ЛЮБЛИНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛЮБЛИНО музей-усадьба 10.00-18.00, пн - вых. Москва, Летняя улица, 1, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень понравилось нам с дочкой 7 лет. Ребенок был поражен красотой залов. На самом деле мы были почти одни и экскурсовод для нас все рассказывала и показывала. Экскурсия большая и интересная примерно на 1 час. Музей после реставрации и восстановления, поэтому там все блестит и сияет. Еще там проходят дневные музыкальные концерты по средам и воскресеньям (есть бесплатные пару раз в месяц).

3. Там работает моя подруга Нина и однажды она пригласила меня на экскурсию. Там есть очень красивый пруд. Правда. Я ходила еще с одной своей подруга, которая не дала мне насладиться всей красотой этого места из-за того, что ей приспичило поесть. Нина показала нам старинные инструменты, которые находятся во дворце Дурасова, и которые раньше использовались в театре для создания различных звуков, таких как шум дождя, ветер и. т. д. Потом мы пошли на свадьбу, которая проходила во дворце Дурасова. Это было здорово. Это было не просто бракосочетание, а свадьба по всем правилам. Было очень интересно посмотреть. Потом я хотела погулять по этому тихому, красивому место, но меня потащили в дурацкую кафешку у метро Волжская. Кстати, добираться до туда надо от метро Волжская. В общем было супер.

4. Очень красивое место, просто получила вдохновение, красивый пруд, красивая природа особенно в зимнее время, старинные инструменты, на которые интересно было взглянуть, были с подругой, ей так же очень понравилось.

5. Очень красивый и хороший музей. Очень понравились экскурсии. Они проходили как-то оживленно и спать на них не хотелось. Всё было очень интересно и главное позновательно. Творческие люди точно тут черпают вдохновение! ))

6. Всегда любил лето, а тут меня друзья вытащили из дома зимой). Сказали только, что мне понравится. С неохотой оделся, прыгнул к ним в авто и покатили по зимней Москве. Каково же было мое удивление, когда мы оказались на месте! Все очень понравилось, даже не предполагал, что это так прекрасно!

7. В усадьбе и вокруг нее очень красиво. Там есть очень красивый пруд. В усадьбе нам показали старинные инструменты, которые раньше использовались в театре для создания различных звуков, таких как шум дождя, ветер и. т. д. На всё очень понравилось.

8. Всегда любила лето, а тут меня друзья вытащили из дома зимой.) Сказали только, что мне понравится. Каково же было мое удивление, когда мы оказались на месте! Настолько там все замечательно, так же, там есть пруд, правда он был замерший.

9. Погуляли на славу. Очень интересный музей. Всегда было интересно, а как жили раньше. Это один из музеев который может дать представление о прошлом. Очень интересная экскурсия, в которую погружаешься с головой.

10. В Усадьбе Люблино можно гулять и зимой и летом здесь красиво. Есть, что посмотреть и природа очень красивая. Когда приезжаешь сюда зимой, будто оказываешься в сказке, как во времена Н. А. Дурасова. Очень удивительно.)

11. В этом музее красиво как зимой так и летом. Очень красивая природа. Даже не знаю как описать, но полученная информация была на столько интересна, что даже не веришь своим ушам. Настолько захватывающе и интересно там ведут экскурсии.

12. Тут не дворец, а целый замок. Красивая постройка, ничего не скажешь и все бы ничего, но жить тут одному, я так считаю, жутковато, а если представить сколь здесь обслуги, необходимо для попдержания его в порядке, он и не кажется таким привлекательным.

13. Для тex, ктo живeт нeдaлeкo. Идeaльнoe мecтo oтдoхнуть oт гopoдскoй суeты. Пo близocти ecть кoнный двop, пpуд и мaлeнькaя цepквушкa. Сюдa чacтo нaвeдывaютcя мecтныe пpихoжaнe. Пapк нeбoльшoй, нo oчeнь уютный.

14. Красота конечно необыкновенная, что зимой, что летом))) А еще и близко к дому) очень здорово). Ходили туда с очень интересной экскурсией) необычно) словами не описать красоту этой усадьбы)). Здорово, что из шумного города можно переместиться в маленький уголок природы)).

15. Обожаю этот музей! Посещала его два раза и дважды была под впечатлением от чудесной коллекции, которая сохранилась. Музей оформлен как дворец с необычайно красивой архитектурой.

16. Очень интересный музей с не менее интересной историей. Вот умели же жить люди раньше) )) Здесь проводят экскурсии, очень занимательно, можно узнать много нового, а вообще, я думаю, что тому музею очень повезло с теми, кто работает в нем, ведь только благодаря им музей имеет такую популярность.

17. Отличный музей, красивейшее архитектура, интересная история усадьбы, это то место, в котором времена не властны, интересная экспозиция, просто отличнейшие и профессиональные экскурсоводы. Отличное место для отдыха.

18. Усадьба Люблино - замечательное место! Здесь можно и погулять на свежем воздухе, и посетить очень хороший музей. Экскурсия весьма познавательная, как дети, так и взрослые, узнали много интересного и нового.

19. Довольно часто бываю в этом месте со своей семьей и нам там очень нравится, это то место, в котором можно тихо спокойно и уютно отдохнуть, место которое в любое время года просто красиво и прекрасно, а в последнее время как я знаю там можно покататься на настоящей карете, правда цены на эту услугу просто заоблачные.

20. Очень понравился музей, как то довелось мне погулять по нему один раз. Красиво, живописно. Интересно. Начинаешь себя ощущать в другом веке. Если доведется, то обязательно еще раз приеду сюда )))

Поделиться этой страницей