Моя дочь наблюдалась в жк по беременности и осталась довольной с каким вниманием к ней отнеслись врачи. Девочки, никого не слушайте, посещайте жк и будьте внимательны к советам врачей. Горький опыт уже имеется, бегая по платным медцентрам. Не отравляйте жизнь врача и будьте щедры на добрые слова.
Ну, ты молодец, конечно, хорошую рекламу Инвитре даешь. Ты там случаем не работаешь? Если деньги есть, зачем тогда в обычные поликлиники ходишь? Очереди создаешь? Или все-таки сэкономить хочешь? Если второе, тогда нечего все ругать. Такая ситуация в поликлиниках не от хорошей жизни происходит, а врач Подольницкая Г. А. - очень хороший человек и квалифицированный специалист. Никогда никому ни в чем не отказывает, и всех своих пациентов ведет до конца. Мне она не раз помогала.
Отвратительное место для наблюдения, особенно беременных! А врач безграмотная и абсолютно равнодушная! Все назначения необоснованны и безграмотны. Девчонки, обязательно все диагнозы перепроверяйте в другом месте и у другого врача. А УЗИ там просто ужас!
Девочки! У меня 37 недель, встала на учет в 10 недель и ходила постоянно к Костюк М. В. У меня остались только положительные впечатления от моего врача! Полные ответы на все задаваемые вопросы. Чуткое и понимающее отношение, таких врачей и побольше! Ничего плохого даже подумать не могу! А вот узист, прийдя к ней на УЗИ и прождав (уже 2-ой раз) 2,5 часа в очереди была крайне удивлена, первый вопрос, который меня ожидал, поставил прямо скажу меня в тупик. Зачем пришла? Как вам вопросик? Вот и я не ожидала, манера разговора меня, удивила, как будто я у нее денег в долг заняла и не отдаю. Ну разве можно так? А про регистратуру вообще молчу, там одна работает, так вообще не умеет разговарить, только орет! На её ор можно только так же отвечать. 3 раза с ней сталкивалась, никакого уважения к клиентам. Хотела ещё предупредить девчонок, там есть медсестра, к сожалению, не знаю, как её зовут, пожилая дама, берет кровь из вены, старайтесь к ней не попадать. Вот кто хуже неё берет кровь, даже не знаю! Рана не заживает по полтора месяца! Следы от укола остаются, кровь не остановить, в своё оправдание она говорит, плохо кулачком работаешь, а на самом деле, она иглой царапает кожу. Есть молодая медсестра Наталья, вот это профессионал! Быстро, не больно и без последствий! Вот так!
Я прочитала все отзывы о консультации. С некоторыми из них я солидарна. Хочется особенно отметить, что тетенька в регистратуре - сто лет работает, а разговаривать с пациентами не научилась. А ведь мы не просто поболтать в консультацию ходим (как в кафе, например). Заведующая работает тоже очень давно. Была у нее на приеме (случайно), так вот мне она очень приглянулась - знающий доктор. На днях побывала у врача Квач И. (моя врач в отпуске). Пробралась тоже случайно, но не пожалела. Врач опытный, знающий, очень милая женщина, но строгая, отругала меня. Я не обижаюсь, конечно, только тут палка о двух концах (лечиться нужно в свое же рабочее время, а не все работодатели хотят таких сотрудников). Вот и получается - запишешься заранее - на работе не отпустят, не запишешься - а могла бы и сходить, потому как можно было сбежать с работы.
Поздравляю персонал ж. к. №2 города Люберцы с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, успехов в их нелёгком труде, добрых и понимающих пациентов, благополучия в семье. С Новым годом! 2012 г.
Она навыписывала таблетки, которые вообще при беременности пить нельзя! Я просто в шоке была, показала ей инструкцию, а она заявила - ну мало ли, что там написано, на многих так пишут, пей и не спрашивай.
Девочки, хочу рассказать хорошую новость: Серегина Анна Валентиновна вернулась! Была у нее на приеме - очень она мне понравилась, и ласковая, и грамотная, и руки не кривые, осмотр провела вообще не больно.
Костюк прекрасный врач, никогда не хамит. Побольше бы таких! Насколько я терпеть не могу ходить по врачам, но она почти поменяла мое мнение о них.
