ЛЮДИ КАК ЛЮДИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катя

Катя Guest

Очень хорошее место. Сначала пришли туда втроем, заказали пирог со шпинатом, мясом и рыбой - всем все очень понравилось. Пришли вчетвером, расширили заказ еще и пирогом с баклажанами, с персиками, черникой - опять всем понравилось. Пришли вшестером - и опять все вкусно. Каждый может найти что-то для себя. Когда найдешь свой любимый пирог, то больше ничего другого и пробовать не хочется, хотя есть очень много замечательных вещей. У барной стойки обычно сидят девушки, которые восхищенно смотрят на бармена и ждут, когда же он скажет Шпинат . Так же следует упомянуть о здешнем кофе - оно здесь восхитительно! Даже не могу ничего придумать, что не нравится - да и надо ли.

2. Miss_Mojito

Miss_Mojito Guest

Долгое время я проходила мимо неприметного входа этого удивительного заведения и не могла понять, где находится источник запаха свежесваренного кофе и выпечки. Спустя какое-то время разглядела крохотное кафе с более чем скромной обстановкой. Но несмотря на это запахи продолжали манить. После прочтения отзывов появилась навязчивая мысль посетить «Люди как люди» и разделить массовый восторг от всевозможных пирогов и коктейлей. Теперь я уже вглядывалась в окна с надеждой, что есть хотя бы один свободный столик. Но увы, все столики и места за барной стойкой были заняты. В результате первый раз я попробовала пироги с мясом и грибами, когда пришлось в воскресный день выйти на работу. Работать предстояло допоздна и нужно было обеспечить себе сытный обед и ужин на рабочем месте. Куски пирога были огромные и очень вкусные. С тех пор иногда захожу сюда по дороге на работу, чтобы взять с собой пару пирогов. Но не теряю надежды, что когда-нибудь и мне удастся занять здесь столик. Еще так много вкусностей предстоит попробовать.))))

3. Очень притяное место! Крохотное, демократичное, уютное, недорогое, вежливое, вкусное и расслабленное. Для тех, кого не парит самому подойти за заказом к барной стойке (а если народу много, то на этой же стойке и приземлиться), кому не нужен кальян (плазма с каналом про шмотки, караоке, позолота, громкие имена... и далее по списку) и напыщенные интерьеры. Отдельное спасибо за пирог с мясом и кофе! И где вы еще на Солянке найдете бизнес-ланч за 170 рублей, в который входит добрая порция салата, суп и огромный кусок пирога или сэндвич? То-то и оно. А главное - вкусно-то как!

4. Alena_Digi

Alena_Digi Guest

Здравствуйте, друзья! Мне не нравится главный менеджер. Он постоянно грубит, вредный, не пробивает чеки! Он очень подозрителен, по-моему запросто, не стесняясь, ворует деньги из кассы! Караул руководители! Вы ж пролетаете на несколько тысяч! Обратите внимание, пока не обанкротились. Ведет себя, как король, а остальной персонал его слуги, кричит на них при всех гостях! А так вы не унывайте, до свидания!

5. Как же в Людях вкусно. Этот пирог со шпинатом и коктейли (ну все, все) сводят с ума! Ароматы в воздухе вводят в какой-то транс, говоришь без умолку с любимым или с подругой, уходить не хочется. Жаль, что сейчас там нельзя курить до 21:00, но это можно понять. Такое крохотное место задыхается от дыма. Но для меня это, к сожалению, минус. Потому что как можно удержаться от соблазна подымить в потолок, когда перед тобой кофе такой ароматный?

6. Тимур

Тимур Guest

Сегодня был в данном кафе по рекомендации друзей. Понравилась, еда, атмосфера, контингент. Очень симпатичные и приветливые посетительницы и бармены.

7. Одно из моих любимых мест - кафе Люди как Люди . Всегда многолюдно, вкусно и тепло. И мой любимый пирог со шпинатом и брынзой нежный, свежий и с кедровыми орешками:). Удивительное место в центре столицы. Очень европейское и очень молодежное. Сюда хочется возвращаться.

