Возникли вопросы об анализах крови из вены. Позвонила в регистратуру, чтобы уточнить время, и была буквально обругана женщиной на другом конце провода. Она отказалась отвечать на вопросы о времени и дне сдачи данных анализов, грубо меня обрывала, хотя я очень вежливо с ней разговаривала, повесила трубку. Вроде думаешь, ведь ничего плохого не сделала человеку, зачем она так? Ведь это ее прямая рабочая обязанность.
Сама консультация чистая и симпатичная на вид, но как говорится в чистом омуте черти водятся. Так вот, хамство со стороны обслуживающего персонала и грубость врача оставили во мне очень неприятные впечатления. Я пришла на консультацию по поводу женского здоровья, но врач, который очень грубо меня осмотрела не смогла сделать какие-либо выводы и заключения. Она всего лищь выписала мне записку с перечнем дорогих анализов, видите ли без них не видно и не понятно ей ничего. А я не могу себе позволить раскидывать по 5-7 тыс. только для того, чтобы меня снова куда-нибудь направили. Ну, уж узи то точно должно быть у них бесплатно, ага, конечно. У них не работает аппарат, так, что снова платите девочки деньги. Ужасное отношение к пациентам.
Да, там в регистратуре такая хамка сидит, на пенсию давно пора, а её видимо не отпускают. Всё время и всем хамит.
Ого! Г. А. вела мою беременность в 2011, и в общем, и целом мне понравилось. Единственное - на первом осмотре, при заборе мазка на анализ, послала меня еще в платный центр в каком-то закутке возле салона красоты. Типа анализ на инфекции и еще что-то. Анализ показал наличие гарднереллы, ничего, естественно, не объяснили. Пришлось мучатся до посещения врача - оказалось, что это нестрашно (и слава Богу). НО, просматривая беременные форумы, выяснила следующее - этот платный анализ на инфекции делается в том случае, если анализ мазка оказался плохим. У меня был хороший, итог - зря выкинула бабосы(((((. А сама врач мне понравилась, позитивная - успокоит, поговорит. Никогда не хамила, не игнорировала, и даже один раз приняла в нерабочее время!
И еще, при направлении на платный анализ спросила, могу ли я себе его позволить, т. е. вроде, как и не настаивала. Но я, естественно, пошла.
Меня тоже туда направляли. Правда Подольницкая оставила в общем все же положительное впечатление и как врач, и как человек. Я в 2011 наблюдалась. Выяснила позже, что в Лютики )) идти надо только если мазок оказался плохой, т. е. большинству и идти-то туда не надо ( ( ( Я, конечно, поперлась - первая беременность, куча страхов.
Мне тоже Подольницкая понравилась, читаю плохие отзывы про нее и удивлясь, если честно ( ( (. Конечно в платном центре за ваши деньги с вами будут носиться, как с писаной торбой , но надо реально знать куда обращаться. Моя родственница наблюдалась в супер-пупер платном центре - в итоге куча ненужных и необязательных анализов и выкинутых денег (когда она спросила, сдавала ли я кровь на антиволчаночный коягулянт - я аж поперхнулась))). И у меня был опыт неудачного посещения платного центра в Кожухово: надо было для успокоения души сделать УЗИ (были проблемки, а в ЖК не пробьешься лишний раз) дак гинеколог их сначала офигевала долго, что у меня нет каких-то там анализов со страшными названиями (не иначе как на антиволчаночный коягулянт))). Потом посмотрела на УЗИ и среди прочего заявила, что ОБВИТИЯ НЕТ (срок был 38 недель) и надо искать клинику, где с тазовым предлежанием не кесарят (у нас кесарят). Узистка из нашей ЖК сказала, что мальчиков с тазовым предлежанием рожать самостоятельно нельзя - велика вероятность родовой травмы мошонки, на, что врачиха из платного центра беззаботно рассмеялась. Теперь я рада до опупения, что ее проигнорировала - у малого было двойное тугое обвитие шейки пуповиной, что вкупе с тазовым предлежанием могло плачевно для нас окончиться. Извиняюсь, что длинно и сумбурно, но однозначно сказать, что в платных центрах клёво, а тут отстой - нельзя. В нашем женском деле - главное найти ГРАМОТНОГО специалиста. Вот Подольницкая мне не дала поводов для сомнений.
Самые лучшие сотрудники ЛЖК №2 работают в кабинете № 29. Доктор и акушерка ЛУЧШИЕ! (Марина Васильевна и Валентина Ивановна). Спасибо Вам огромное.
Отличный доктор, ни одного минуса в ее адрес не нахожу. Яночка зажравшаяся свинья, не нравится, так вали в другую поликлинику.
2 недели назад пришла на прием к своему участковому врачу Кривовой В. В., на приеме была у нее в первый раз, первое, что меня возмутило, это то, что врач взяла у меня анализа и сказала: В нашей ЖК такие анализы не делают, идите в медицинский центр, который находится рядом и делайте анализы за свои деньги . Я была в полном шоке, никак я не ожидала услышать это в государственном учреждении, Выбора у меня не было, поэтому пришлось идти и сдавать анализы платно. Врач выписала направление со своей фамилией, я пришла, из меня вытащили 2 тысячи рублей за анализы и как я понимаю, врачи из нашей консультации связанны с этим мед. центром и получают от этого какие-то проценты. ладно я, но как быть тем людям у которых совсем нет денег? Как им сдавать анализы? Им, что нужно умерить? Второе, что меня возмутило, это то, что врач сказала приходить через 2 недели к ней на прием, я пришла записываться на прием, отстояла час очередь на холоде, а в итоге мне сказали, что приема нет и врач в отпуске. Через пару дней я позвонила в регистратуру узнать, как же попасть к нашему врачу, на, что мне сказали, что ее заменяет другая и запись была, но почему-то до этого говорили, что записи нет. На данный момент мне очень нужно попасть на прием к врачу за консультацией и я вчера также позвонила в регистратуру и мне сказали: Приходите, врач примет без записи . Я отпросилась с работы, прибежала на прием, а мне говорят, что сегодня только по записи и никто меня не примет, приходите в другой раз. И сколько это может продолжаться? Мне нужна помощь и консультация специалиста, но попасть к нему нереально! В регистратуре работают обозленные на жизнь женщины, чтобы ты у них не спросила, они все воспринимают в штыки! Люди идут за помощью, а к ним такое отношение!
