«Люди как люди» - правильное место! Одно из моих самых любимых! Во-первых, очень вкусно! Сэндвич с моцареллой на черном злаковом хлебе - божественный! А остальные - ммм….! Нежный творожный пудинг утром с доброй толикой джема и сметаной - заряжает позитивом и энергией! Во-вторых и т. д.: расположение, антураж, меню, атмосфера, посетители, разговоры за соседними столиками - все гармонично! Пожалуй, гармония этого места во всем (от меню и до потертых временем табуреток) и манит туда снова и снова. И пусть тесно (в этом своя кухонно-уютная избирательность к исключительно НЕслучайным их гостям), пускай, иногда, нет свободных мест - ничего не мешает подождать свободный столик за стойкой. Сиживая в «Людях», жалею только об одном -, что не знакомым был с ними раньше! Однако и в этом вижу плюс - избавляет от сравнения а-ля «эх, не те сэндвичи пошли, вот в наше время N лет назад - сэндвичевее были!» Мне все по душе! Респект ребятам и удачи! Ждите в гости!
Почитала рецензии и стало как-то обидно за любимый ЛКЛ. Впервые я попала сюда осенью 2005 г и стала буквально жить в этом крохотном кафе на 7 столов. в Москве на тот момент был жесточайший дефицит таких малюсеньких европейских кафешек, поэтому Люди как люди на пАру с Correаs's (где, все же, на тот момент для студентки было чуть дороговато =) стали моими любимыми заведениями, За пару лет почти ежедневного посещения Люди мне поднадоели (меню-то не менялось), открылось еще пара приятных мест, да и жизнь вообще завертелась и я стала забегать домой реже. Единственное, что изменилось за эти годы - публика. Я тут возмутилась, что совсем одна молодежь стала, а потом усмехнулась: это я, видимо, просто постарела Костяк постоянных клиентов и правда изменился, народа стало намного больше (года с 2008го), сесть шансов все меньше, а когда сядешь, над душой стоят и проводить, как раньше, по 4 часа с книжкой в руках уже как-то даже совестно. Потихоньку сменился и состав барменов: вначале ушел Миша, потом Серега, за ним Саня. НО, тут по прежнему очень вкусно за смешные деньги (и ничуть не менее вкусно, чем 5 лет назад, поверьте мне!), наконец появились новые блюда (хорошая тенденция =) хорошая музыка и тебе по прежнему всегда рады.
Начитавшись рецензий и веря им, я решила посетить это место. Обстановка, расположение, сам тип кафе вполне может понравиться тем кто ищет легкой богемности, но сам не знает, что это такое и поэтому с радостью покупается на все, что есть в ЛКЛ. Еда не совсем плохая, но порции в прямом смысле на один укус, а ценник такой, что должно быть по крайне мере укусов на 10. Так, что соотношение еды и цены в этом месте отнюдь не пропорционально и адекватно. Все, что есть в этом кафе это задумка.
Абсолютно не соглашусь с Вами. С ожиданием-упоминанием богемности в ЛКЛ идти было опрометчиво, еще более опрометчиво аргументировать свой тезис о качестве любителей этого прекрасного места тем, что они в ней ничего не понимают) В ЛКЛ идут за тем, что там есть, выбросив из сознания надуманные ожидания, которые в Вашем случае явно не оправдались, что ж - случается. Но это Ваша точка зрения, ничуть ее не оспариваю, поверьте. Соотношение всего (!) в ЛКЛ, имхо, адекватнейшее, как и индивидуальность этого замечательного места. А если порция на один укус , так может дело не в порции, а в размерах укуса? Желаю Вам посещать места в которых Вы получали бы удовольствие, а то, что для кого-то такое место ЛКЛ - не сомневайтесь и не делайте поспешных выводов о их вкусах. Исключительно позитивно, на аналогичных правах высказывания своего мнения.
И всё же я останусь при своём, несмотря на вашу прелестнейшую аргументацию, которая не избежала перехода на личности). Вы не правы. Увы. Есть гораздо более стоящие места.
Прекрасно, обменялись аргументами, и я с удовольствием останусь при своем, с Вашего позволения). Мир-дружба?) Поделитесь интересными местами, прошу Вас с неподдельным интересом!
Поскольку мы рядом учимся, мы частенько ходили в Люди как люди на обеды. Дешево! Сытно! Оч крууууто! Места мало, да, но зато какие мальчики-бармены там кричат))) Сендвич с курицей! И ты бежишь и забираешь свое блюдо, пока кто другой не отхватил) шучу). Самое крутое там - это пироги! Там по минимуму теста и по максимуму просто наивкуснейшей начинки! Мясо, грибы, шпинат. Ах! А ещё место интересно своими фруктовыми коктейлями! Они там очень необычные и очень вкусные! Особенно в летнее время))). Всем в люди как люди!
Были сегодня в кафе. Маленькие порции, но вкусно и недорого. Народу очень много. Официанты-повара и бармен в каком-то угаре режут-наливают-намазывают-наливают-принимают заказы, тяжело им, беднягам, уважение, что в таких условиях не халтурят с качеством еды, а то, что забывают что-то из заказа, можно понять и простить. Хотелось бы такое же кафе, но чтоб поспокойнее немного. Наверное, там так ночью, когда и лучше всего приходить.
Мне понравилось в этом заведении. Простенько, бюджетненько, приятненько. Никто не обхамил, никто не обсчитал, мух в супе не обнаружилось. Ну и на Китае, конечно, центр (часто здесь бываю по работе) мало, где нормально можно днем поесть. Здесь понравилось. Рекомендую. Без пафоса и уксуса.)
