ЛЮБИМАЯ...

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛЮБИМАЯ... парикмахерская 9.00-21.00 Реутов г., Юбилейный проспект, 31

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Марина

Марина Guest

Плохая парикмахерская, работают не специалисты, моя просьба сделать мелирование краской у гастарбайтера, которому меня записали, вызвал шок. Она призвала на помощь всех сотрудников. Ну и как после этого доверить свою драгоценную голову ей? Администратора вежливо просила подождать мин 10, продержала так 40 минут (обвинив в этом меня!) и это в помещении без кондиционера. Я понимаю, при жаре такой все женщины выглядят не презентабельно…Но уважение к себе-то у нас осталось! Потому совет мой таков - уважайте себя - не стоит посещать такие заведения. Хотя я видела, как они умеют «облизывать» видимо «своих» клиентов. А потому и мы будем ходить к своим мастерам, а не к «борцам сумо», к которому меня записали. как к МАСТЕРУ.

3. Я абсолютно не понимаю женщину, которая написала данный комментарий и считаю его полным абсурдом! Данная парикмахерская и все работающие там сотрудники, вызывают только чувство уважения. Абсолютно все сотрудники являются профессионалами в своей области и обвинять их в том, чего они не делали, с моей точки зрения, является подлостью! При каждом посещении данной парикмахерской я испытываю настоящее удовлетворение. Просторные залы, потрясающие люди и домашняя атмосфера делают свое дело. Всегда выхожу оттуда с улыбкой на лице, красивой головой, отличным маникюром и кучей положительных эмоций! Так что, кто не был там советую попробовать! Всего Вам самого наилучшего!

4. Абсолютно не могу согласиться с предыдущим комментарием. Приходила обслуживаться с двумя детьми, 7 и 3 года. Я на два часа расслабилась и забыла, что пришла с детьми. Очень удобно для родителей, что в холле салона есть детский уголок, с раскрасками, детскими журналами и игрушками, расчитанными на любой возраст. Администратор очень вежливая, приветливая и занимает детей, по просьбе даст попить и сводит в туалет. Что касается обслуживания - осталась очень довольна результатом. Желаю Любимой ХОРОШИХ, ДОБРЫХ и благодарных клиентов! Будем продолжать ходить только к Вам!

5. Лида

Лида Guest

Хожу туда почти год. Результатом всегда довольна! Иногда люблю самостоятельно поэкспериментировать над собой (результат всегда плачевный! То челку себе обрежу, то покрашусь в немыслимый цвет), но девочки всегда исправляют мои художества и я ухожу от них принимая человеческий облик! Всегда поражает атмосфера дружелюбия, витающая в этой парикмахерской! Опыт и профессионализм мастеров! Кто еще не был там советую обязательно сходить. Желаю коллективу Любимой терпения и процветания! И чтобы истеричные особы проносили свои драгоценные головы (а также задницы и поганные языки)мимо Вашего салона! Удачи, Вам, ребята! Не обращайте внимания на злобные выпады всяких неудачников, хороших людей на свете БОЛЬШЕ!

6. Всё у вас классно. Милейшая администратор, замечательные мастера, приятное руководство, уютный салон. Мне очень понравилось. Удачи вам и только благодарных клиентов! Наталья.

7. Pantera

Pantera Guest

Согласна со всеми положит. отзывами. Отличные мастера; очень красиво, уютно; администратор-просто очень хорошая)) А солярий - супермегапупер классный!:)))).

8. Добрый день. Перед последним звонком сына решила покраситься и подстричься. Администратор мне посоветовала мастера Марину. Когда я пришла, я была не много шокирована внешним видом этой Марины, но голову доверила и ЭТО БЫЛА МОЯ ОШИБКА:( Я показала на их палитре цвет, который мне нужен (русый) и попросила подстричь волосы до плеч и лесенкой. Когда она мне смыла краску я была тёмно-тёмно коричневая, почти чёрного цвета, я думала убью эту гастарбайтершу! Она сказала, что всё исправит стрижкой и подстригла короткую женскую стрижку. Я человек не скандальный, заплатила и пошла домой плача по дороге. Пришла со светлыми волосами ниже плеч а ушла с короткими чёрными:((( Девушки, будьте внимательны к выбору мастера!

9. Юлия

Юлия Guest

Зря Вы так! Я живу на другом конце Москвы, рядом с парикмахерской живет моя подруга. Однажды, когда мой мастер уехала, а мне срочно нужен был парикмахер, я пошла в Любимую , т. к. была в гостях у подруги. Уже больше года езжу только туда! И всегда очень довольна всеми мастерами, начиная от парикмахеров, заканчивая косметологом и мастерам по маникюру/педикюру!

10. Кирилл

Кирилл Guest

Пришел подстричься, у меня короткие волосы, т. е. модельная прическа. Все время стрижки мне приходилось показывать ПАЛЬЦЕМ где у меня не ровно, стала мастер стричь мне челку, это был просто ужас! Я прямым текстом ей говорю: вы разве не видите, что моя челка набок сострижена! Она взялась все исправлять и исправила так, что теперь моя челка была сострижена уже на другой бок! Я в шоке. Больше туда не пойду. За то теперь есть рядом другая, она так и называется Парикмахерская в доме 28 Октября. Вот там то точно вежливо относятся и стригут нормально. Советую всем.

