ЛЮБЛИНСКИЙ ОТДЕЛ ЗАГС

Тема в разделе "Загсы (запись актов гражданского состояния)", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

16.04.2014 г. в 11.00 утра я позвонила в Люблинский дворец бракосочетания по поводу получения информации в связи с бракосочетанием сына. Более хамского отношения я своей жизни не представляла в свои 50 лет. На элементарные вопросы по существу я не могла получить ответ. Женщина просто или бросала трубку, не дав мне договорить, или хамила. Нет даже малейшего желания больше обращаться в данное заведение.

2. Мы приходили туда подавать заявление. Там нам навяливали кучу всяких услуг. Видно, как специалист наблюдает за вами, выжидает, потом буквально набрасывается со своими фотографами, видеооператорами и проч. Зато о главном, неискреннее и постоянно улыбающаяся тетенька, протяжно наигранно-ласково разговаривающая с нами, не сказала. Мы наивно думали, что заплатив гос. пошлину, мы можем рассчитывать на то, что в этот торжественный момент нам нажмут на кнопку магнитофона с музыкой Мендельсона. Покинув ЗАГС, мы стали рыться в многочисленных рекламных журналах и бумажках, что нам там дали в большом тяжелом пакете. И оказалось, что мы должны или купить целый ансамбль, или расписаться в тишине. Пришлось вернуться и уточнить. Нам так ехидно и ответили: А вы на что рассчитывали?! . Без доп. платы я вас только отчитаю, как положено. Точно! Отчитаю в тишине. Плохая ассоциация. Кстати, а список мелодий, которые нам нужно выбрать, висит у них же. Т. е. нам все равно нужно было бы туда возвращаться. Все не по-человечески. Очень неприятный осадок. Не знаю еще, как регистрация пройдет. Муж из принципа отказывается им платить. А в тишине не хочется ( (

3. Елена

Елена Guest

Всем добрый день! Расписались 12-го мая. Впечатления самые наилучшие! В ЗАГСе все не вычурно, но достойно и со вкусом. Сотрудники очень доброжелательные, компетентные и вежливые. Для скромной не шумной регистрации - самый подходящий ЗАГС. Наша фотосессия слегка затянулась из-за большого количества фоток (мы так захотели), но нас не торопили и терпеливо ждали пока все не закончим. Всем рекомендую этот ЗАГС!

Поделиться этой страницей