ЛОМАКОВСКИЙ МУЗЕЙ СТАРИННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И МОТОЦИКЛОВ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛОМАКОВСКИЙ МУЗЕЙ СТАРИННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И МОТОЦИКЛОВ 11.00-19.00 Москва, Краснодарская улица, владение 58

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо энтузиастам! Второй раз сводила своих детей (по их просьбе!). Очень интересные экспонаты. Подробные описания. Недорого. Разумным людям понятно, что ни одному музею денег с билетов не хватит для существования, т. б. с такими большими экспонатами. Жаль, что такой хороший музей власти не финансируют. И очень хорошо, что музей настоящий, живой - а не гламурный. Понравились очень: ЗИС и Хорьх, а ещё инвалидка , как в операции Ы! P. S. По фото сами всё оцените (не слушайте завистников, неудачников, неучей).

3. Приехали в музей, ехать далеко, музей маленький, неотапливаемое помещение, маленький ангар, экспонатов очень мало, все в отвратительном состоянии, осмотрели все минут за 15, это еще с учетом того, что фоткались практически около каждого автомобиля (ну не зря же ехали и деньги тратили). Разочаровались очень сильно. За такие деньги (200 р. с человека + 100 р. за фотки) хотелось бы ожидать немного большего. Могли бы хотя бы экспонаты в нормальное состояние привести - все автомобили потресканы, шины сдуты. К выше написанному могу сказать, что государству нет смысла данный музей спонсировать - просто, видимо, хозяину музея не хочется денег тратить на его содержание. Еще очень не понравилось, что все мелкие детали в кучу собраны, валяются в пыли, так же стоят игрушечные машинки упакованные с надписью Made in china, сняли бы. Вобщем, 1 из 10 баллов.

4. Брехня. Это хороший музей! Стоит самим взглянуть. В экспозиции 50 автомобилей и мотоциклов. Вот сами смотрите: http://www.Lomakovka.ru.

5. Игорь

Игорь Guest

Был. Понравилось.

6. Кирилл

Кирилл Guest

Это не музей, сбор денег, машины в ужаслом состоянии, помещение ужасное, территория ужасная, выдуманы истории - якобы исторические авто. Сайтов про эту свалку не счесть, чтобы мы туда пришли.

7. Кирилл

Кирилл Guest

Как теперь подписался? Ломаков сам себя, как всегда хвалит работа у него такая. На ул. Усачева музей, а этот страшно описывать.

8. Alexey

Alexey Guest

Посетил музей. Страшная грязь. Машины в ужасном состоянии. Подписи к ним выполнены на А4, висят или крайне низко, или метрах в 2 от шпагата, за который НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя заходить. Тексты напечатаны мелко, многие висят так, что смотрят вбок, не прочитаешь. Вместо нормального описания, ссылки на то, что это подарено Ломакову, куплено Ломаковым, отреставрировано (хм??) Ломаковым. Часть надписей рассыпалась от воды. Две грязные бутыли для пожертвований. Ну ладно, на реставрацию денег не хватает, а напечатать по новой нормальные таблички? По территории, где стоят внешне гораздо более приличные машины, ни шагу ступить не дают. Дешевые понты и совок одним словом.

9. Когда мы с мужем пришли в музей, то были удивлены его большими размерами. Когда мы проходили мимо экспонатов, нас поразили многие машины. Они были старинные, но смотрелись как новенькие. А муж был очень удивлен разнообразием представленных мотоциклов.

10. Нам очень понравился этот музей, выставка просто супер. Огромное количество старинных машин, мотоциклов. Было интересно посмотреть, на чем раньше передвигались. Разница между современными машинами большая, конечно.

11. Давно мне не было так интересно побродить по музею! Вообще я думал, что увижу здесь несколько автомобилей, ну может аксессуаров, а тут редчайшие авто, мотоциклы, велосипеды, даже оружие есть. Я просто потерялся среди этих раритетов!

12. Давно собирался прийти в Ломаковский музей старинных автомобилей и мотоциклов, и вот наконец-то моя мечта осуществилась, очень понравилось здесь, такое количество ретро техники нигде больше не увидеть. Супер музей.

13. Впервые увидела старинные советские автомобили вместе с мужем тут, когда он откуда-то нашел приглашение)) Сюда попасть не каждый может) Волги, москвичи, газ 53, и это только маленький список того, что мы видели))

14. Замечательный музей. Я думаю, будет интересно не только любителям автомобилей и мотоциклов, но и всем остальным. Там представлены такие редкие экспонаты. Можно наблюдать, как развивалось производство автомобилей и мотоциклов. Очень интересно!

15. Очень интересно было посмотреть на старинные автомобили, давно мне не было так интересно! Просто огромное колличество автомобилей и мотоциклов там представлено. Было интересно посмотреть, на чем раньше ездили.

16. Отличная была идея - создать такой музей! Ломаковский музей старинных автомобилей и мотоциклов мне очень понравился, была здесь недавно, машины хорошие, как в старых фильмах, очень любопытно было на них взглянуть!

17. Обожаю ретро-автомобили! А мой муж - мотоциклы. Ну и конечно же мы не могли пройти мимо такого чудесного музея. Очень интересная экспозиция, большой музей. Мы остались просто в восторге и наверняка придем сюда еще и с друзьями.

18. Oчeнь пoнpaвилcя тoт фaкт, чтo пoд oднoй кpышeй coбpaны нe тoлькo oбpaзцы oтeчecтвeнногo aвтoпpoмa, нo тaкжe и лeгeндapныe oбpaзцы из пpoшлoгo зapубeжныx мapoк aвтoмoбилeй. Вceм, ктo интepecуeтcя aвтoмoбилями, cтoит пoceтить.

19. Очень интересное место, если бы не мой автоинструктор, который занимается реставрацией автомобилей, заразивший идеей сходить сюда, то я бы в жизни сама бы туда не пошла. Нам с мужем понравилось, представлено множество автомобилей и мотоциклы разных времён и стран.

20. Старинные автомобили были вообще суперскими в свое время, обожаю ретро стиль, весьма интересно было увидеть живьем экспонаты, я с моим молодым человеком получили огромное удовольствие от экспозиции, жаль, сесть в салон нельзя.

Поделиться этой страницей