ЛЮДИ КАК ЛЮДИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Alena V.

Alena V. Guest

Часто завтракаем с подругами и веселим сонных официантов.

2. Вы не поверите глазам, когда увидите тост с Нутеллой. Вкусно!

3. Antonina U.

Antonina U. Guest

Отличное место для приятного времяпрепровождения!

4. Helena M.

Helena M. Guest

Самая вкусная еда с демократичными ценами в городе! Уютное и атмосферное. Люди, как люди работают, и ночью на выходных. Божественные сендвичи с семгой, и домашний лимонад, и пирог с брынзой, и все, все, все.

5. Витя С.

Витя С. Guest

Цены, как цены и еда, как еда. Уют, как уют. Обслуживание, как обслуживание.

6. Max B.

Max B. Guest

Потрясающие сендвичи и пироги со всем, чем только можно!

7. Natalia T.

Natalia T. Guest

Такие воспоминания связаны с ЛКЛ, что аж слезу пробивает) обожаю вас за ваше постоянство, ребята!

8. Alex B.

Alex B. Guest

Нашел в Цезаре кусочек перчатки… Хорошо, что не палец. Раньше только из-за Цезаря и коктейлей ходил, теперь не так все вкусно. Жаль.

9. Santiago26

Santiago26 Guest

У салата из овощей офигенная заливка со специями и помидорным соком.

10. Roman E.

Roman E. Guest

Очень хорошо утром (часов в 11), пока мало народа. Еда со знаменитой «Пропагандовской» кухни.

11. Sasha Z.

Sasha Z. Guest

Кафе, которых по-идее в Москве должно быть десятки, если не сотни, к сожалению, по-прежнему одно. Наконец-то появился wi-fi!

12. Ольга

Ольга Guest

Я на днях зашла в Люди как Люди съесть творожный пудинг с чашкой чая. Села за барную стойку и по стойке полз большой коричневый таракан: - (хорошо, что я заплатила вначале, потому что я в ужасе выбежала оттуда, мне стало так неприятно: - (наверняка, они еще и по еде там ползают, такое неуважение к клиентам, соблюдать такую антисанитарию.

13. Оля

Оля Guest

Да, они там действительно есть:-( Как же это все мерзко.

14. Оля

Оля Guest

Ну ну и тараканы там ползают.

Поделиться этой страницей