Ну, лично я считаю, что для бесплатной консультация вполне сойдет. Наблюдалась всю беременность, только за анализ на щитовидку 350 р. отдала, все остальное бесплатно, никто деньги не выкачивает. В регистратуре - цербер, согласна, к ней лучше вообще не подходить. О бабуле, которая кровь берет сначала тоже была самого негативного мнения, но в последний раз мне молоденькая какая-то попалась - ужас, обе руки истыкала, еле вену нашла, и очень больно все это делала. Синяки жуткие остались, так, что мне уже бабуля даже нравиться начала. Врач у меня - Орлова Ирина Викторовна, хорошая, адекватная женщина, ругает только по делу (если например вес очень большой набираешь за беременность). Насчет очередей - естественно они будут, это БЕСПЛАТНАЯ консультация. Не нравится - идите в платную. В советское время вообще никто ни с кем не сюсюкался и все довольны были. А сейчас смотрю очень уж много принцесс развелось. Короче, адекватные девушки, не считающие себя королевами, думаю, этой бесплатной консультацией останутся довольны.
Сегодня была в этой консультации, дальше регистратуры пройти не смогла. Более хамского отношения не встречала. На учет не поставили, потому что живу не в Люберцах. Хотя теперь по закону пациент сам выбирает себе мед. учреждение. Но самое главное, что мне не оказали первую мед. помощь, полис, паспорт и результаты анализов и УЗИ были при мне. Доехала до поликлиники в Некрасовке: приняли, поставили дали нужные рекомендации. Огромное им спасибо. А с консультацией № 2 нужно разбираться. Про врачей ничего сказать не могу, но если в регистратуре так себя ведут, значит, это им позволено.
Тоже хотела встать, но не получилось даже с 4 раза, явно чего-то хотели. Встала платно в Жулебино, 31 тыс. один триместр. Сюда входят все: и анализы, и УЗИ, и врачи любых специальностей. Теперь я просто счастлива, далеко нам еще до качественной бесплатной медицины.
Сегодня пошла вставать на учет. Началось с того, что вчера вечером, впервый раз за месяц (который я пыталась встать на учет) мне вежливо и подробно объяснили по телефону, что надо и когда прийти. (До этого порывалась несколько раз пойти, но перед этим звонила и уточняла, то часы приема мне не верные говорили, то еще что, то недослушав бросали трубку и т. д.). Вообщем, попала я к врачу Шаяхметовой Г. Р. от общения с врачем и мед. сестрой остались только положительные впечатления. Посмотрим как дальше пойдет, но я надеюсь, что мое мнение не изменится. А то, что финансирование никакое, это да, только в третьей аптеке нашла одноразовый гинекологический набор (хорошо в регистратуре об этом предупредили), в двух аптеках на меня посмотрели как на умалишенную, т. к. к ним никогда не завозился подобный товар. На приеме я была первая, заметила, что после вчерашней вечерней смены лоток для использованных приборов был полон до краев (т. е. видимо если кто то и убирается, то очень плохо. В соседнем кабинете врач выговаривала медсестре тоже по поводу неубранного мусора). Но на профессионализм врача это не влияет. В регистратуру пока не было нужды обратиться, чему искренне рада. По поводу платных анализов сказали - раз вы сдавали, то принесите те результаты, а то надо сдать, но тут они платные, зачем же еще раз сдавать . Так поняла, что женщина сидевшая за мной посто отказалась сдавать эти платные анализы, написав отказное заявление. И врач на это регировала спокойно и естественно (без прессинга или каких-то нравоучений).
Хочу пожаловаться на регистратуру! Вчера пришла на прием к врачу по беременности, а она до 25 июня на учебе, но по вечерам должна принимать. Я пришла чуть раньше, и врача еще не было, когда я спросила, будет ли мой врач принимать, регистраторша ответила, что она не знает! Сегодня позвонила узнать информацию о том, как принимает окулист в женской консультации и как к нему записаться, на, что я тоже получила ответ, позвоните в четверг вечером, чтоб точно знать! Мало того трубку взяли после 4 продолжительной попытки дозвонится! Я понять не могу, кто за них должен работать и почему они никогда ничего не знают! Что они там тогда вообще делают в этой регистратуре???????