Девочки, все везде одинаково, куда не пойди в гос. учреждение, одни короли сидят и в принципе не хотят работать. Патафеева вообще очень странная, как-то попала к ней на прием (не было нашего врача), у меня ЭКО, беременность двойня, так она сказала: Ой, что с вами делать я не знаю . С такими беременностями она не знакома оказалась, дам направление в стационар, отличный подход, а главное квалификация врача, который работает в ЖК. Подольницкая может чуть грамотней, конечно, но когда я с дочерью пришла к ней на прием (она принимает как детский гинеколог), после этого не хочется и этого врача рассматривать как специалиста.
В 2011 наблюдалась по беременности в этой консультации, Всю беременность вела КВАч, но потом на 25 неделе она ушла в отпуск и я попала к Подольницкой. Это ужас врач Подольницкая обеспечила мне 2 недели высокого давления и кучу измотанных нервов, выброшенных денег. Она после планового узи и сказала дословно ОЙ-ОЙ-ОЙ, тут что-то не так, лучше сделать искуственные роды и избавиться от ребенка . Я после ее слов не знала, что делать, вышла вся в истерике, когда у тебя 25 недель, все хорошо, малыш шевелится вовсю, а тут такое. Потом проверялась у других платных врачей в трех клиниках, и все сказали, что все хорошо. И у Квач консультировалась и ей рассказывала, она просто промолчала, и заведующая никаких мер принимать не стала. Мой совет - обходите этого врача стороной! Вы имеете право отказаться от нее. Это не врач.
По беременности, Платно, сделала УЗИ! 1000 рублей! Бахилы платные, гинекологический набор с собой нужно приносить, презерватив для УЗИ с собой - Без ЭТОГо не примут! (А, что делать?) И зачем с нас требуют страховой полис МАКС?! Теперь не могу попасть к врачу! Запись не ведется! Попадают к врачу по знакомству! На бесплатное УЗИ попасть невозможно, записи на 2014 г. уже НЕТ, тоже все по блату и по знакомству!: ( ( (
Ужас! На той недели пошла записываться, к Квач, записи уже нет. Охранник сказал листочки для записи выкладывают по пятницам, и надо приходить к 7 утра. Сегодня пошла! В 6.30 уже толпа женщин у консультации № 2 - стоим, мёрзнем, терпим! Главное же - записаться и попасть на прием! Стоим, ждём, когда нам откроют дверь в поликлинику. В 8.00 идет на работу регистраторша (со стажем) и говорит: Вы, что стоите??? Записи не будет на следующую неделю! ВСЕ в ШОКЕ! К нам привезут аппарат электронная очередь , но подключать его пока не будут, а на следующей недели с 5 по 7 ноября к врачу попасть живая очередь , и на усмотрение врача будет он вас принимать или нет! . То есть, если ещё передвигаетесь - идите домой, а если уже матка выскочила , возможно и примет! Мы спрашиваем: А когда будет работать автомат электронной очереди! Регистраторша говорит: Все вопросы к МинЗдравоохранения! В общем опять сегодня МЫ зря промерзли, бросили детей, отпросились с работы, чтобы попасть к нашим врачам! Что за беспредел и издевательство над женщинами??? НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК! СПАСИБО! С Ув. женщины Северной стороны г. Люберцы!
Позвонила в ЖК узнать, как теперь производится запись к врачам, на, что не получила адекватного ответа, трубку долго не брала, ни на один вопрос не ответила, в конце скинув трубку телефона. Пару недель назад была подобная ситуация, только вопрос был в другом, на, что мне ответили, причем не с первого звонка, приходите сюда и узнавайте . Далее последовали гудки. Мягко говоря, хамское отношение.
Встала на учет в 7 недель, сейчас уже 9 недель. Посетила Гинеколога, она мне сказала купить витамины Элевит, на мой вопрос а почему бесплатно не выдаете гинеколог ответила, что у нас не положено. Вам государство выделяет деньги на беременных - вы не даете. И на счет молока, с какой недели выдают молоко беременным и сок??
Девочки здравствуйте, хочу написать про свой случай, 10 лет не могла забеременеть, сделала ренген труб поставили бесплодие, через 2 месяца после рентгена я каким-то чудом забеременела. Пришла к Подольницкой, она удивилась, типа, как это возможно, и отправила меня домой, сказала - приходи через 2 недели вставать на учет, но, к сожалению, у меня случился выкидыш. ( (
К сожалению, присоединяюсь к данному отзыву. Все мои надежды на Орлову, как на высококлассного специалиста тоже рухнули. Делала узи у нее в 8, 12, 25, 34 неделе в клинике 100 (делала долго не спешила), НО не обнаружила у нашего малыша серьезный порок сердца (ТМА, ДМЖП, ДМПП). В Бакулевском центре сказали, что не увидеть это было нельзя, еще на 14 неделе все хорошо просматривается. В итоге мой малыш прожил 2 месяца и 1 день.
Она врач от Бога. Всегда расскажет, что делать, направит на нужные анализы, даст дельный совет. Добрый и отзывчивый человечек!Спасибо вам.