Это конечно не ресторан, а место для передышки от московского сложного. Название говорящее, люди - вы же люди, а все остальное усложнение. Но как же тут душевно - уголок где можно затеряться, не в себе и не в атмосфере, а в процессе. Кормят вкусно и просто по-европейски и порции тоже европейские.
Привет, люди! Вот представьте, проводите вы вечер весело с друзьями, танцульки, выпивка и т. д. А потом хочется отдохнуть от шума и немного поесть. С учетом того, что после таких гулянок денег немного остается, много вроде бы не поешь) Но тут вас спасает это замечательное кафе! Ребятки, их Цезарь замечателен, а коктейли из ягод оживляют настолько, что можно идти дальше танцевать! Каждый раз отправляясь в центр города на 5 маршрут , мы заканчиваем именно в людях ) Спасибо вам за то, что уже столько времени кормите меня по ночам)
Отличное место для дружеских и семейных посиделок-чаепитий, абсолютно не курящее, так, что хватайте в охапку детей, покажите им достопримечательности Китай-города, а затем бегом в Люди как люди . Я лично так и поступил и ничуть не пожалел, дети кстати тоже. Потрясающие и одновременно простые блюда, радующие глаз порции и ФАНТАСТИЧЕСКИЕ молочные коктейли. Я пил свой коктейль с не меньшим энтузиазмом, чем мои дочери, вспоминая почему то Криминальное чтиво и знаменитый коктейль за 5 баксов.
И местечко хорошее, и цены хорошие, и главное, что всегда вкусно. Оценка моя однозначно 5. Правда пару раз, пришлось выбирать другое место, так как не рассчитано на много посетителей, все было занято.
Каждый день по пути на работу я проходил мимо них и даже не думал зайти. Зашел и не пожалел. Приятная атмосфера, хороший сервис, но главное еда. Небольшой выбор, зато как все вкусно. Сэндвичи пусть и не такие большие, как за углом в Братьях Караваевых, зато очень и очень вкусные. Прекрасный кофе. Отличные фруктовые коктейли. Прекрасные пироги. Можно взять все с собой, при этом не придется долго ждать. Из минусов только отсутствие терминала для пластиковых карт. Пожалуй Люди станут моим новым местом для бизнес-ланчей и просто вкусностей во время работы.
В это кафе, меня привёл однажды мой друг, Камрон. Это было наше первое знакомство, кстати проважая его через пару лет в Испанию на пмж., я решила, что надо отметить это событие именно в Люди как люди . Как ни странно, это было вечером, Людей в нём было не много. Первое ощущение-душевно, тепло, как дома! Человек за стойкой-очень милый и приветливый! Играла приятная музыка, полумрак и даже посетители, сидящие напротив, казались хорошо знакомыми. Заказали по коктейлю, сделанному из свежих фруктов (очень сытно и вкусно) и круасаны, затем ром-коллу)) Цены смешные! А еда-божественна! В общем, уходя, мы поняли, что это место с неземной аурой и в него хочется возвращаться вновь и вновь! Мои пожелания - расширяйтесь! Потому что очень много Людей хотят побывать в этом волшебном месте.
Работаю напротив, периодически ходила в Люди как люди на бизнес-ланч: близко, вкусно и по цене приемлемо. Все бы ничего, даже несмотря на вечную суету, шум, отсутствие свободного места, маленьких столиков, на котором б-ланч на двоих просто не помещается (надо что то убрать, что бы что то поставить), не совсем вежливое отношение персонала. Тот раз был последним! Сидела я за стойкой рядом с витриной с пирогами (так как свободных столиков как всегда не было) и, доедая свой бизнес ланч, о боже! Что я увидела! Витрина снизу кишила тараканами! Ну как кишила: штук 6-7 жирненьких тараканов там спокойно ползали! Жесть! Я указала на это персоналу, девушка спокойно подошла, размазала не успевших разбежаться тараканов по витрине и спросила: Всё? . Да, всё, это было последнее мое посещение данного заведения! Как бы не было вкусно и дешево, туда больше ни ногой! Кто не верит-подойдите поближе к витрине напротив двери и внимательно присмотритесь, я их тоже не сразу увидела! Хорошо, что в сумку не заползли или в тарелку!
Безусловно самый лучший бизнес-ланч в городе предлагает кафе Люди как люди на Китай-городе! Исходя из параметров цена/качество! Цена его составляет всего 200 рублей. А теперь про качество. Показатель - это количество людей, спешащих сюда на обед. Заведение крошечное, поэтому сесть удается далеко не всем. Те, кому не повезло часто заказывают еду с собой, которую дружный коллектив заведение моментально упаковывает в боксы. Ну а теперь о том, что же из себя представляет лучший в Москве бизнес-ланч. В него входит: суп дня (все они вкусные, а летом зачастую предлагают вкуснейший свекольник), овощной салат с заправкой, секрет которой я все никак не могу разгадать. Ну и наконец на выбор один з, кажется 10-12 сэндвичей или один из, кажется, 6 пирогов. Лично я предпочитаю пироги. На выбор: с мясом, курицей, лососем, брынзой, грибами и баклажанами. Начинки здесь не жалеют, теста мало. Вкусно, не то слово! По всем показателем именно кафе Люди как люди я отношу к категории тех заведений, которые предлагают лучший бизнес-ланч в городе.