11. Юля

Юля Guest

Светлана, я, конечно, понимаю, что вы в расстроенных чувствах, но обзывать человека гастарбайтером и говорить, что он не умеет ничего, как минимум некрасиво. Я езжу с другого конца Мск в эту парикмахерскую только к Марине. В первое мое случайное посещение внешний вид Марины меня несколько смутил, но увидев результат у себя на голове, я поняла, что это мой мастер! И она скорее всего бурятка, а Бурятия у нас является частью России, так, что прекратите называет ее гастарбайтером, читать неприятно. В конце концов, волосы не зубы - отрастут!

12. Ксюша

Ксюша Guest

Очень плохо делают педикюр, обрезали до крови заусенцы, заживало очень долго. Не советаю делать у них такую, для здоровья опасную, процедуру.

13. Илья

Илья Guest

Хочу сказать, что пришёл в данную парикмахерскую 2 года назад, за своим мастером. До этого у него стригся около 5 лет. От посещения Любимой только положительные отзывы. Пока ждешь можно посмотреть ТВ, 1 раз по моей просьбе включили Английский футбол, есть ДВД, недавно появился кулер и кофейный автомат. Вообщем, спасибо за такую уютную атмосферу и красоту, созданную мастерами данного заведения! P.S. Для всех, написавших отрицательные отзывы, совет найти своего мастера, это как с зубным врачом. Илья.

14. Суперская парикмахерская! Хожу к ним с открытия! Обожаю своего мастера Анну, администраторы всегда вежливы и добры, а Алла Васильевна просто прелесть! Вообще весь коллектив очень улыбчив и доброжелателен! Всем советую!

15. Мария

Мария Guest

Абсолютно согласна с последними положительными отзывами! Я пришла в этот салон за своим мастером полтора года назад. Раньше обслуживалась в Самой-самой. В Любимой очень приятная атмосфера. Большое светлое помещение, не надо ютиться в холле. Можно посмотреть телевизор, почитать журналы. Бывает, что случаются задержки и отхождения от времени по записи, но, ВМЕНЯЕМЫМ людям понятно, что мастер старается всё сделать на советь. К стилистам плотная запись, случаются накладки, не нравиться - обслуживайтесь в парикмахерских в порядке очереди, как говориться - на бегу за 100 рублей. Я готова посидеть в холле лишние полчаса, зато буду уверена, что месяц на моей голове будет полный порядок!

16. Да, я тоже пришла в этот салон за своим мастером и тоже из Самой-самой:) (видимо это один и тот же человек). Несмотря на то, что живу в другом городе, продолжаю сюда заезжать и меня абсолютно всё устраивает:)

17. Солярий в этой парикмахерской просто кошмаааарр ( ( ( ( (. Грязно, тапочки платные, грязь на стенах солярия, фу, в таком свинарнике можно ощутить себя убогой свиньей, а не девушкой, которая за собой ухаживает! А администратор, которая там работает, ничего не понимает в хорошем и уважительном отношении к своим посетителям. Какое неуважение. Девушки, любите себя и не терпите ужасное к себе отношение!

18. Обкромсали кутикулу до крови, потом 2 недели на пальцах корочки заживали вокруг ногтей! Делала френч, нарисовали криво, ужасно. Ещё по прайсу это дело должно были обойтись в 350 р., заранее узнавала, когда записывалась, отдала 700, т. к. сделали типа другие услуги, дороже, без предупреждения, не спрашивая, нужно ли мне это. Объяснили, что сделали маникюр европейский, необрезной, гелем. Но, помимо геля мне ещё всё и обрезали, так что смысла я в этом никакого не уидела, но спорить не стала, т. к. маникюрша позвала администратора, и они вдвоём стали мне объяснять и доказывать. Т. к. была на 5-м месяце беременности, лучше было заплатить, чем нервы тратить на разборки.

19. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить парикмахерскую за услуги солярия. Администратор (не помню, как зовут, темненькая с короткой стрижкой) женщина всегда приветлива, вежлива и даже под окончание рабочего дня, встречает улыбкой. 15р/мин. - нормальная среднестатистическая стоимость минуты. Лампы хорошие, правда вместо, например, 8 мин солярий греет 7мин 55сек., ну это не страшно. Молочко для снятия макияжа и ватные диски прилагаются. Крема, шапочки, тапочки и прочие премудрости платно, это нормально. Я еще ни разу не встречала, чтобы это давали бесплатно (если может только в салонах, где это входит в стоимость минуты солярия по 20-25 р/мин?). Что касается чистоты - в кабинке протирают дно, в принципе все прибрано, а вот на сколько чисты стены в этом помещении (см. комментарий ниже) мне, например, не важно. В этой парикмахерской, у меня муж стрижется у мастера (женщины), все нравится.

20. Красилась из тёмного в белый, шикарный результат я ожидала рыжего цвета, а получился шикарный белый цвет! Спасибо вам за таких мастеров, спасибочки вам большое.

Поделиться этой страницей