ЛОБНЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня, т. е. 22.11.11, принесла анализы на копрологическое исследование кала в лабораторию нашей центральной больницы г. Лобни. Дома нашлась подходящая пластиковая чистая баночка, в которой я и принесла анализы. Как только я зашла в лабораторию, на меня обрушился ор со стороны некой ШИЛОВО, что она у меня не примет в такой банке. Было сказано мне, чтобы я шла в аптеку и купила и переложила в аптечную банку. Она орала и хамила пока не сбежались её коллеги и ей пришлось выполнить свою работу. Господи, за что мы это всё терпим, ведь все мы люди, а не звери.

2. Аннета

Аннета Guest

В мае 2009 года я лежала в центральной больничке г. Лобня в детском отделении (мне тогда не было ещё и восемнадцати) с диагнозом - анемия (низкий гемоглобин в крови). Врачи никак за целый месяц не могли понять, из-за чего у меня такая болячка, они за всё лечение выкачивали всю кровь из вены, что даже у меня появился синяк на руке, где напоминает следы уколов, как у наркоманов. Еда полный отстой: каши, от которых рвало, не доваренная гречка; вход в столовую только со своей посудой, если не было тарелки и ложки, то та тётка, которая разливала еду , просто говорила - гуляй (особенно новичкам). Развлечений не было вообще никаких, если только игры в карты, там нет телевидения (конечно, телевизор висит, но он не рабочий). Не даром эту больничку называют моргом, не потому, что рядом находится морг, а потому, что из этой больнички чаще выносят людей вперёд ногами. Там бы сам Люцифер умер бы во время лечения. В ЛЦГБ надо провести тщательную прокурорскую проверку, и чтоб проводили её из областной прокуратуры и выше. Чтобы встряхнуть всех врачей и чтоб медики правильно выполняли свою работу, а то я умирать раньше времени не хочу.

3. Да, да там работают одни хамки, которые тоже наверно давали клятву Гиппократа.

4. Мою 15-летнею дочь 02.02.2012 привезли в приемный покой, у нее были сильные порезы (нужно было накладывать швы), т. к. при себе не оказалось паспорта, ей отказали в помощи. Ее с открытыми ранами отвезли в Мытищи, там было наложено 11 швов и не спросили паспорт, они выполняли свой долг. Значит руководство Лобненской городской больницы закрывает на это глаза, а мед. работники привыкли брать только деньги. Где же их клятва???

5. Серж

Серж Guest

Вряд ли бы ему хоть что-то бы помогло, боль в спине - это уже неоперабельный рак, а обезболивание по любому необходимо.

6. Лобненская больница - отстой! Все об этом знают. А наши руководители (слуги народа) закрывают на это глаза.

7. Больше всего меня всегда удивляло в работе Лобненской скорой помощи, так это работа диспетчеров. У моей шестилетней дочки было температура под 40, я набрала номер скорой помощи около ста раз, трубку так никто и не взял, пришлось добираться до больницы своим ходом. Когда ей было два года у нее была остановка дыхания в 12 часов ночи, вызвать скорую помощь тоже не смогли, тоже добирались в больницу сами. Сегодня мою старшую дочь покусала собака, скорую помощь вызывали 20 минут, никто не брал трубку. Я 15 лет отработала в Московской больнице, там такие вещи не проходят безнаказано.

8. Илья

Илья Guest

Спросите об этом руководство страны, которое рассказывает вам каждый день о модернизации, а медикам работать нечем.

9. Недавно, 13 июня 2012 г. со мной случился приступ, я не знал причину своей болезни, думал, отравление - постоянно рвало и сильно болел живот. После нескольких дней и ночей мучений я вызвал скорую помощь (примерно в пол-восьмого утра). Приехали в течении 15 минут. Врач - молодая девушка (имени не знаю), выслушала, осмотрела, померила давление и уговорила ехать в больницу. Отвезли в приёмный покой. Хорошо, что я был не один, потому что меня реально плющило, я не мог ничего нормально воспринимать и тем более стоять в очередях на анализы. А из приёмного покоя меня отправили именно на анализы. На каталке меня повезли в поликлинику, в очередях пропустили, видя, что я совсем плохой. Я довольно быстро сдал кровь, мочу и сделал УЗИ. Анализы ничего не выявили и меня послали на гастроскопию. Там пришлось ждать час, пока врачи вернуться со срочного вызова. Надо отдать им должное - перед уходом они сделали мне два укола, от которых на некоторое время мне стало легче. Гастроскопия выявила, что у меня язва. Врач гастроскопист, пока писал заключение, дал мне таблетку, которая помогла. После чего я самостоятельно отправился к терапевту за больничным листом. Да, народу в нашей больнице очень много. Очереди. Но врачи стараются, во всяком случае мне оказали всю возможную помощь. Потом я прошел курс лечения у гастроэнтеролога Белоусовой Галины Ивановны. Спасибо за нелегкий труд.

