ЛЮДИ КАК ЛЮДИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Lilechek

Lilechek Guest

Это конечно не ресторан, а место для передышки от московского сложного. Название говорящее, люди - вы же люди, а все остальное усложнение. Но как же тут душевно - уголок где можно затеряться, не в себе и не в атмосфере, а в процессе. Кормят вкусно и просто по-европейски и порции тоже европейские.

2. Привет, люди! Вот представьте, проводите вы вечер весело с друзьями, танцульки, выпивка и т. д. А потом хочется отдохнуть от шума и немного поесть. С учетом того, что после таких гулянок денег немного остается, много вроде бы не поешь) Но тут вас спасает это замечательное кафе! Ребятки, их Цезарь замечателен, а коктейли из ягод оживляют настолько, что можно идти дальше танцевать! Каждый раз отправляясь в центр города на 5 маршрут , мы заканчиваем именно в людях ) Спасибо вам за то, что уже столько времени кормите меня по ночам)

3. Отличное место для дружеских и семейных посиделок-чаепитий, абсолютно не курящее, так, что хватайте в охапку детей, покажите им достопримечательности Китай-города, а затем бегом в Люди как люди . Я лично так и поступил и ничуть не пожалел, дети кстати тоже. Потрясающие и одновременно простые блюда, радующие глаз порции и ФАНТАСТИЧЕСКИЕ молочные коктейли. Я пил свой коктейль с не меньшим энтузиазмом, чем мои дочери, вспоминая почему то Криминальное чтиво и знаменитый коктейль за 5 баксов.

4. И местечко хорошее, и цены хорошие, и главное, что всегда вкусно. Оценка моя однозначно 5. Правда пару раз, пришлось выбирать другое место, так как не рассчитано на много посетителей, все было занято.

5. Каждый день по пути на работу я проходил мимо них и даже не думал зайти. Зашел и не пожалел. Приятная атмосфера, хороший сервис, но главное еда. Небольшой выбор, зато как все вкусно. Сэндвичи пусть и не такие большие, как за углом в Братьях Караваевых, зато очень и очень вкусные. Прекрасный кофе. Отличные фруктовые коктейли. Прекрасные пироги. Можно взять все с собой, при этом не придется долго ждать. Из минусов только отсутствие терминала для пластиковых карт. Пожалуй Люди станут моим новым местом для бизнес-ланчей и просто вкусностей во время работы.

6. В это кафе, меня привёл однажды мой друг, Камрон. Это было наше первое знакомство, кстати проважая его через пару лет в Испанию на пмж., я решила, что надо отметить это событие именно в Люди как люди . Как ни странно, это было вечером, Людей в нём было не много. Первое ощущение-душевно, тепло, как дома! Человек за стойкой-очень милый и приветливый! Играла приятная музыка, полумрак и даже посетители, сидящие напротив, казались хорошо знакомыми. Заказали по коктейлю, сделанному из свежих фруктов (очень сытно и вкусно) и круасаны, затем ром-коллу)) Цены смешные! А еда-божественна! В общем, уходя, мы поняли, что это место с неземной аурой и в него хочется возвращаться вновь и вновь! Мои пожелания - расширяйтесь! Потому что очень много Людей хотят побывать в этом волшебном месте.

7. Елена

Елена Guest

Работаю напротив, периодически ходила в Люди как люди на бизнес-ланч: близко, вкусно и по цене приемлемо. Все бы ничего, даже несмотря на вечную суету, шум, отсутствие свободного места, маленьких столиков, на котором б-ланч на двоих просто не помещается (надо что то убрать, что бы что то поставить), не совсем вежливое отношение персонала. Тот раз был последним! Сидела я за стойкой рядом с витриной с пирогами (так как свободных столиков как всегда не было) и, доедая свой бизнес ланч, о боже! Что я увидела! Витрина снизу кишила тараканами! Ну как кишила: штук 6-7 жирненьких тараканов там спокойно ползали! Жесть! Я указала на это персоналу, девушка спокойно подошла, размазала не успевших разбежаться тараканов по витрине и спросила: Всё? . Да, всё, это было последнее мое посещение данного заведения! Как бы не было вкусно и дешево, туда больше ни ногой! Кто не верит-подойдите поближе к витрине напротив двери и внимательно присмотритесь, я их тоже не сразу увидела! Хорошо, что в сумку не заползли или в тарелку!

8. M_mi­kh

M_mi­kh Guest

Безусловно самый лучший бизнес-ланч в городе предлагает кафе Люди как люди на Китай-городе! Исходя из параметров цена/качество! Цена его составляет всего 200 рублей. А теперь про качество. Показатель - это количество людей, спешащих сюда на обед. Заведение крошечное, поэтому сесть удается далеко не всем. Те, кому не повезло часто заказывают еду с собой, которую дружный коллектив заведение моментально упаковывает в боксы. Ну а теперь о том, что же из себя представляет лучший в Москве бизнес-ланч. В него входит: суп дня (все они вкусные, а летом зачастую предлагают вкуснейший свекольник), овощной салат с заправкой, секрет которой я все никак не могу разгадать. Ну и наконец на выбор один з, кажется 10-12 сэндвичей или один из, кажется, 6 пирогов. Лично я предпочитаю пироги. На выбор: с мясом, курицей, лососем, брынзой, грибами и баклажанами. Начинки здесь не жалеют, теста мало. Вкусно, не то слово! По всем показателем именно кафе Люди как люди я отношу к категории тех заведений, которые предлагают лучший бизнес-ланч в городе.

