Спасибо огромное врачу Подольницкой! Вот это уж, действительно, врач от Бога! Я наблюдалась и родила, с ее легкой подачи, вот уже второго ребеночка и сказать спасибо - это мало просто сказать!
Хочу выразить свою благодарность этому великому и чуткому человеку! Сколько надо иметь терпения и любви к своей работе! Я наблюдалась и родила уже двоих, и все благодаря ее отношению. Все во время сделала и в срок родила. Спасибо огромное и дай Бог Вам самого лучшего и хорошего.
Врач Подольницкая - очень хороший специалист. Я просто удивлена и поражена поведению некоторых женщин! Если вам так нравится наблюдаться в платных организациях, платно рожать, так и делайте это на здоровье. Нечего лить грязь на порядочных людей! Вот такие как Вы и сидят целыми днями, и пишут всякую ерунду! Действительно просто УЖАС.
Я сегодня с первой попытки попала к заведующей. Пришла к 9, Татьяна Алексеевна подошла минут через 10. Сразу все рассказала как и что. Потом у меня еще были вопросы, ей можно позвонить в кабинет, тел.: 554 03-69.
Пожалуйста, повысьте бабушке зарплату и введите телефонную запись! Приезжать и записываться (в пустую папку врача), ну, очень тяжело, поверьте! Век цивилизации и высоких технологий столкнуться с таким! Кошмарики, даже если я не попаду к вам, последняя просьба - повысьте зарплату этой несчастной бабушке! Или введите платную запись по телефону!
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о работе врача ж/к 2 Подольницкой Г. А. и просто порекомендовать беременным женщинам по возможности наблюдаться у другого врача. На всем протяжении моей беременности приходила к ней на прием только при очень сильной необходимости, после каждого посещения врача приходила домой со слезами, т. к. по её словам у меня было всё не так, как положено. Самое главное, что назначив мне Генипрал, который отменяется обязательно после 35 нед., она мне ничего не сказала, что пора уже его отменить. Благо есть интернет и я вовремя всё прочитала; впоследствии уже на поздних сроках при моих посещениях так и не было ничего сказано про отмену этого препарата. На мои жалобы во время беременности она совсем не обращала внимания, спокойно вела себе документацию, не поднимая на меня головы. Короче, девчонки, по возможности не ходите к этому доктору, нервы целы будут!
Я наблюдалась по беременности у одной специалистки . Она не смогла разглядеть ни мои узкие бедра ни крупного ребенка (4,150). Все у меня было просто ок, типа! Послали рожать самой. Я поехала рожать со схатками в Москву в 15 роддом, там так возмущались, что у меня в карте не написано, что ребеночек крупный и, что бедра узкие и почему нет показаний к кесарево, в итоге я так мучилась от схваток, а через 10 часов мне сделали кесарево, т. к. операционные были заняты. Спасибо врачам роддома, что спасли меня и мою доченьку! А ведь мне было показано плановое кесарево! Зато в консультации меня гоняли на платные анализы то и дело и ко всему прочему на 4-м месяце пошел камень из почки. Это их тоже мало интересовало. Только и спрашивали Анализы сдавали? Никогда больше не пойду туда! Там одна Крылова чего стоит, уж не знаю работает ли она (это не та, что беременность мою наблюдала, так сказать. Ее фамилию я просто забыла). Так вот, эта Крылова доставала пыльную тетрадочку и с большим усердием ставила мне жуткий диагноз (видимо, в тетрадочке она искала признаки болезни, видать когда-то где-то она это записывала))) После чего я обратилась в обычную Московскую консультацию в центре Москвы и меня вылечили и диагноз не подтвердили!
Хочу обратить внимание руководства на медсестру, которая берет кровь из пальца. Я конечно все понимаю, что бюджетное учреждение, может перчаток мало выделяют (хотя для такого дела они быть должны). Утром, просто жуткая картина. Приходит медсестра, сразу одевает перчатки и начинает ходить из кабинета в кабинет по разным делам. То выкинет, что то, то анализы мочи уберет, то протрет что-нибудь грязной тряпкой. И вот когда она завершит весь этот ритуал, она начинает брать кровь. В ТЕХ ЖЕ САМЫХ ПЕРЧАТКАХ! Может у нее нет медицинского образования, но тогда, как то надо инструктировать персонал. Хотя такие вещи знают даже дети.
Все хорошие - все супер! Но, пожалуйста, добавьте график приема женской консультации №2 и всех остальных кабинетов, начиная анализы и узи. Заранее спасибо.
Сегодня со 2-го раза удалось прикрепиться, спасибо заведующей Татьяне Алексеевне, а то товарищ регистраторша , что если не предъявлю официальный письменный документ, что проживаю здесь в Люберцах, меня на фиг пошлют. Бабулька-регистратор, конечно, ахтунг, но куда деваться. 70-90 тыс. за беременность я выложить не могу, их просто нет. Придется страдать. Теперь вопрос. О враче Онищенко здесь было сказано вскользь. Кто-нибудь лечился/наблюдался у нее? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. А то все про кровь, да про Подольницкую только.
