесь.

13. Инна

Инна Guest

Заказала в londonstreet.ru платье, со скидкой 15% по зимней акции. Пришло за неделю и очень хорошего качества. И что очень важно для меня, по телефону хорошая консультация о заказе.

14. Милана

Милана Guest

Великолепный сайт. Операторы звонками не достают. Позвонила в день предоплаты девушка - сказала, что деньги пришли, а через 9 дней позвонил курьер, спросил, когда мне удобно получить доставку, я сказала, он к этому времени был как штык. Все на высшем уровне))) Размеры соответствуют действительности.))) Все замечательно! Буду и дальше там заказывать!)

15. А вы в курсе, что вас нагрели на две стоимости товара?

16. Олеся

Олеся Guest

Магазин посредник перепродающий товары с Асоса, ну как так можно? Те кто там якобы заказывает, или просто делать нечего, или за 1-2 срочности готовые переплатить двойную сумму за товар. С Асос все отлично приходит в Россию и бесплатно! И конечно хочется посмотреть РЕАЛЬНЫЕ НАСТОЯЩИЕ отзывы клиентов (если такие вообще есть), а не эту писанину - без номеров заказов, без треков без ничего!

17. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 1 от Наталия: Ахах вы в своем уме? Какое достойное, кто, что?? На асос огромнейший выбор, с которого и достает все вещи лондонстрит! Админы хватит писать отзывы.

18. Дарья

Дарья Guest

Олеся, смею предположить, что вы являетесь конкурентом для этого магазина, не так ли?))) Уделила свое драгоценное время, посмотрела на цены londonsteet.ru и ASOS, что я вижу - накрутка 200 рублей - это по вашему 100% накрутка??? Рассмешили)))

19. Заказывала платье, сомневалась с размером, но меня грамотно проконсультировали и доставили очень быстро. Да и цены приятно удивили, особенно по распродаже.

20. Я

Я Guest

Ахаха, Дарья, вижу вы это админ Лондонстрит? Вас нужно в ЧС вносить по перекупке товаров. Про какие 200 руб. вы говорите? Стали бы вы парится за 200 руб., разуйте глаза! К примеру: http://www.asos.com/ru/ASOS-Petite/ASOS-PETITE-Exclusive-Pretty-Check-Smock-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4010210&cid=4177&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Mint%2fwhite (Клетчатое платье с присборенной юбкой эксклюзивно для ASOS PETITE - 2404,75 руб.) с бесплатной доставкой в Россию. http://www.spr.ru/site_go.php?id_firm=1102200 (Повседневное платье в клетку ASOS PETITE - 3150 руб.) + ДОСТАВКА В 300 РУБ. Накрутка огого и это только по 1 товару. Я прекрасно разбираюсь в дропшиппинге и закупаюсь только на Таобао, и там точно такие же товары с Асоса по 200 руб, не там ли покупает Лондонстрит? Не смешите меня, а время ваша-ваша работа-консультанта Лондострит! Админы spr.ru, вы хотя бы отзывы проверяйте, явно пишут хвалебы сами же себе.

Поделиться этой страницей