Люберецкий городской жилищный трест

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дозвониться в Жилтрест не могу. Невозможно дозвониться.( ( ( Это плохо. И лично мне говорит о том, что для работников это совершенно не важно, что у нас простых смертных есть вопросы или другая необходимость в обратной связи. Зато, когда мы должны, - телефон просто обрывают.

2. У нас с мужем в квартире есть ещё собственник (8 кв. м. за ним). Он проживает в Татарстане и здесь бывает крайне редко. У него долг по квартплате 20000 тыс. рублей. Он когда приезжает - одним махом гасит задолженность. Этим летом нам (у которых самое большое была задолженность за три месяца) пришли и отключили электричество без предупреждения. У нас потёк холодильник и испортились продукты. Со свечкой двое суток, обесточенные, как потом выяснилось из-за долга этого собственника! Хотя как нам объяснили в жилищной инспекции (куда мы позвонили узнать) ЛГЖТ не имел права этого делать и это противозаконно. Теперь мы не успели заплатить квартплату за декабрь (у мужа задержали зарплату) и сейчас на мой телефон звонит автоответчик из ЛГЖТ и сообщает о задолженности. Мне звонили рано утром и в три часа ночи, звонят на дню по три-четыре раза! Я не понимаю, что это за кибер атаки такие? Я позвонила в жил. инспекцию в Химки и проконсультировалась. На что мне ответили, что это всё незаконно - что долг по квартплате считается долгом после трёх неуплат, а один месяц задолженностью не считается. И действительно ведь человек может и заболеть и зарплату могут задержать и всё что угодно. Или же мне начали опять звонить из-за задолженности другого собственника? Так какое мы с мужем имеем отношение к задолженности, которую мы не образовывали? Может это ЛГЖТ должно его разыскивать, подавать в суд на него и др. меры принимать?

3. Ольга

Ольга Guest

Совершенно не хочется мириться с тем, что, вероятно, для ЛГЖТ является нормой - в белой ванне жильцов по улице Попова, 40, вместо прозрачной воды желтую муть на протяжении полутора лет, а в кастрюлях черный осадок в холодной воде! Я все понимаю, не хватает времени или желания! Но, господа, я лично плачу за воду по нормативам столько денег, что могла бы выбираемые мною за месяц объемы просто покупать в Ключе здоровья ! Может быть надо санэпидемстанции подключать к этому вопросу, потому, что в такой субстанции из-под крана страшно ребенка купать, ожидая какой-нибудь холеры!

4. Андрей

Андрей Guest

Здравствуйте, у меня к вам убедительная просьба, прошу вас срезать все цепи по адресу: Октябрьский проспект, дом 300, там весь двор в цепях, некуда поставить машину, все говорят, что это их стоянка.

5. Игорь

Игорь Guest

+1 Тоже пробовал, не получилось, им все равно на нас. ( ( (

6. Сергей

Сергей Guest

Добрый день! Обращение жильца дома проживающего по адресу: г. Люберцы, ул. Электрификации, д. 24 коллективу и руководителю ОАО ЛГЖТ принять меры по содержанию и благоустройству придомовой территории, в том числе и установка новой детской площадки. После укладки дорожного покрытия в 2013 году, жильцам дома было обещано установить новую детскую площадку, благоустройство прилегающей территории, вокруг дома по ул. Электрификации, д. 24, но так и не было сделано!

7. Буду краток, напишу по сути: 1. Вода из крана грязная с запахом (причем установлен фильт не дешевый). 2. Вместо горячей воды течет теплая. Я считаю ненормальным, что по счетчику горячей воды набегает больше, чем холодной. Причем как все знают, стиральная машина и слив унитаза использует исключительно холодную воду. 3. В батареях также вода теплая, вместо горячей. В подъезде вторую неделю нет света. 4. Дозвониться нереально до вас. 5. Дорога во дворе вся перекопана и уже несколько лет не только проехать, но и пройти тяжело, обязательно пару раз споткнешься. 6. Тарифы на воду и сод. и рем. одни из самых высоких по МО, а качество оказываемых услуг одно из самых гадких.

8. Оплата через Сбербанк-Онлайн. Какой гений придумал такую схему??? Если оплата квартплаты со страховкой - вписывай воду и все отлично. А если без страховки - такой функции нет! За то можно менять сумму. Скажите кому нужно сказать за это спасибо?

9. О

О Guest

ЛГЖТ - просто ужасная организация! Все дворы в Люберцах в грязи. Дворники не работают. Подъезды не убирают. По тарифам обман. Для чего нужны техники, не понятно. Уберите дворы и подъезды наконец-то.