8. Anna

Anna Guest

О Людях я могу писать и говорить бесконечно. Это идеальное место для того, чтобы перекусить после/перед ГПИБ или ФКЦ, встретиться вечером с друзьями, посидеть спокойно с книгой, познакомиться с приятными людьми или просто потупить, а именно этого не хватает многим московским заведениям. Не пытайтесь здесь в меню найти жареного цыпленка, блюда с морепродуктами или фуагра - всего этого здесь нет и хвала небесам! Зато вместо всяческих изысков есть самые вкусные в городе сэндвичи (особенно рекомендую с моцареллой), отличные пироги (в частности, мясной пирог всего за 100 руб.) и вкуснейший греческий салат. Таково меню для неплохого ланча. Отлично позавтракать можно за чашечкой Американо с сырничками, или же взять тост с сыром. Для размеренного и спокойного теплого вечера хорошо подойдут Латте и профитроли. После Моих черничных ночей добиться черничного пирога практически невозможно: Кар Вай сыграл с нами гнусную шутку. Холодный и ветреный вечер скрасит глинтвейн (с апельсином и красным вином, а есть и с яблоком и коньяком). Если же хочется просто посидеть и подумать, то можно взять 2-ой фруктовый коктейль и устроиться у стойки, благо бармены - свои ребята! В общем-то, единственный недостаток заключается в том, что приходится постоянно кого-нибудь подсиживать, потому что мест вечно нет, но никто не жалуется, все мы люди как люди.

9. Мало места, а желающих много. Неплохое кафе, хорошо посидели с друзьями. Вкусная кухня, неплохой интерьер, но мало места, а желающих много. Нам повезло занять столик без проблем!

10. Мясо подали под сливочными соусами и дольками хрустящей картошки. Нежная говядина (прожарки rare) и соус с шампиньонами отлично дополнили друг друга. А вот свиные стейки слегка подсушили. Спас ситуацию насыщенный соус с сырно-грибными нотками и картошка в пряной панировке, которая была очень вкусна. Спасибо, очень понравилось!

11. Лучшие сэндвичи в городе, особенно с семгой (150 р.). Цезарь как в пропаганде, с каперсами. Сесть внутри довольно сложно, так, что лучше всего позвонить минут за 10 и заказать takeaway. Зимой конечно, менее актуально, а вот летом самый кайф - обедать на бульваре по соседству.

12. Veta Shum

Veta Shum Guest

Место милое, домашнее. Но от того, что я зашла туда в воскресенье вечер мне не очень понравилось. Было очень шумно. Музыка играла так, что ты сам себя толком не слышишь, не то, что бы друга напротив. Мест действительно мало. Одежду повесить не куда. сумки поставить тоже. И плюс ко всему практически полное самообслуживание. И не до конца понятно твое это кофе готово или нет. В общем, на вкус и цвет как известно. Думаю днем в этом полупустом заведение достаточно уютно.

13. Зашли с товарищем уже в послеобеденное время. Был свободен столик напротив барной стойки в углублении стены, который мы благополучно заняли. Шли, на самом деле, из-за сэндвичей, отзывы о которых были просто на высоте. Но отдали предпочтение бизнес-ланчу за 200 рублей, частью которого сэндвич и являлся. Все было очень вкусно. Небольшим минусом являлось то, что суп был уже остывшим, но мы списали это на позднее время и мой сэндвич с тунцом был откровенно жирным. Масло пропитало его насквозь. Если бы не эти маленькие нюансы, то 5+.

14. Лет 6-7 назад, это было одно из моих любимых мест. Я недалеко работала и часто ходила в это кафе на бизнесланч. Тогда все было очень вкусно, быстро и опрятно. Недавно проходила мимо и решила зайти, заказать свой любимый Цезарь. Времени было мало, о чем я предупредила бармена, и заказала салат на вынос. Пока я ждала за стойкой, понаблюдала за процессом приготовления некоторых блюд и поведением официанток. Ждать мне пришлось минут 20, и не потому, что было много заказов, а потому, что у официанток- поваров нашлось более интересное и важное занятие помимо своих прямых обязанностей, такое как потрещать между собой и пофотографироваться на мобильный телефон. Раньше все делали в перчатках, сейчас оказывается достаточно просто руки помыть, и то иногда. Готовые бизнесланчи на вынос, заказанные предварительно по телефону и размещенные на полу под барной стойкой прямо с пола перемещались на барную стойку за которой надо сказать люди кушают . Салат я все-таки дождалась, и, не смотря на все неприятные нюансы, придя на работу попробовала, помятуя, так сказать, о былом. Гадости такой давно не ела! Короче, я в шоке! Можно сказать, что прикупила шаурму в привокзальной палатке.

