Пришла в Локонов после неудачного осветления в другом салоне. Прям сено на голове было. Спасибо коллективу, успокоили, чаем напоили, масочки лечебные сделали! Не за один раз конечно. Позже приходила еще на ламинирование. Но волосы восстановили. Спасибо, девочки, большое!
Пришла в Локонов после неудачного осветления в другом салоне. Прям сено на голове было. Спасибо коллективу, успокоили, чаем напоили, масочки лечебные сделали. Ни за один раз конечно. Позже приходила еще на ламинирование. Но волосы восстановили. Спасибо девочки большое!
Уважаемые Руководители! Мы очень любим к Вам ходить! Нравится сервис, качество предоставляемых услуг и профессионализм мастеров. Наша семья Ваши постоянные клиенты с лета. Друзья, по нашей рекомендации тоже у Вас обслуживаются с удовольствием. Одна просьба, устраните один маленький, но очень важный недостаток - скользкие ступеньки. Заранее спасибо за понимание.
Дочу вожу в Монтессори (детский сад) через дверь и пока есть время, тут все женские штучки делаю. Превосходный салон. Нареканий нет, ничего не припомню за почти год. Поменялся парикмахер, но мальчик-парикмахер прочувствовал прямо все, что рассказала и я безболезненно пережила замену. Прелесть мальчик! Отметить хочется врача Гулю и массажиста, он работает с утра в военном госпитале на НРиге, потом сюда. Эффект уже, летаю теперь, как заводная. Оказывается защемление было в пояснице, хотя болело между лопаток. Абонемент (5 процедур, общий) обошелся 8000 рублей.
Была в салоне первый раз на маникюре. Пришла по акции, маникюр+шеллак 999 руб. В итоге заплатила 1300 руб., т. к. по акции маникюр был экспресс, попросила сделать соответственно не экспресс. Хотела сделать рисунок или дизайн, даже выбрать было не из чего. Девушка маникюрша сказала, что фотографии в инстаграмме, а тел. у нее сел и показать она мне ничего не может, либо чтобы я показала ей какой то вариант, что хочу. Не очень понравилось такое отношение! НО шеллак держался аж больше 2-х недель без осколов, в общем идеальный. И была на стрижке и окрашивании у Ирины, которая там к сожалению больше не работает. Окрашивание держалось больше 3-х месяцев, стрижка так же устроила, потому, что волосы отращиваю и обстрижены в непонятно, что они не были. Так же посетила косметолога Гулю, волшебный мастер, спасибо вам большое! А так - салон как салон, ничего необычного отметить не могу.
Записалась на стрижку к Олесе. Как постригла - я в шоке. Хочется запереться дома и не выходить никуда. Волосы теперь не уложить ни чем, все торчит в разные стороны, смотрю в зеркало сзади короче спереди длиннее, ужасно постригла, при чем сказала когда пришла, что волосы отращиваю.
Татуаж, маникюр, стрижка. Хожу на маникюр к Кате. Очень нравится ее новое средство, которое продлевает носку шеллака и лечит ногти одновременно. Катюша посоветовала мне парикмахера Олесю, сказав, что мою супер короткую стрижку лучше нее никто не сделает и не ошиблась. Олеся сделала из меня просто Холли Берри! Приложу фото, чтобы не быть голословной) Татуаж, кстати, делала там же два года назад, выглядит до сих пор идеально!
Стригся и у Олеси, и у Димы. Конкретно ни к кому не записываюсь, в чью смену свободное время у меня найдется, к тому и пойду, т. к. знаю, что результат будет положительным в любом случае.
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников салона за доставленное удовольствие! Сегодня побывала в кедровой бочке и сделала массаж. Такого прилива сил и энергии не было давно. Ничего не болит, настроение прекрасное, напоили вкусным чаем с медом после бочки, где еще такое предложат?)) Массажисту отдельная благодарность за его золотые руки!
Уже год хожу только в этот салон. Могу со всей ответственностью говорить про работу Олеси. Замечательный специалист. Большое ей спасибо, смогла исправить работу нерадивых парикмахеров из других салонов, теперь только к ней)) Никогда не поверю, что этот мастер, с ее бережным отношением к волосам своих клиентов умудрилась так испортить кому-то жизнь, судя по отзыву на ее работу. Выражаю свою огромную благодарность, побольше бы таких специалистов. СПАСИБОЧКИ!
Нашла в этом салоне очень грамотного косметолога с мед. образованием и большим опытом работы. Процедурами по лицу я очень довольна, кожа в отличном состоянии. Делала сначала чистку, потом пилинги и маски. Советую всем, ведь хорошего специалиста сейчас трудно найти.