ЛОБНЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У вас далеко не все отлично! Люди не будут просто так хамить. Если такое происходит, значит вы заслужили такое обращение к себе. И кроме вас самих в этом никто не виноват. Я задержалась в вашей очереди, уважаемая регистратура, на 3 часа! С температурой 38. Вы постойте вместе с нами, и подойдя к окошку регистратуры, услышьте, что талоны к врачу закончились. Ой! Ну, что вы! Я завтра приду, еще столько же простою! Мы живем в 2013 году, талоны в регистратуре к врачам - бред! Уже новый уровень жизни, а вы все талоны выписываете по 3 часа. Самое время заснять ЛЦГБ вместе с врачами на камеру и выкинуть с позором в youtube!

2. К Трошкиной, терапевту, менее 3 часов никто не стоит. Да и к другим, уверен, тоже - это по вашему нормально? Неужели нельзя набрать ещё персонала и работать ежедневно, с утра до вечера. Лобня ведь выросла. Катюшки вон - целый город.

3. Читайте выше, скорая была где-то рядом и приехала буквально через 5 минут. После неё сосед смотрел зрачки, и подставлял стекло ко рту, чтобы узнать нет ли дыхания. Башкиров выговором только и отделался.

4. Инна

Инна Guest

Хочу поблагодарить всех сотрудников хирургического отделения, особенно заведующего Дуванова А. Н. и хирурга Шамова А. В. Отдельное спасибо мед. персоналу реанимации. Дай Бог вам всем доброго здоровья!

5. Юлия

Юлия Guest

Из-за халатности врачей скорой помощи 08.04.2013 умерла девушка 35 лет, у которой осталась дочь 10 месяцев, любящий муж и мать. На жалобы приступа сердца, они ответили, что она еще молодая, какое может быть сердце, ей еще жить и жить. Вкололи какое-то лекарство, когда уже отпустило и со спокойной душой уехали. После чего ей стало еще хуже и на повторный вызов ответила диспетчер, у нас еще 4 человека умирает, а вы молодая, ничего с вами не случится. Но когда приехала вторая скорая, врач сказал, зачем вы нас вызывали, вам труповозку вызывать надо уже, а не нас. И эти люди называют себя врачами? И это мы в их руки отдаем свои жизни? Позор таким палачам в белых халатах . А они ведь не думают, что когда-то и им понадобится Скорая помощь или их родным, и к ним отнесутся точно также.

6. Может, круглые сутки Вы хотите, чтоб поликлиника работала и днем и ночью? Не слишком ли вы много хотите от мед. персонала? Они же люди и у них же тоже семьи! Просто возмутительно! ЛЦГБ и так с утра до вечера работает, мед. персонал выкладывается по полной программе, вот только такие, как Вы возмущаются все больше и больше.

7. Вова

Вова Guest

1). Лежал в неврологии, заведующий в наглую просил благодарности за хорошее отношение 2). Пришел с направлением от врача в рентген кабинет, отказали и сказали идти на флюорографию, но мне нужен именно рентген. Так и не сделали. Быстрей умрешь чем туда попадешь.

8. Пришла с сильнейшей болью в пояснице, не могла не ходить, не дышать, вся потела. Терапевт поставил диагноз корешковый синдром без УЗИ, без анализов, так прям посмотрел и поставил рентген взглядом диагноз. Сейчас валяюсь в другой больнице, удалили камень из почки, вывод, там даже я могу работать со своим полиграфическим образованием. Очень жаль, что наши городские власти плюют на такие вещи как развитие медицины в нашем городе не у всех есть миллионы чтобы отваливать врачам.

9. У меня утром сильно заболела поясница, я не могла ни дышать, ни ходить. В результате вызвала такси и поехала в больницу. Поумирав в очереди, попала к терапевту, где мне сказали - у вас корешковый синдром. Не сделали ни обезболивающего, ничего, хотя видели, что меня бросает в пот, и я еле сижу. Сейчас лежу в другой больнице, доставали камни из почки. Вот тебе и корешковый синдром. Вывод - там могу работать даже я со своим полиграфическим образованием.

10. Это место недостойно называться больницей . Место возможно и достойно, ведь все зависит от людей. На то есть причины: 1. Убийство близнецов при беременности (ДВАЖДЫ!), врачи не лечат. При каких либо отклонений в организме вместо лечения отправляют на чистку, если кто либо читает это ЗНАЙТЕ, эти мрази очень хорошо могут обосновать поставленные диагнозы, не каждая беременная женщина врач. Из за не знаний верят на слово. Есть точная информация при чистки доставали живой плод который мог остаться живым и увидеть белый свет, в карте написали мертвый плод (Выкидыш). 2. Не долечили придатки много лет назад, всплыло недавно, обещали остаться без детей (огромный болт по лицам этих.. ) 3. В приемном покое грудничок, крики на всю больницу, вызвали врача, он коридор проходил медленной походкой, на входе в кабинет приемной остановился поговорить с кем то. ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. 3. Возле больницы (вход в регистратуру) дедушка упал, выпали таблетки для сердечников, подняли его, стоял плохо, очками рассек щеку, побежали за врачом, после того как дедушке стало легче помогли зайти внутрь больницы, посадили на стул, что бы дождался врачей, слава богу остались с ним, после 20 минут сами сходили за креслом каталкой и привезли в приемку, работники были очень заняты пили чай. Спасибо некоторым прохожим за помощь и небезразличие. Случаев много, писать устану. Сказать по поводу больницы могу одно - ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЕЧИТСЯ ПОСЛЕ ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ БУДЕШЬ. Слов много, эмоций еще больше.

