Люберецкая районная больница №3

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Приехала к 8.00. Была в очереди 15-17 где-то. Медсестра выходила часто и собирала документы. Прием начали в 8:40. Я прошла только в 11:45. Так, что почти 4 часа там провела. Узи сделали быстро. Показали ребенка на экране. Потом сдала кровь и поехала домой. В консультации тихо и спокойно. Есть кофе-аппарат. Ксерокопии можно сделать в регистратуре.

2. Добрый день! Не люблю писать отзывы, особенно плохие, но сегодняшняя ситуация вынуждает. Я на 36 неделе беременности, добираться до ЖК из Красной Горки крайне неудобно, и занимает много времени и сил (понимаю, что это не проблема ЖК). На последнем приеме врач, как обычно, выдала направления на анализы к следующему посещению. Сегодня я отправилась сдавать кровь из пальца (если не ошибаюсь, тромбоциты на стекле) просидев под дверью час мне говорят приходить после 15-го числа, сотрудник в отпуске! Я не против того, чтобы сотрудники отдыхали, но, простите, для меня мое время ценно. Могу согласиться с тем, что мой врач не был в курсе, когда выписывал направление, но можно же банально повесить объявление на дверь и ВСЕ, вопросов нет. Вместо этого мне совсем не в вежливой форме отказывают в заборе крови после долгого ожидания в очереди (лаборантка - это отдельная история, человек-настроение, когда есть может поздороваться, а если нет, то уж извините. Понимаю нас много, она одна, но уж сфера деятельности такая). Вообще в данной ЖК лично со мной постоянно происходят какие-то казусы, то направление выпишут не той формы (не могут взять кровь), КТГ не делали ни разу, т. к. говорят аппарат сломан (напомню у меня 36 неделя), у моего доктора огромный участок и соответственно очередь, как ни у кого - это всегда минимум 1,5-2 часа и все приемы происходят на скорость. Это моя вторая беременность и с первой я посещала другую ЖК так, что сравнить есть с чем. Рассматриваю вопрос о том, чтобы прикрепится к другой женской консультации.

3. Добрый день, недавно была в этой женской консультации, как и во всех поликлиниках к каждому доктору есть не большая очередь (4-5 человек), но медсестры выходили и собирали карты, и очередь прошла очень быстро. В ЖК чисто, врачи вежливые и все объясняют очень популярно. К пациентам относятся бережно. Буду наблюдаться в этой ЖК. Мне понравилось!

4. Хочется выразить огромную благодарность Анатолию Константиновичу Харитонову за высокий профессионализм и доброе, человеческое отношение. Надеюсь, что и второго малыша мы будем вынашивать под его чутким контролем. Семья Калашниковых.

5. На 8 месяце беременности у меня в животике ребеночек перестал шевелиться, я пошла к врачу в (обслуживалась я в другой больнице), которая меня вела. Она посмотрела и сказала, что все в порядке. Такое бывает. У меня появилось не хорошее предчувствие. Я пробилась напрямую к заведующему этой женской консультации №2. Харитонов А. К. меня посмотрел и срочно отправил на кесарево, объяснив это тем, что ребенок уже несколько дней не питается. Благодаря ему, меня вовремя прооперировали и сейчас у меня есть моя доченька! Большое спасибо доктору Харитонову. Подруг беременных буду направлять именно в эту консультацию! Большое спасибо!

6. Огромное спасибо всем сотрудникам женской консультации №2 за вашу отличную работу! Стоит отметить вежливые и квалифицированные мед сестры. А заведующему женской консультации Анатолию Константиновичу отдельное спасибо! Ведь мы с мужем почти отчаялись и не верили в возможность беременности у нас. Доктор просто профессионал, человек на своем месте! В общем он меня просто реанимировал после посещения другой пол-ки, в которой нам поставили диагноз внематочной беременности. На УЗИ он четко показывает нам плодное яйцо 4 недель от роду! Эмоции непередаваемы. Всем здоровья девочки и грамотных специалистов! Я свой выбор сделала!

7. Диана

Диана Guest

Уже второй месяц наблюдаюсь в этой больнице. За всё время успела пообщаться со всеми врачами. Очень нравятся. Приятные люди, всегда подскажут и расскажут. Работа всех здешних женщин-врачей выше всяких похвал.=) А всем пациенткам, которые пишут свои негативные отзывы (причём, пишут безграмотно!), могу сказать одно: если ваш склочный характер не позволяет нормально общаться с людьми, то держите это в себе. А то, иной раз, в одном коридоре сидеть противно. Становится жаль докторов, что у них такие пациенты как вы.

8. Ура! Теперь у нас есть Физио кабинет. Сегодня пришла к врачу и у знала, что у нас заработал физио кабинет. Это очень хорошо. Спасибо Вам.

9. Ирина

Ирина Guest

Добрый день, девочки. Сегодня была на приеме у Шустовой Т. В. Все прошло супер. Хорошо, что наша поликлиника стала лучше. Теперь хоть приятно ходить.

10. Алиса

Алиса Guest

Пришла сегодня в женскую консультацию 2, г. Люберцы, ул. Льва Толстого, д. 19. Надо было записаться на скрининг 1 триместра по беременности, но сперва звонила на номер 84955583809. Они сказали, что платно делают, что цена 3.500. Я приехала к ним, и, что мне ответили, что они не делают скрининг платно! И вы представляете, я ехала, чтобы записаться, как мне сказали - можно, а оказалось нельзя. Я беременна! Не верьте им вообще!

11. Елена

Елена Guest

Хочу выразить благодарность Харитонову А. К. заведующему женской консультации #2 города Люберцы. За его профессионализм, доброжелательность и внимание.

12. Полностью с вами согласна.Таких врачей ,как Подольницкая нужно проверять на проф.пригодность и проводить в отношении нее служебную проверку по поводу халатности к работе.

Поделиться этой страницей