Хочу поблагодарить женского мастера Марину Югай и администраторов парикмахерская Любимая - всегда приветливы, вежливы. Марина внимательна, терпеливая и всегда (даже из моих 3-х перышек) делает очень приличную ухоженную голову (и покрасит и подстрижет и уложит). У Марины уже 6 раз просила новую голову - и всегда в восторге: и короткая стрижка и стрижка на отрос волос и цвет поменять кардинально (по моей прихоти) - все аккуратно и элегантно всегда! и, что для меня особенно важно - стрижка после самостоятельной укладки дома и спустя пару месяцев после стрижки - держит форму. Огромное спасибо!
Постоянно хожу к Гале, отличный мастер во всем не к чему придраться и покрасит, и нарастит и подстрижет в общем умница. Очень ответственная опрятная барышня и как человек умница. Спасибо огромное!
Согласна полностью со Светланой, внешний вид, Бог с ним, как мастер она не лучший, скажем мягко. А Юля (воображаемая), так называемая, наверное и является самой Мариной или кем-то из салона.
Была сегодня в этой парикмахерской. Обычно хожу в студию красоты Тодчука или в другие салоны люкс-класса, но тут надумала сделать укладку перед театром день в день. Не знаю, как звали мастера, которая мной занималась. Но перед укладкой я ей четко объяснила, чего хочу - а именно легкие, крупные локоны, накрученные на щипцы. Еще при мытье головы я заметила, что у мастера тяжелая рука. Моя голову, она возила рукой чуть ли не по моим щекам. А потом достала плойку вместо оговоренных щипцов и накрутила мне по мелкой прядочке. На голове такое кудрявое гнездо, что я вышла совсем расстроенная. При этом мастер провозилась с укладкой больше часа, и возилась бы еще, если бы я не попросила поторопиться. Вовсе не профессионально. Я еще молчу про ценник, который мне выставили. Не имею недостатка в средствах, но за такую укладку в таких условиях (обшарпанный зал, старые, неудобные мойки для головы, даже не предлагают напитков за полуторачасовое нахождение там) это уж слишком.
Мастера так себе, для среднего класса. Цены как в элитном салоне красоты. Делала шелак маникюр, на следующий день гель отвалился наполовину. Парикмахер Анна кажется, крупная кореянка обкромсала мне волосы так, что пришлось несколько дней собирать волосы в пучок. Более или менее они же нахваливают Ивана и другого парикмахера мужчину (не помню как зовут). Парикмахеры обычные, не косячат, но и не фонтан.
Посетите салон Империя Стиля на Белорусской ул. Правды, 17))), там мастера просто супер))). Тадчук отдыхает.))))
В эту, самой низкой категории парикмахерскую, девушки, милые и уважаемые себя, НЕ ХОДИТЕ НИКОГДА! Я обожглась жестко, начну с того, что к своим волосам отношусь трепетно и нежно, пользуюсь марками Lebel, Kerastase, делаю дорогие ампульные уходы. Слышала неплохие отзывы о стрижках у Вани, решила немного видоизменить свою прическу и доверила ему свои (драгоценные волосы). Доступно объяснила чего я хочу ( удлиненное каре), но так как принято в этой парикмахерской брать ПАРАЛЛЕЛЬНО еще клиентов, видимо меня не услышали. В общем, картина была ясна сразу после стрижки, она была крайне неудачной, так как по челки можно было уже все понять. Но в какой шок меня повергло то, что я обнаружила дома после мытья, не могу спокойно вспоминать! Волосы на затылке были выстрижены так, как будто у меня образовались проплешины. Я вернулась в эту ужасную парикмахерскую, Ваня предложил мне все переделать, (Боже зачем я согласилась и вообще туда пошла), в итоге челка стала на столько короткой, что с того момента посей день я хожу в шапке. Добавлю, пока он меня стриг, у него раз 10 подала расческа, парень реально оценивал свой косяк, волнение было не скрыть. Позже побежал за мной и вернул деньги за стрижку, предложив мне нарастить волосы, но для себя я поняла, что это последний мой поход в данное место. У меня была попытка нарастить волосы в салоне люкс, но мне сразу сказали, что у меня крайне тяжелый случай, все же нарастила, 18000 руб. и решила позвонить в парикмахерскую и уточнить не хочет ли Ваня, компенсировать свой косяк (ведь он предлагал мне наращивание), на, что администратор Наталья сказала, приходите конечно с чеками, Ваня вам все отдаст, ведь я тоже видела как он вам испортил волосы. После наращивания я принесла чеки, где услышала в свой адрес много оскорблений, что я вымогаю деньги, что в данном месте работают не гастарбайтеры (Ваня себя так назвал), а деловые люди имеющие персональных юристов, это конечно смешно, но мне больше даже жалко было смотреть на этого парикмахера, который мало того, что изуродовал меня, но еще и попытался унизить при людях, ведь такие мужчины, не отвечающие за свои слова, у меня вызывают только жалость. Милые девушки и женщины это еще не конец моих мучений, так как наращивание ленточное не скрывает всех дефектов стрижки, мне пришлось перенарастить себе волосы, но теперь уже на капсулы, это еще 18000. В данной ситуации мне больше всего жалко свои волосы и заплаканные глаза. Видит Бог, я написала чистую правду.