Итак, посетила сие учреждение. Прочитала до этого все отзывы, спасибо вам! У меня первый триместр, врач Подольницкая Г. А. Первое, что она сделала - посадила меня на кресло и взяла мазки, даже не объяснив зачем. Потом начала осмотр, хамство, ненормативная лексика, повышение голоса присутствуют. Мазки оказались для платной конторы типа ООО Лютики по соседству. Сказала отнести и заплатить что-то в районе 5000. Понимаю, что все завязано, и каждый крутится, как умеет. НО в ООО Лютики я низачто не пойду. Есть много альтернатив, где их можно сдать, хотя никто не в праве меня к этому принуждать. Доверия к врачам нет, буду параллельно наблюдаться у другого врача, где и планирую рожать. Всем удачи и выдержки.
Костюк М. В. - самый лучший врач! Всегда доброжелательна, дает всегда четкие ответы на поставленные вопросы, ни когда не кричит, к ней идешь, как на праздник, побольше бы таких врачей!
Пришла в люберецкую жк №2 встать на учет по беременности в 11 недель. Сразу же меня отправили на сохранение (это здесь норма). Через две недели пришла утром на прием к Онищенко Е. В. Несмотря на то, что запись беременных производится на 8-9 часов, НИКТО из гинекологов не приходит к 8 часам. Только беременные дамы, которым, кстати, работу никто не отменял до декрета, ждут в коридорчике с 7:30 и до. до того времени, пока врач не соизволит появиться. В тот раз Онищенко Е. В. пришла в 8:20, начала прием в 8:25 (кстати, в соседних кабинетах врачей в это время еще не было!). Я спросила можно ли в следующий раз подойти к 18 час. (видела, что в расписании работы Онищенко 3 раза в неделю указано: 18:00 - 19:00 - прием беременных), на, что получила ответ: Во сколько прийти? кто ж тут будет сидеть после 18 часов? Назначили мне сдать кровь из пальца и из вены: пнд с 8 до 9 час утра. Я пришла заранее, заняла очередь, но, как уже можно догадаться, можно было и гораздо позже подойти, т. к. забор крови начался только в 8:25. А кровь из пальца, кстати, сдать не удалось, т. к. на клочке бумажки в регистратуре нацарапано, что на этой неделе ни кровь ни мочу не принимают (причину озвучить почему-то отказались). Особо хотелось бы отметить хамство в регистратуре в ответ на ЛЮБОЙ вопрос. Нормально там вообще разговаривать не умеют. Только когда уже у беременных терпение заканчивается, когда они уже готовы кляузы писать на такое хамское отношение, тогда только халды в регистратуре начинают лебезить. Ну и под конец опишу сегодняшнюю ситуацию, что, на мой взгляд, отражает всю обстановку этой жк. Беременных предупреждают, что в связи с ремонтом в жк, кровь из вены будут брать не в 10-ом, а в 32-ом кабинете. Человек 10 сразу поднимается на второй этаж, проходит в ту часть жк, где находится кабинет 32 (и одновременно продолжается косметический ремонт гостями из ближнего зарубежья). И что же предстоит взору беременных дам? Две кучки собачих фекалий возле кабинета, где будут осуществлять забор крови. Красота! Как Вы думаете, это нормальная консультация?
Гнать в шею надо такую милую заведующую, которая не может организовать работу коллектива. Ничего личного, просто ЖК на самом деле - низший уровень по обслуживанию беременных женщин.
В ответ на сообщение № 1 от Елена: Подскажите, пожалуйста, как называется центр в Жулебино? Как его найти? И ваш отзыв, если можно? Заранее спасибо)))
Два раза приходила в консультацию по субботам. Впечатление такое, что я, незваная, пришла в гости к регистраторше. Один раз заявили (это было накануне Пасхи): Что вы все ходите? Сидели бы дома - готовились к Пасхе, припрутся, принимай вас тут. Мы бы убрались, да пораньше домой пошли бы . А в другой раз говорит: Зачем вам доктор? Приходите в будни! На мой ответ, что меня беспокоят боли (я носитель ВМС), безаппеляционно заявила: Спираль надо удалять, раз болит! Приходите в понедельник! С трудом я все же настояла, чтобы меня посмотрел доктор (а не регистраторша). Ужас до чего наглые дамы.