В достаточно разнообразном меню нет ни одной позиции, которая бы оказалась недостойной наивысших похвал, к тому же, казалось бы недлинный список блюд удовлетворит любого - от вегетарианца, до любителя мяса, рыбы или просто сладкоежку! Также в наличии алкогольная карта с наиболее популярными коктейлями и глинтвейном для согрева прохладным вечером в теплой и почти домашней обстановке кафе.
Очень уютное кафе с хорошим обслуживанием, вкусной едой и грамотным прибавлением к каждому заказанному нами с подругой блюда по 10 р.)
Видимо, за четыре года приготовление немногочисленных блюд из меню Людей доведено до совершенства - бесполезно искать в центре столицы места, где подают более вкусную и дешевую еду: коктейли (от 140 руб.), пироги (110 руб.), сэндвичи (от 100 руб.) или кофе (от 80 руб.). Поверьте, я потом потратил на это часа три; собственно, эти четыре космических элемента и составляют основное меню бистро. Приехав на три дня в Москву из Петербурга, мне, после лихорадочного посещения всяких там арбатов, домов на набережной и мавзолеев хотелось поесть именно вкусно и исключительно, что ли, в московском месте, какое в Петербурге не найти - всяких Кофе-Хаусов и Шоколадниц и в несчастном городе поэтов понатыкано на каждом углу. Так вот, Люди как люди - идеальный вариант бистро для коротких трипов из города в город, а ведь с этим и там, и там большие проблемы. Приятные бонусы: почти все можно взять с собой, а после 21.00 там можно курить. Что сказать, наконец-то дурацкий Старбакс морально устарел. Москвичи, слышите, будете в Питере - обязательно загляните в Рюмочную !
Все бы замечательно (!), но стабильное отсутствие мест просто выносит мозг. К тому же, непонятно, почему расплачиваться нужно после, если заказываешь все равно у стойки. Я все время сую деньги в начале и чуть не забываю расплатиться в конце.
Место само по себе прекрасное. Но хотелось бы выделить там некоторых персонажей. Например, менеджера Александра. Его хамское поведение по отношению к работающему персоналу отвратительное. Почему-то часто кофе делает не он, а работающие девочки, в то время как Александр мирно беседует за баром. Обзывает их, кричит. Все это не может быть скрыто от посторонних глаз. Приходишь туда отдохнуть, а обстановка напряженная, в связи с этим не удается расслабиться. А еще он в наглую ворует деньги. А что говорить о полной хохлушке с отвратительно красной помадой. После того, как она погрызла ногти, не моя руки, идет делать сэндвич. Или чешет у всех на глазах подмышки. Отвратительно. Ругается матом. Откуда вы ее взяли????
Люди, как люди. Очень суетное место находящееся в центре Москвы! Скромное, мало заметное и слишком маленькое (всего 6 столиков), но в тоже время демократичные цены для места нахождения этого кафе и главное - это вкусная, сытная еда. Все это создает постоянную толпу народу, практически невозможно найти себе место не говоря уже о том, если ты пришел с компанией друзей. Огромный минус, если Вы не курите, то это место точно не для Вас, завеса дыма накроет так, что мама не горюй, и в этом случае единственным спасением становится барная стойка; но там нормально не поешь! О вешалке для одежды вообще лучше промолчать, она одна и такая шаткая, а на ней навалено еще куча вещей как попало! Так, что мне пришлось свою куртку и пальто милой класть чуть ли не на пол. Я пошел туда с девушкой в первый раз и пожалел, что она была рядом со мной. Кафе Люди как люди не для свиданий и не для встреч, а для зашел, перекусил и убежал.
Люди как Люди - местечко конечно привлекательное, как по ценам - так и по качеству. Но, не смотря на то, что не хочется скрипеть как старый хрыч, нужно заметить: 1) Народу там стало просто невероятно много и если Вы хотите полюбоваться на студенточек мирно сидящих впятером за столиком на двоих с одним чайничком чая на всех - Вам сюда; 2) О ценах - они, естественно, выросли за последнее время, хотя по-прежнему остаются доступными; 3) Самое неприятное в Людях - это запах. Бывая в этом местечке в 2006-07 годах я был крайне удивлен, что все чистенько, аккуратненько и недорого. Однако, сейчас в заведении поселился такой дух! прогорклого масла да и вообще самой разнообразной еды и выпивки, что, пардон, выворачивает. Вот собственно и все, что можно сказать об этом - очень примечательном ,в прошлом, заведении.