Сегодня прикрепилась, хотя прописка нелюберецкая. Ждала пинка под зад после слов регистраторши, что мне для прикрепления нужен официальный документ, что я проживаю здесь в Люберцах . С опаской пошла к заведующей, но тезка никаких документов кроме полиса не потребовала, конечно же прикрепила и отправила к оператору. Очень милая женщина. Правда спокойно предупредила, что если будет проблема с записью к участковому врачу, то чур не жаловаться! Довольна! Посмотрим, что дальше. Кто-нибудь у Онищенко наблюдается?
А через регистратуру они и не прикрепляют, им там нужна подпись заведующей. Надо было к ней сходить. Конечно, она не всегда бывает, но мне удалось к ней попасть и меня прикрепили
Да попала к ней один раз, когда Девликамова была на больничном, столько положительных эмоций))). Жаль, что она не на моем участке работает.
Наблюдалсь по беременности в этом заведении, замучали с платными анализами, крупного ребенка не разглядели и плановое кесарево не назначили! В итоге схватки и внеплановое кесарево после 8 часов схваток! На меня в роддоме орали почему в карте не написано, что крупный ребенок а у меня узкий таз! Я в эту контору больше ни ногой! А в регистратуре вообще собаки сидят и тявкают!
Дорогие женщины! Будьте внимательны при выборе врача! Я стояла на учете 9-ть месяцев у врача Девликамовой Э. Н. Врач не выявила патологию беременности - многоводие, не пролечила имеющиеся инфекции для поддержания благополучной беременности, не выявила по результатам анализов внутриутробное страдание плода, микрогнатию, в/у. гипоксию. УЗИсты ничего не объясняют, говорят все через лечащего врача, та в свою очередь ничего не видит и ничего не назначает. Результат: наш малыш прожил 1 мес. и 9 дней. Вот чем мы платим за ошибки врачей.
К сожалению, наши предполагаемые надежды и доверие как к специалисту Орлова И. В. не оправдала. Согласно по заключению двух УЗИ исследований плода (в 21 нед. и в 31 нед.), сделанных Орловой, врач не смогла выявить серьезный порок сердца (коарктация аорты), хроническую в/у гипоксию, гипотрофию плода 2ст., а также патологическое состояние беременности - многоводье. Проводила УЗИ в спешке. Ребёнок не выжил.
От себя хочу добавить, что нормальный врач только Костюк, наблюдалась у Девликамовой до 30 недели, ни анализов не назначала, ни карту обменную не заполнила, сейчас проживаю в другом городе, наблюдаюсь, там врачи в шоке от люберецких врачей. Каждый раз выходила от нее в давлением, а когда больничный получала по декрету 3,5 часа мариновали за дверью, про родовой сертификат вообще молчу, с таким трудом его получила. ( ( ( ( (
По поводу Девликамовой полностью согласна. Попала к ней на прием 1 раз. Она анализы даже не посмотрела. А у меня врожденная почечная патология. Куча операций. В итоге она мне сказала: Прежде чем детей заводить, нужно с врачом посоветоваться! После таких слов я переругалась с ней. Ужасная хамка и некомпетентная врач. Приношу свои искренние соболезнования Daria.
Хамство и платные услуги даже к тем кто прописан здесь. Да меня вообще удивляет в регистратуре бабка хамит постоянно. Аж хочется подловить её и отмутузить. Это раз, во-вторых удивляет, что врачи посылают в мед. центр в салон красоты делать анализы платно, а я ведь живу здесь всю свою жизнь. Я родилась тут и родители москвичи и прописка все. Подруга пошла сделать анализы на СПИД и сифилис, ну провериться короче, так ее туда же отправили за деньги. Хотя мы должны делать это на первом этаже у них бесплатно. И в-третьих, почему мы должны покупать гинекологические инструменты? А в-четвертых, никогда не найдешь заведующую. Где она прохлаждается? Я за 19 лет ее один раз видела. Сколько уже хожу к гинекологу, почти 20 лет, а ее там не найдешь. Хотя бы давали бы ее адрес где она находится или телефон. Вот и встань на учет потом, раз сейчас сделали через заведующую. И вообще сейчас сделали, что ты сам выбираешь к какому врачу идти, а тут безобразие.
Есть ли возможность кому-то пожаловаться? Я прописана в Люберцах, но 2 месяца назад переехала в Лыткарино. Тут вообще попа мира, но я почувствовала разницу. Отношение врачей в ЖК, стоило только прийти и сказать, хочу встать на учет, у меня 29 недель, носиться со мной стали еще с регистратуры. Всегда вежливые, а с беременных вообще пылинки сдувают, хотя там 3 кабинета всего лишь и врачей мало. Ненавижу люберецкую ЖК № 2. Из-за них столько проблем было.