Спрятавшееся на Солянке малогабаритное кафе Люди как Люди кажется здесь инородным и вообще неизвестно, как успешно просуществовавшим, до сих пор. На самом деле, успех «Людей» очень прост. Люди как люди - это кафе с собственной индивидуальностью, действующей ровно на шесть столов и барную стойку. Здесь дружат с постоянными гостями и легко знакомятся с новыми, бармены не просто накачены и притягательны, но еще и с легкостью поддержат непринужденную беседу. В Людях прекрасно уживается самообслуживание и качественная еда. Разнообразные вариации выпечки можно легко взять с собой или остаться здесь и запить знаменитым фруктовым коктейлем из моркови и пармезана. Цены демократичные, даже очень. К примеру, отличные сэендвичи с курицей и кориандровым соусом или с ветчиной, сыром и соусом Карри всего за 170 р. Кроме того, на завтрак здесь бесспорно лучший в Москве обезжиренный творог с ягодами.
Недавно была в в заведении Люди как люди и была глубоко разочарована! Свой заказ я прождала более получаса, и обратилась к бармену Борису с вопросом Когда же я его получу , в ответ меня отчитали заявив Ждите! Тогда обратилась к менеджеру, то ли Замира, то ли Зарема. Но и тут вместо понимания и извинения получила ответ довольно в грубой форме Ждите! Вы здесь ни одна . С таким обращением с посетителями, они рискуют всех растерять! По крайней мере у меня желания больше нет!
Место, возникшее давно в виде кафе-сателлита Пропаганды не идеально, но в этом и его прелесть. Место не для снобов, ищущих отблеска каждой копейки в полученных услугах. Здесь всё как с человеком: как ты - так и к тебе. Без лишней оглядки на маркетинговые правила. Для любителей сервиса есть другие места, здесь всё очень ненавязчиво и это безусловный плюс на фоне всех сетевых забегаловок. Если хамить, то на это могут и заметно отреагировать, именно поэтому быдло появляется только по одному разу. Место свойское, взявшее от французских кафетериев прекрасную традицию болтовни за барной стойкой с чашкой пятиминутного кофе с печеньем, плюс вполне приятные приятельские отношения с рабочим коллективом. Размеры - 9 столов, особая атмосфера и камерность работают в плюс. Место годится для всего - и быстро пообедать, и не спеша поужинать, и выпить вина в компании, просидев пару часов. Качество еды отличное и, что более важно - стабильное вот уже больше 6 лет. Небольшое меню изредка, но приятно пополняется. Всегда отличные сендвичи и фруктовые коктейли. Цены смешные для центра Москвы при таком высоком для своего класса уровне. Большое спасибо!
Очень много молодых людей, что всегда приятно. Не особенно расторопные официанты. Но так нужно. Иначе потеряется то самое, ради чего сюда ходят завсегдатаи).
Отличное место для того, чтобы перекусить, встретиться с друзьями и почувствовать атмосферу маленьких европейских кафешек! Очень вкусные коктейли, прекрасный овощной салат за 100 рублей и веселые бармены! Посоветовала бы всем-всем-всем, но там всего столиков 8-10, а мест у бара тоже не так много. Так, что можно считать, что это кафе для своих. К тому же встретить знакомых там действительно легко)).
Очень наслышана об этом месте. Время бизнес-ланча, я голодная, я иду к Китай-городу. Увидела столь разрекламированную вывеску, зашла. Кафе маленькое, но в этом наверное и его плюс. Суп, салат овощной и пирог вышел мне всего за 200 рублей. Салаты заранее приготовлены, простой набор: огурчик, перчик, помидорчик. Мне его сразу вручили, через 15 секунд вручили пиалу грибного супа. Он оказался холодным. Встала, опять попросила подогреть, на меня странно покосились. В этот момент, мне дали теплый пирог с брынзой. Приятная новость - там много начинки, мало теста. Плохая новость - пока я ждала свой суп, пирог уже остыл. Вернули мне мою пиалу, суп остался холодным. Ну хрен с ним, подумала я. Выхлебав холодную грибную жижу, приступила к остывшему пирогу. Как стервозный клиент, я опять подошла и попросила девушку погреть и пирог, но опять встретила этот взгляд. Она потрогала тарелку ( она естественно была теплой) и повторила - Подогреть? - Да, а вы думаете, зачем я к вам второй раз подхожу? Такова была моя история. Суп был бы очень хорош горячим, пирог был бы незабываем, если бы не кудахтанье официантки, а салат.. салат был просто овощным утопическим миксом.
Место, куда можно прийти и днём, и вечером, здесь всего 7 столов, маленький пятачок, минимум места, максимум домашнего уюта. Кафе от известной Пропаганды , контингент тот же самый, цены очень демократичные, а разнообразные безалкогольные коктейли заставляют возвращаться сюда снова и снова! Очень-очень положительное место!
Непередаваемая атмосфера, замечательный кофе, в любом виде, коктейли и сэндвичи. Из минусов только дым коромыслом и крохотное пространство. Оно же и составляет ту непередаваемую атмосферу - пока не посидишь тут разок, не поймёшь!
Для гламурных гопников, считающих себя хиппстерами. Для такой еды очень дорого и много народу из первого предложения.
Все хорошо, но безумно мало места. Вечером просто не протиснуться. Лучше искать что-то более просторное в плане комфорта.
Вкусные сэндвичи, хороший кофе, недорого, но горячие блюда лучше не заказывать: готовят больше часа. И пожаловаться не на кого: официантов нет, а бармен, который кричит на весь зал, что готов десятый сэндвич с индейкой, а не ваша запеченная сёмга с картофелем, одним выражением лица вселяет в вас чувство вашей вины за выбор блюда. Ну, и бывает, не тот счет принесут, но это уже мелочи.