15. Недостатки заведения являются продолжением его достоинств - в часы пик уют превращается в тесноту, домашняя атмосфера - в атмосферу однушки на три семьи. Чувствуешь, что кто-то ожидает твоего ухода, как в первых фаст-фудах в 90-е. Публика пёстрая. Закуски и блюда, что надо. Ценник подрос основателно, но обоснованно ли? Козырёк над входом порядочно запылился, весна уже прошла, а фасадик так и не помыли. Запах с годами появился, и не самый лучший. Пора сделать уборку, таки да!

16. Candy_bo

Candy_bo Guest

Нежданно-негаданно, а занесла нелегкая нас по старинной привычке в “Люди как люди”. Не были мы там года так два. Очень приятно, что есть места, про которые “Все по-старому”, звучит все в том же, сказочно-романтическом ключе: милые бармены, вкуснейшие печенья, гул и суета за окном – все как в старые добрые времена. У нас создалось ощущение, что даже меню все то же – сэндвич на хлебе 8 злаков с моцареллой и оливковой пастой так же аппетитно выглядывает из фольги, густой коктейль непонятно из чего – заказывали его по старинке по цифре – первой пришедшей в голову) В целом, с момента, когда Люди считались ведущей кофейней, появилось довольно много хороших мест. И сам кофе в этом уютном заведении то ли уже не тот, то ли на фоне всего остального, но, в общем, кофе как кофе. Десерты в принципе тоже – уверенное 4. Но все это, окутанное шлейфом воспоминаний и атмосферой ночных посиделок, ломаний головы, романтических свиданий… А чего стоит “Позавтракаем в Людях и на первый сеанс в Иллюзион?”. И мы очень благодарны этому месту за то, что наши воспоминания не разбиваются ни обо что, а только подпитываются все теми же персиковыми пуддингами, американо с молоком и салатом Цезарь (за рецепт которого шеф-повару Кризиса отдельный низкий поклон!). Все же в Кофемании хорошо, а в Люди как люди – как дома!

17. Иногда, во время сеанса в кинотеатре, думаешь о том, что этот сюжет можно было превратить во что-то абсолютно отличное: его можно было извратить и опошлить, а можно было улучшить за счет экзистенциальной фабулы, например. Приятно, что Люди как люди представляет собой чрезвычайно правильное с точки зрения атмосферы место: его не нужно никаким образом менять. Проходя мимо Люди как люди бесчисленно много раз, я почему-то всегда обращал внимание скорее на ликеро-водочный магазин или чебуречно-рюмочную, которые находятся рядом. Попав в заведение в снежный вечер воскресенья, был приятно удивлен как стилизовано помещение размером 10х6 метров: прочитав сейчас некоторые рецензии, подумал, что действительно оказаться здесь в час пик было бы совсем не айс, а в отсутствие многочисленных жаждущих хлеба и зрелищ – оч. даже. Очень вкусные пироги (кусок радующего взгляд размера за 150 руб.) – хочется надеяться, что они приготовлены из таких же адекватных продуктов – дополняются сэндвичами и пирожными: в связи с этим в категорию ресторан заведение попадает достаточно условно. Великолепные коктейли также за 150 руб., с вином Коно Сур - за 170 руб.

18. Требую объяснить, что такое экзистенциальная фабула !

19. Жжошь))) Ака проблематика, сюжет, концепция)))

20. Атмосфера своя. Особенная. Все те же, что 5 лет назад молочные коктейли. Но как всегда без исключений случается - популярность место портит до неузнаваемости. Толкучка аццкая. Официантки слишком расслабленные. Да и еда. Есть теперь невкусно. (

Поделиться этой страницей