Вообще Люди как люди находятся в той части Китай-города, что менее всего привлекательна, но как только заходишь внутрь, все сразу начинает нравиться: и то, что кафе маааленькое, и то, что там полно англичан, и теплый коричневый свет. Официантам здесь ничего не заказывают, а подходят к барной стойке и требуют чудесных коктейлей из разных-разных ягод, горячих пирогов, жареного мяса, грога, пирожных и проч. А потом, когда еда готова, бармен, как актер, хорошо поставленным голосом объявляет: Свинина! )))Ну и остальные блюда, что вы заказали.
Всегда людно и шумно. Всегда вкусно и не дорого. Приятный стаф. Ходить сюда приятно, но не в часы обеда, когда за стойкой сидят бедные студенты и третий час цедят остывший и уже не вкусный кофе.
Потрясающе вкусные пироги, но для некурящих - душновато! Завтракать здесь - самое то, благо, работают с восьми утра!
Приятное заведение, сервис соответствует названию. Рассчитываясь, официант спросил, что я ел, сумму счета назвал с моих слов. Цены низкие.
Дёшево. Вкусно. Тесно. Забавно. Вывод: если есть время и желание постоять в очереди, чтобы вкусно и недорого покушать, то вам сюда. Молодёжное кафе: в прямом и переносном смысле.
Очень вкусная еда, начиная сытными ланчами, заканчивая сладкими пирогами. Совсем недорогие цены, но в любое время много народу: и в ланч, и ночью. А столиков всего 6 + 6 стульев у барной стойки. Поэтому ждать приходится минут 20, как минимум.
Вкусно, недорого, уютно. Приветливые бармены, приятный народ. Прогулять тут пару - самое то. Минусы: очень накурено и всего 6 столиков. Но, как говорится, в тесноте, да не в обиде.)
Прикольное место! 10 баллов. Так держать! Как же нам не хватает таких мест в Москве. Милый и доброжелательный персонал, вкусная еда, адекватные цены.
Впервые несколько лет назад, зайдя в Люди с друзьями поздно вечером я была потрясена. Милое и уютное кафе, плачущие цены, божественная пища, студенческий рай. Зайдя туда второй раз с подругой в дневное время суток меня поразило как молнией. Этот пчелиный улей был до такой степени переполнен, что протиснуться куда-либо в пределах его территории было нереально. Люди сидели на всех выпирающих плоскостях, разговаривали, ели, пили кофе. И никто не кричал, не жаловался на толкучку, на нерасторопных официантов, ибо их не было таких. =) С годами для меня это стало местом паломничества, потому что воспоминания, связанные с ним никогда не сотрутся из памяти. Это первое кафе в котором все ТАК, как в хорошем романе, и там ты чувствуешь себя частью его непрекращающейся истории.
Люди как люди напоминает маленький муравейник, где вожак (универсальный человек в черном, который готовит коктейли, раздает блюда, разговаривает со всеми сразу) громко оповещает, чей заказ на подходе. Пожалуй, таких мест в Москве нет, да и не надо больше. Ведь так приятно заходить в Людей , набрать себе пирогов с коктейлем № 10 и наслаждаться этой крохотной, жужжащей от миксеров и разговоров, кухней.
Одно из самых любимых мест в Москве. Проблема одна - сесть получается редко: обычно все столики заняты. Но мы нашли выход - приходим рано-рано и преспокойненько трапезничаем. Подруга столкнулась с еще одной проблемой - порции. Привыкшая, что во всех местах приносят мало, заказывает много, а наедается с пары блюд. Потом так грустно смотрит на оставшиеся блюда и не понимает, в чем подвох. Порции действительно добротные, все буквально готовится при тебе. Очень вкусные сэндвичи, пироги, салатики. Да все вкусно! Лично я люблю еще различные фруктовые коктейли, которые тоже замешивают буквально при тебе из свежих фруктов и ягод. Самое приятное - цены.
Замечательное место. Вкусно, тесновато - но это кафе как в Моих черничных ночах . Это настоящее кафе. Здесь уютно и поэтому многолюдно. Но лучше много людей и вкуснейший салат, чем мало людей, пафос и сухой хлеб черствый. Чем неважный кофе, чем плохо вымешанный коктейль. Да, похвастаюсь - мне в первый раз там удалось занять столик - 2 девушки как раз уходили) через 2 минуты как вошла.