10. Артём

Артём Guest

Здравствуйте, 23-го марта 2015 года обратились к Вам в связи с перерасчётом жировки за квартплату, т. к. за февраль пришла сумма на оплату в сумме 7543 р. 43 коп. В ЖЭКе по ул. Юбилейная сообщили о том, что у нас не сделана поверка по горячему водоснабжению. 21.03.2015 проведена поверка по ГВС за № 1441. Все документы и ксерокопии, опломбирование и показания были представлены в ЖЭК по месту проживания. Сотрудники ЖЭКа направили Вам все ксерокопии документов, поданных нами. За март поступает жировка опять на сумму 5768 р. 38 коп. Мои дедушка и бабушка повторно обращаются к Вам с просьбой перерасчёта. Их оповещают о том, что в следующем месяце им будет сделан перерасчёт (во второй раз). ПЛАТИМ 2-й РАЗ! В надежде на букву Закона и понятие возраста и статуса. Жировка за апрель 2015 года по почте не приходит. Зверев А. М. 1938 г. р. вынужден приехать с дачи, чтобы лично в ЖЭКе получить жировку, чтобы во время произвести оплату. И снова распечатали квитанцию за апрель на сумму 7507 р. 24 коп. Где справедливость? Сколько можно издеваться над старыми людьми? Сколько это может продолжаться? Моя мама, Зверева Н. А., обращалась телефонным звонком 18.05.2015 в 16:47. Получила в ответ, что документы и ксерокопии о поверке ГВС не поступили. Прошу разобраться в данном вопросе в кратчайшие сроки и сообщить, пожалуйста, по номеру телефона: 8-910-476-30-92. Зверева Наталья Анатольевна. Спасибо.

11. Здравствуйте, я проживаю по адресу Октябрьский проспект, д. 403, к. 3, кв. 16. 26 декабря 2014 года ЖЭУ-4 приняло от меня заявление под № 584. Суть заявления состояло в следующем: Под моими окнами, со стороны проездной и пешеходной дороги, сгнило дерево и в состояние сухостоя стоит уже третий год. Причем с каждым днем изменяется в худшую сторону. Либо ОНО свалится мне на окна, либо на дорогу по которой ходят люди и моя семья. ЖЭУ-4 обещало принять меры. Прошло пол года, я звоню технику смотрителю она мне СРУБИМ-СРУБИМ. После этого прошел еще один месяц. Я думаю, что они не собираются решать эту проблему. Прошу принять меры.

12. По ул Побратимов дом 30 за январь т г выставлены счета за квартплату певышающую обычную в два раза,В ЖЭУ 8 сказали что это недобор за тепло за 2016 год,Почему перерасход только в нашем доме по ул Побратиморв д 30,Не потому ли что рядом построили Дом быта и наше тепло забирают они,пожалуйста проверте,,Все жильцы возмущены и не хотят оплачивать

13. Михаил

Михаил Guest

ОАО «ЛГЖТ» очень закрытая организация. Чтобы от них получить информацию требуется приложить очень много усилий. Организация личного кабинета - крайне неудачна. Подать жалобу практически невозможно. Все жалобы или заявки невозможно посмотреть, также ответы на них. Только в наличии надпись ВЫПОЛНЕНО., а что сделано конкретно непонятно или не соответствует действительности. В начале февраля 2017 года в ЖЭУ № 7 были поданы документы на установку водосчетчика в квартиру по адресу. ул. Л.Толстого, д1/32, кв.28. В начале марта появился техник-смотритель, принес наклейку с номером чего-то и клятвенно уверял, что все будет сделано вовремя. 10.03.17 обратился по телефону в ЖЭУ № 7, когда будут оформлены документы. После многократных заявлений, что документов нет и никогда не было(ксерокопии договора и паспорт водосчетчика) выяснилось, что они лежат под какими-то бумагами и не позже 13-14 марта будут переданы в основной офис. Но не тут-то было. 10.04.17 я снова решил посмотреть в личном кабинете зарегистрирован ли водосчетчик и убедился, что воз и ныне там. Позвонив опять в бухгалтерию ЖЭУ-7, узнал, что ОПЯТЬ ДОКУМЕНТОВ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО. Причем оба бухгалтера трещали так много,что нельзя вставить даже слово. Подставляли своих же сотрудников. И главное, скажите по человечески, что потеряли и попросить вновь ксерокопии, так выкручиваются как нашкодившие дети. Обидно тратить время на ерунду. А Азизову надо сначала навести у себя порядок, а потом баллотироваться в депутаты всех мастей. Без уважения, Пыжов Михаил Васильевич. Написал сгоряча, накипело.

Поделиться этой страницей