ЛЮБИМЫЙ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Самый отвратительный салон в котором я когда-либо была.

2. Лечу волосы и покупаю шампуни и кристаллы лечебные. Волосы стали волшебными, цены не кусаются. Главное, избавилась от секущихся концов (моя беда). Ставлю 5+.

3. Потрясающее окрашивание с лечением получили мои волосы сегодня в этом салоне. Огромное спасибо девочкам, мои волосы выглядят супер. Уезжаю отдыхать, и теперь море и солнце не повредит мою блестящую шевелюру. Супер-супер, спасибо!

4. Вера

Вера Guest

Девчонки, прошла курс массажа, уменьшилась на размер! Думала уже после родов не восстановлю форму. Отличный мастер, спасибо!

5. Натали

Натали Guest

Деваньки, спасибо! Готовилась к свадьбе лучшей подруги, сделали такую красоту на голове, не передать. Укладка высший пилотаж, локоны до ночи блестели и держались.

6. Шакира

Шакира Guest

Отличная тема, что снятие у них бесплатно. Делаю на руках и ногах довольна. Екатерина мастер со вкусом, палитра хорошая. Экономнее, чем в остальных местах выходит.

7. Динара

Динара Guest

Что же Вам могло не понравиться в этом салоне??? Наверное, плохие метео условия на Вас оказали свое влияние? Мне очень нравится этот салон. Мастера все сильные специалисты и очень приветливые. В салоне просторно и уютно.

8. Читаю отзывы и прямо обидно, что мало кто пишет про моего мастера. А она творит чудеса ножницами, всегда Спа-лечение мне делает и энергетика хорошая. Неля, ты лучший мастер, знай это.

9. Багира

Багира Guest

В салоне я делала ноготочки, сделал мастер не совсем аккуратно, но меня поразило то, что когда я сказала, что ногти сделаны не аккуратно и попросила небольшую скидку, меня их руководство такими словами обложило. И мастеру тоже досталось.

10. На размер? Не поверите! Я за каждую процедуру на 1 кг теряю, а то и больше. Уже подруги спрашивают на какой я диете?)) Спасибо огромное!

11. Марина

Марина Guest

Часто меняют мастеров, при записи не предупреждают, что другой мастер будет. А хуже того: приходишь на дорогостоящую процедуру, а тебе говорят, что тебя сегодня не примут, потому, что мастера нет, спрашиваешь почему не позвонили, говорят, что времени не было и это без извинений.

12. Марина

Марина Guest

Согласна, руководство отвратное. Светлана не уважает своих клиентов. Приходила по записи, а мне говорили, что мастера нет. Спрашиваю, почему не позвонили, отвечают, что только, что узнали, что не будет мастера и так несколько раз. 2 раза не делала акцент на этом, а в 3 при руководстве и при наличии моего телефона не услышала даже извинения. Хватит, на мне они больше не будут зарабатывать.

13. Диана

Диана Guest

По-моему, важен не только антураж салона, сколько работа мастеров, энергетика. Так вот люблю этот салон за это сразу всё: всегда чашку чая или кофе предложат, атмосфера приятная, интерьер стильный, а моя мастер Рита просто чудо!

14. Юлия

Юлия Guest

Хочу поделиться своей радостью! Я думала, что такие блестящие, гладкие волосы бывают только в журналах!Теперь у меня такие роскошные волосы! Мне посоветовал мастер кератиновое восстановление-результат обалденный - прямые и здоровые волосы! Девочки, советую.=) Спасибо огромное!

15. Катя

Катя Guest

Спасибо большое! Мне очень понравилось! Нашла ваш салон в интернете и решила попробовать. Осталась довольная)) Сделала окрашивание-омбре, даже подружки обалдели. Супер! Предложили гель лак, от него в полном восторге. Он меняет цвета) - это от температуры зависит. В тепле один цвет, а на холоде другой! Я очень осталась довольна!Спасибо большое! Теперь от вас никуда))

16. Дина

Дина Guest

Парикмахер по имени Алла отвратительно обращается с клиентами, не умеет стричь и руководство не принимает никаких мер после испорченного настроения и выщипанных волос, но самое главное, как Алла себя вела, а администратор заткнула плеером уши! Не ходите именно к АЛЛЕ!

17. Елена

Елена Guest

Потрясающий салон! Мне очень понравилась Маргарита грамотный мастер. хотела совсем изменить свой имидж. Маргарита посоветовала какая стрижка лучше мне подойдет и сделали с ней кератиновое выпрямление. Еще не разу так удачно в салон не ходила. Вышла как куколка, )просто супер!Приятная обстановка и замечательная музыка, предложили кофе - одним словом действительно отдохнула! Влюбилась в это место! Рекомендую всем!

18. Полина

Полина Guest

Советую! Делала укладку - все ооочень понравилось, сделали быстро и красиво! Локоны были идеальны и продержались до следующего дня. Маникюр - изящный, да и еще в подарок сделали спа-уход. Обязательно еще к Вам приду! Спасибо.

19. Хочу поделиться своим восторгом! У меня были очень тонкие и не послушные волосы, да еще и секутся. Приходилось постоянно подравнивать их, покупать специальные бальзамы и маски. Совершенно случайно узнала о процедуре кератиновое восстановление . Решила попробовать и в успех не поверила. Сделала и пришла в восторг! Волосы реально стали блестящие, прибавился объем, невероятно гладкие. Уже два месяца не хожу подравнивать волосы. Длинные и здоровые! С укладкой вообще нет проблем. Класс!

20. Недавно сделала в этом салоне татуаж век. Давно хотела, но никак не решалась. По рекомендации попала в этот салон. Стрелки нарисовала идеально! Я очень довольна. Теперь забыла про карандаши для глаз и подводки! Мастер действительно профессионал!

Поделиться этой страницей