Мне очень нравится ходить в мою Любимую парикмахерскую, а особенно к косметологу Марианне, очень приятная, приветливая, мастер своего дела, особенно люблю делать депиляции. Всегда выслушает и даже поддерживает. У вас отличные сотрудники.
Записалась за четыре дня на стрижку к Зарине 03.06 на 19 часов. Когда пришла, мастер была занята покраской предыдущей клиентки. Я ждала 30 минут, но до окончания покраски оставалось еще столько же, если не больше. Не знаю, что после этого будет с волосами, если их столько красить. Желание стричься у такого мастера пропало напрочь!
Хочу поблагодарить мастера Зарину за восхитительную укладку мне. Все было сделано аккуратно, подход очень хороший, внимательность к клиентке, и результат - роскошные локоны в укладке. Все сделала так как мне хотелось. После этого я почувствовала себя принцессой!) ) Спасибо вам, Зарина!
Пользовалась солярием - чисто, не душно, приятно) Из мастеров очень нравится Марина Югай - сама всегда выглядит на 5 баллов и стрижет так же - легко, весело, быстро, аккуратно) дарит позитивную энергию в процессе)
Хочу сказать огромное спасибо парикмахеру-стилисту Ване! Он не только слышит и понимает пожелания своих клиентов, но и всегда может посоветовать и подобрать индивидуальный стиль и прическу. Работает на совесть. Всегда все быстро, стильно, красиво, аккуратно и качественно. Всегда выхожу от него довольная и красивая! Записывайтесь заранее (плотная запись). Парикмахер от Бога! Советую всем! Рената.
Хороший салон, администраторы всегда встречает с улыбкой, все подскажут. В этот салон мы с мужем ходим к Ивану Балашову уже не первый год и другого мастера для себя не представляем! Более того, глядя на меня, к Ване стали ходить и несколько моих подруг - ни одна из них не остались недовольны! Никогда невыполненных пожеланий не было и отрицательных комментариев я не слышала! Все стали его постоянными клиентами! Что касается меня, то последние два года я просто сажусь в кресло и полностью доверяюсь мастеру и всегда результат превосходит мои ожидания! Прическа и цвет каждый раз новые и каждый раз я в восторге! Отличный мастер и знает свое дело!
Хожу в данную парикмахерскую более пяти лет, исключительно потому, что там работает мастер Иван, которого мне посоветовала моя подруга. Я очень требовательно отношусь ко всему, что касается качества обслуживания, поскольку до этого имела негативный опыт связанный с окрашиванием волос. Когда же я сажусь в кресло к Ивану за свои волосы я спокойна, мне достаточно сказать «я тебе доверяю» и получить не только шикарную прическу, но и отличное настроение. Мои волосы после окрашивания всегда выглядят естественно, поскольку Иван отлично умеет подобрать нужный цвет. После него просто не хочется думать о смене мастера. Я удивлена некоторыми негативными отзывами, как будто написано про абсолютно другого человека. Надеюсь, что он и в дальнейшем будет радовать всех нас, я с удовольствием рекомендую его своим знакомым.
Благодарность мастеру Виктору за чёткое знание и понимание клиента! И всему коллективу! Пользуюсь услугами уже много лет! Довольна! А кому не повезло, подберите своего мастера.