10. Претензии надо предъявлять не диспетчерам скорой, которые сутками не отходят от рабочего места, а Лобненской АТС которая переформатировала свои сети в результате чего наступают сбои в соединении. А каждый проходящий вызов фиксируется на скорой компьютерной системой.

11. Сергей

Сергей Guest

Всё, что написано это эмоции а факты таковы, что пожилая женщина скончалась до приезда скорой помощи, и доктор констатировал смерть по объективным симптомам. Не очень корректно в таких случаях обвинять врача. От скорой до Красной поляны все знают за сколько можно доехать.

12. В конце ноября я вызвала Скорую помощь в Лобне к ребёнку с высокой температурой. Так быстро приехали, всё сделали чётко, быстро. Я была даже немного удивлена. Спасибо за помощь, когда болеет ребёнок не знаешь, что делать, голова идёт кругом.

13. Девушка, а кто должен отвечать за то, что вы напились каких-то таблеток ?????? Головой надо думать, что вы пьёте и в каком количестве!

14. Ольга

Ольга Guest

Спасибо, большое этим врачам, что даже не давая надежды боролись за жизнь моей мамы 62 года, прободная язва желудка диаметром 2 см, сильнейший перитонит, жуткая астма! Сражались в течении 4-х дней за жизнь. Оперативная операция Шамова А. В., под руководством Дуванова А. Н., отличная работа реаниматолога/анестезиолога Симбирцева А. и мед персонала, вернули с того света мою маму! По гроб жизни буду благодарна! В затянувшихся и поздних обращениях за частую виноваты сами пациенты. А то у нас так и будет везде, что врачи и больницы плохие! Обращайтесь к врачам и не занимайтесь самолечением, если считаете не квалиф-м врача, пройдите 2-3 врачей.

15. Леонид

Леонид Guest

Нужно не стесняться благодарить медиков скорой помощи, у которых очень тяжкий труд и при этом они на очень приличном уровне оказывают экстренную помощь.

16. 29 декабря поднялась температура до 39,4, вызвали скорую. Сделали укол анальгина - на большее полномочий они не имеют - диагноз и лечение только от терапевта. Терапевт же в праздники, по заверению скорой, может приехать неизвестно когда. 31 декабря, все эти дни температура так же держалась 39+ плюя на все принимаемые лекарства и антибиотики, приехал терапевт на дом. Время пребывания терапевта в квартире - ровно 1 минута. Все бегом, все в попыхах. Выписал таблетки - пьем. 2 января - ничего не изменилось. Больницы не работают - праздники. В регистратуре бросают трубки. Как вызвать терапевта и как быть вообще не понятно. Расписание работы ЛЦГБ в праздники нигде не найти. Больницу в пору закрывать.

17. Приехала скорая - сделали укол, диагноз не даем. Температура 40. Приехал первый врач - трахеит. Прописал таблетки. Не помогают. Приехал второй врач - хороший бронхит. Прописал уколы - не помогают. Повезли в Боткинскую больницу. Сразу нашли пневмонию левого легкого и там же и положили на лечение.

18. Светлана! Не дай бог вашим близким пострадать от действий пьяного водителя, про какие бы коробочки конфет вы тогда писали?! Абсолютно согласна с комментом Андрея - только по голове!

19. Моей тёте 72 года. Полгода назад умер её муж. На второй день после его смерти тёте стало плохо, это и понятно, человек столкнулся с таким горем в таком возрасте. Давление было очень высокое, теряла сознание. Когда она позвонила в скорую, заранее объяснив, что вчера умер муж, выехать к ней отказались. Тогда она от растерянности спросила: может мне рядом с мужем лечь в гроб? На, что ей ответили: Ложитесь и положили трубку! Верх наглости, бессердечности и бестактности!

20. Хочу написать от работников регистратуры. У нас вообще складывается впечатление, что вы, люди, совершенно не умеете себя вести. Все хамят, все злые, мы и так стараемся, чтобы вы не задерживались в очередях, а вы как собаки. В магазинах, поди, спокойно стоите, почему мы-то должны от вас выслушивать хамства и оскорбления? Задумайтесь над своим поведением, для начала, потом говорите, какие мы. Вы не лучше нас.

Поделиться этой страницей