11. Ольга

Ольга Guest

Просидела в очереди 2 часа, врач работал до 14.00. Войдя в кабинет в 13.45, где прием вел терапевт Галкин, на просьбу оказать мне медицинскую помощь, получила следующий ответ: я прием уже не веду и вообще я не ваш участок обслуживаю (тем не менее в регистратуре меня послали именно к нему к Галкину, т. к. мой участковый был на больничном). Ушла, не получив медицинской помощи.

12. Хочу поблагодарить педиатров детского отделения Лобненской ЦГБ зав. Отделением: Возженикову В. В., Ольгу Ивановну, Галину Васильевну, Людмилу Валерьевну за их труд. Неоднократно лежала в доченькой в стационаре. Так же обращалась неоднократно к ним после выписки из стационара. Всегда помогали грамотными рекомендациями. Никогда не отказывали. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

13. Леонид

Леонид Guest

Не надо выдумывать. Ни один диспетчер скорой помощи такие слова не скажет, т. к. всё идёт под запись.

14. Сергей

Сергей Guest

Спасибо вам. Хотя ждать несколько дней когда плохо - не надо. Лучше быстрее обратиться за медицинской помощью.

15. Никита

Никита Guest

Какой то бред написан. Во первых, ничего странного, что скорая приехала через 15 минут нет, т. к. если бы скорую вызывали только по экстренным случаям, а не по всякой ерунде, то по всем срочным вызовам приезжали бы через 15 мин. Во вторых, не надо рассказывать фильмы 30-х годов - скорая ничего не прописывает и не выписывает - это экстренная служба, а не поликлиника.

16. Анна

Анна Guest

Работает там % 10 от всего персонала, в эту больницу как на бой идти приходиться! Уважения к людям 0!

17. Олег

Олег Guest

Да уж, прочитал, прослезился. Не знаю плакать или смеяться. Высококвалифицированные работник, нда, когда прошел узи, мне диагностировали болячку и когда я спросил, что это вообще такое и насколько серьезно и, что мне вообще с этим теперь делать мне посоветовали В ИНТЕРНЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ.:) А давайте все будем лечится в интернете, а врачам будут виртуальными деньгами зарплату выдавать? А что, по-моему вполне нормально.:) Другой раз угораздило меня заполучить себе такую болячку как локтевой бурсит . Пришел к травматологу. Мне сказали, что это фурункул и посоветовали капустные компрессы прикладывать, просто шикарно. Я перед этим жирным лысым дятлом (это я про травматолога) стою с распухшей рукой и мне все врачи (и хирург, и терапевт) сказали, что бурсит, а этот дятел мне - фурункул и компрессы капустные. Кто ему диплом медицинский вообще выдавал, интересно? Или может он на ветеринара учился, а, когда на работу устраивался врачей не хватало, вот и взяли? Очень может быть, ибо он явно не людей лечить учился. Слава богу у меня ведомственная клиника есть от работы. Там моментально вылечили, а лечись я в нашей путевке на тот свет мог и без руки остаться.

18. Яна

Яна Guest

Поднять зарплату надо медработникам, тогда поликлиника будет полностью укомплектована и не будет больших очередей. Так, что спасибо надо говорить, что за мизерную зарплату они еще и работают с тройной нагрузкой!

19. Яна

Яна Guest

Да? Под запись? А мне казалось, что запись не ведется, т. к. откровенно хамят по телефону! Или у вас есть возможность стирать запись. В прошлом году умерла молодая женщина по вине скорой помощи от сердечного приступа. Вызывали 3 раза, приехать отказывались, а когда наконец приехали, им осталось только зафиксировать смерть! А у нее остался 7-мимесячный ребенок! Сама тоже обращалась с сильной головной болью ночью, мне ответили, что ничего страшного, голова у всех болит, утром идите в поликлинику. Сходила - инсульт. Спасибо за совет, а то я сама бы не догодалась;(

20. Яна

Яна Guest

А я благодарна врачам детской больницы! С 2001 по 2005 регулярно проходили лечение с дочкой, буквально с того света вытаскивали ребенка и мне разрешали с ней находиться в палате, а в Московских больницах дети лежат без мам. Да и кормили в то время просто замечательно, мой капризная дочка ела каши с большим удовольствием! Спасибо!

Поделиться этой страницей