Большое спасибо воспитателям второй группы (ясельной) за доброжелательное и сердечное отношение к вновь поступившему ребенку.
Имел несчастье учиться в этом заведении 3 года. Сравнивая пед. состав этой и нескольких других школ, в которых мне довелось побывать, приходиться признать интенсивную деградацию учителей данного заведения. Не всех, конечно же. Но так называемая элита размеренно расшатывает авторитет этого центра образования… За примерами далеко идти не и не надо. Категорически не советую учиться в данном заведении.
Спасибо за эти счастливые годы, проведенные в этой школе. Казалось бы, только совсем недавно попрощались со всеми учителями, одноклассниками, с традициями школы. Но уже все очень скучаем. Спасибо за индивидуальный подход к каждому из нас, за добрые улыбки, за теплые слова, за все то, что вы дарили нам на протяжении одиннадцати лет, которые пролетели очень быстро. Школа отличная. Выпускница 11 класса А Глазкова Ульяна (2012).
У меня двое детей закончили эту школу. Учителя, которые учили моих детей - отличные профессионалы, в школе проводится большая внеклассная работа. Дети искренне считают школу вторым домом.
Если вы не могли оценить достоинства такого профессионала болеющего за свое дело, то вам стоило бы воздержаться от каких-либо комментариев.