Уютное кафе. Пропаганда, Филиал, Кризис Жанра - всё в одном ключе. Вкусно, тесно (для любящих), приглушенный свет и отзывчивый персонал.
Главное в этом кафе - еда. Она очень вкусная и по нормальным ценам. Рекомендую все пироги, они здесь совершенно особенные, они и являются основной изюминкой меню. В последнее мое посещение (с пару недель назад) помимо прочего пила волшебный вишневый чай. Wild cherry. что-то такое. Надо знать, что там очень-очень тесно, вечером в будний день почти не сядешь. Но к 12 ночи испаряются абсолютно все. Лучшего места для того, чтобы перекусить в промежутке между ночными клубами (если у вас тур), не найти. Хистерское, негламурное кафе. Единственный минус - закажешь и напрягаешь уши, ждешь, когда бармен выкрикнет название твоей еды
Крохотное кафе, совсем немного столиков, барная стойка. и очень-очень много людей. Да, шумно, тесно и чтобы услышать, как выкрикивают готовность твоего заказа, надо постараться - но атмосфера очень необычная, уютная и душевная. А летом 10-го я пила здесь лучший кофе в Москве, из тех, что успела попробовать за два месяца. И самый вкусный, самый настоящий тирамису. Нигде больше такого не встретила)
Здесь очень атмосферно и дружелюбно, интересная обстановка, постоянно кипит жизнь . Коктейли стоит попробовать все по очереди и без очереди, десерты тоже очень вкусные. Ухожу оттуда всегда в хорошем настроении.
Маленькое, уютное, элегантное кафе, выполненное в стиле немецких баров. Вкусная еда, для веганов вообще раздолье, особенно угодит вашему чреву сэндвич с баклажанами, цукини и соусом Песто и кофе с соевым молоком сделают. Так же советую отпить теплого и пряного глинтвейна. Придешь раз, придешь два и третий тоже придешь, ибо слишком хорош собой этот уголок.
Кофе - моя страсть! Вообще, у меня много страстей, а кофе одна из самых страстных) А еще фруктовые коктейли, которые здесь так же прекрасны, как и кофе. Здесь бурлит маленькая жизнь, веселая суматоха, все шебуршат, двигаются и передвигаются. Нравится приглушенный свет, эффект расслабления) Цена (100-200 руб) + качество (вкусно) + атмосфера (улыбки и смех) = отличное место)
Очень много раз я проходила мимо этого чудесного места и через большую стеклянную витрину видела, что народа не протолкнуться. Но сегодня там повезло - в субботу в час дня было пару свободных столиков (правда спустя полчаса даже у бара не было места). Зашли в общем чаю попить. Пуэр и чай с бергамотом - очень ок, сендвич с курицей тоже отличный. Симпатичные лица вокруг, приглушенный свет, милая музыка. Прекрасно подойдет для уютных встреч с друзьями
Классное место, чтобы остановиться перекусить по пути на работу. Очень европейское в смысле неоторванности от города, можешь пить кофе-коктейль, смотря, как мимо тебя снуют прохожие. Небольшой размер - тоже плюс, так как создаёт атмосферу своего уголка прямо в центре города. Официанты вежливые, сандвичи вкусные - полчаса отдыха в рабочий день обеспечены.
Крутое место! Всегда битком, всегда живо и весело. Вкуснейшие пироги и дерзкий бармен. Этакая квинтэссенция самовольности, минимализма и хорошей кухни вкупе с приятной публикой.
В поиске чего-то недорогого, но прекрасного, набрела я на это место. Крохотное заведение, где милый бармен брутально выкрикивает названия готовых блюд, полумрак и вроде даже играющая музыка - уютно, мило, из-за полумрака соседей по заведению не так уж и видно, что для меня плюс. Цены - приемлемые, пироги вкусные, по словам подруги кофе тоже ничего. Правда вот долго тут не посидишь - слишком тесно и при появлении людей, которые помещаются за стойкой бара мне стало уже не очень комфортно.
Самое уютное кафе для осенних вечером. По-домашнему мило, а главное вкусно. Приветливый персонал, улыбчивая публика! Очень люблю это кафе с зеленой дверью=)
Так красиво и сладко о меню данного кафе мог написать только его создатель.)))) Слишком палитесь, ребята, смените слог!