9. Уютное кафе. Пропаганда, Филиал, Кризис Жанра - всё в одном ключе. Вкусно, тесно (для любящих), приглушенный свет и отзывчивый персонал.

10. Sker­co1

Sker­co1 Guest

Главное в этом кафе - еда. Она очень вкусная и по нормальным ценам. Рекомендую все пироги, они здесь совершенно особенные, они и являются основной изюминкой меню. В последнее мое посещение (с пару недель назад) помимо прочего пила волшебный вишневый чай. Wild cherry. что-то такое. Надо знать, что там очень-очень тесно, вечером в будний день почти не сядешь. Но к 12 ночи испаряются абсолютно все. Лучшего места для того, чтобы перекусить в промежутке между ночными клубами (если у вас тур), не найти. Хистерское, негламурное кафе. Единственный минус - закажешь и напрягаешь уши, ждешь, когда бармен выкрикнет название твоей еды:)

11. Крохотное кафе, совсем немного столиков, барная стойка. и очень-очень много людей. Да, шумно, тесно и чтобы услышать, как выкрикивают готовность твоего заказа, надо постараться - но атмосфера очень необычная, уютная и душевная. А летом 10-го я пила здесь лучший кофе в Москве, из тех, что успела попробовать за два месяца. И самый вкусный, самый настоящий тирамису. Нигде больше такого не встретила)

12. Здесь очень атмосферно и дружелюбно, интересная обстановка, постоянно кипит жизнь . Коктейли стоит попробовать все по очереди и без очереди, десерты тоже очень вкусные. Ухожу оттуда всегда в хорошем настроении.

13. Маленькое, уютное, элегантное кафе, выполненное в стиле немецких баров. Вкусная еда, для веганов вообще раздолье, особенно угодит вашему чреву сэндвич с баклажанами, цукини и соусом Песто и кофе с соевым молоком сделают. Так же советую отпить теплого и пряного глинтвейна. Придешь раз, придешь два и третий тоже придешь, ибо слишком хорош собой этот уголок.

14. Mari

Mari Guest

Кофе - моя страсть! Вообще, у меня много страстей, а кофе одна из самых страстных) А еще фруктовые коктейли, которые здесь так же прекрасны, как и кофе. Здесь бурлит маленькая жизнь, веселая суматоха, все шебуршат, двигаются и передвигаются. Нравится приглушенный свет, эффект расслабления) Цена (100-200 руб) + качество (вкусно) + атмосфера (улыбки и смех) = отличное место)

15. Очень много раз я проходила мимо этого чудесного места и через большую стеклянную витрину видела, что народа не протолкнуться. Но сегодня там повезло - в субботу в час дня было пару свободных столиков (правда спустя полчаса даже у бара не было места). Зашли в общем чаю попить. Пуэр и чай с бергамотом - очень ок, сендвич с курицей тоже отличный. Симпатичные лица вокруг, приглушенный свет, милая музыка. Прекрасно подойдет для уютных встреч с друзьями;)

16. Классное место, чтобы остановиться перекусить по пути на работу. Очень европейское в смысле неоторванности от города, можешь пить кофе-коктейль, смотря, как мимо тебя снуют прохожие. Небольшой размер - тоже плюс, так как создаёт атмосферу своего уголка прямо в центре города. Официанты вежливые, сандвичи вкусные - полчаса отдыха в рабочий день обеспечены.

17. Крутое место! Всегда битком, всегда живо и весело. Вкуснейшие пироги и дерзкий бармен. Этакая квинтэссенция самовольности, минимализма и хорошей кухни вкупе с приятной публикой.

18. В поиске чего-то недорогого, но прекрасного, набрела я на это место. Крохотное заведение, где милый бармен брутально выкрикивает названия готовых блюд, полумрак и вроде даже играющая музыка - уютно, мило, из-за полумрака соседей по заведению не так уж и видно, что для меня плюс. Цены - приемлемые, пироги вкусные, по словам подруги кофе тоже ничего. Правда вот долго тут не посидишь - слишком тесно и при появлении людей, которые помещаются за стойкой бара мне стало уже не очень комфортно.

19. Самое уютное кафе для осенних вечером. По-домашнему мило, а главное вкусно. Приветливый персонал, улыбчивая публика! Очень люблю это кафе с зеленой дверью=)

20. Елена

Елена Guest

Так красиво и сладко о меню данного кафе мог написать только его создатель.)))) Слишком палитесь, ребята, смените слог!

Поделиться этой страницей