Да и мы с моей девушкой столкнулись с недвусмысленными намёками на то, что бесплатная медицина у нас в стране конечно есть, но врачи могут делать свои обязанности гораздо лучше за то, что мы поможем улучшить их благосостояние. Врачи этой больницы специально делают вид, мол какова хрена вы все сюда приходите. Можно подумать, что беременность рассасывается сама по себе!
Госпитализацию отметила у врача на пятницу за неделю. Пришла в назначенный день. Мест свободных не оказалось. Продержали в коридоре до 11 часов. Провели РДВ, после наркоза оказалась в палате с раной на голове и болью в боку. Наверно, уронили. Находясь еще под действием наркоза выслушала врача, который меня отпустил домой. Не совсем придя в себя была отправлена опять в коридор посидеть в кресле, чтобы освободить койку другому пациенту.
Хочу выразить огромную благодарность врачам и медперсоналу ЛОР отделения ЩГБ№2. Должен отметить высокий профессионализм докторов в частности доктора Бохоновича В. В., также был приятно удивлен отношением медперсонала к пациентам. В один день был поставлен диагноз и назначено лечение, после которого ко мне вернулся нормальный слух. Спасибо вам большое.
ЛОР Бохонович В. В. спасибо, я теперь оглох! После того, как я прошел обследование в Москве (Моники), мне сказали, что снять воспаление смогут и у нас в Щелково, и я лег в ЛОР отделение. Этот господин мало того, что постоянно под мухой прием ведет, так он еще и смеется, и прикалывается над твоими доводами. 2 недели и диагноз ВЫПИСАН С УЛУЧШЕНИЕМ! Я чуть его не убил. Зато он постоянно намекал на то, что я должен дать денег и, что бесплатная медицина кончилась. На сегодняшний день лежит заявление в прокуратуре. Таким клоунам надо уши отрезать.
Алексей, а собственно, чем вы недовольны. Вы очень хотели на операцию без обследования или не хотели? Ещё подскажите, пожалуйста, где же делают бесплатно УЗИ при варикоцеле, и тем более на простатит?
Осенью 2014 года я лежала в стационаре больницы на сохранении. Лечащий врач (Кострицкая Л. П.) просто супер , к ней только благодарность, а вот средний медперсонал оставляет желать лучшего, такого хамства я нигде не встречала. То же самое обстоит и в дневном стационаре, врач Кравченко М. В. грамотный, ответственный специалист, а вот медсестра Лариса ничего из себя не представляет, а ходит с короной на голове. Тыкает пациенткам, хамит.
Хочу выразить огромную благодарность всему ЛОР отделению во главе с зав. отделением Бохонович В. В. за высоко профессиональную работу! Попала к Вам с диагнозом хронический гайморит и с подозрением на опухоль. На первичном приеме была в ГБУЗ МО МОНИКИ, где и был поставлен предварительный диагноз. Но анализы в институте брать не стали, а отправили по месту жительства, чему сейчас я очень рада! При осмотре Зав. отделением Бохонович В. В. сразу засомневался в наличии злокачественной опухоли и как оказалось в последствии, был абсолютно прав! Хочу отметить, что здесь же, в отделении очень быстро мне сделали все анализы и подготовили к операции. Через неделю сделали сложнейшую операцию. Спасибо Вам огромное, замечательные хирурги - Бохонович Вячеслав Вячеславович и Ведяков Александр Олегович! Благодаря Вам я снова свободно дышу и чувствую даже самое легкое благоухание молодых весенних листочков! Уж поверьте, когда теряешь обоняние, то приобретая его снова, начинаешь ценить! А еще хочу сказать огромное спасибо внимательным медсестрам отделения и особенно операционной сестре Инессе Юрьевне Осадчей - до сих пор, помню успокаивающее прикосновение Ваших рук во время операции. Еще раз огромное спасибо всей команде, желаю Вам всем крепкого здоровья и чтобы скорее сделали ремонт Вашей больницы на радость всем врачам и пациентам! С уважением, Елена.
Огромное спасибо Козловой Валентине Сергеевне и всему гинекологическому отделению г. Щёлково. Попала туда после шести больниц и только там рассмотрели диагноз, приняли, прооперировали и вообщем спасли мне жизнь! Валентина Сергеевна Врач от Бога! Отделение держит в таком порядке, что чувствуешь себя среди родных людей! Спасибо.
Выразить благодарность Магомету Салимовичу Мударову у меня не хватит слов. Когда все анализы показали, что мой организм здоров, даже при гастроэндоскопии ничего не увидели (ФГС проводил М. Кажлаев, пора ему давно на пенсионный отдых), даже после этого Магомет Салимович Мударов, благодаря высокому профессионализму и чутью истинного врача, предложил мне с помощью эндоскопа выяснить причину боли. Боли у меня были страшные. Я согласилась. При операции выявили прободную язву, большую. Спасибо доктору за мою жизнь, за операцию, за все слова поддержки после операции! Прошло два года, я бесконечно ему благодарна, каждый день. И каждый день удивляюсь его таланту. Можете проверить: Черкасова Елена Сергеевна, поступила в отделение 25.07.2013, операция проведена 31.07.2013 г. Спасибо.
НЕ УВИДЕЛ ОГРОМНУЮ ЯЗВУ ЖЕЛУДКА! Были очень сильные боли. Поступила на скорой в стационар. Назначили, конечно, анализы, рентген, узи и ФГС. Гастроэндоскопию проводил М. Кажлаев. Вы еще доверяете ему? Не буду говорить о его грубости при приеме, к этому мы привыкли. Он не увидел огромную язву желудка, которую мне зашили потом, только благодаря настойчивости замечательного хирурга Мударова М. С. Но, более того, до операции, М. Кажлаев делал мне УЗИ брюшной полости и НЕ УВИДЕЛ, что язва распространилась на стенку печени! Там, на печени, давно ПУЗЫРЬ с испражнениями желудка! Проверить информацию просто: Черкасова Елена Сергеевна, поступила в хир. отделение ЦРБ г. Щелково 25.07.2013 г., операция по ушиванию язвы желудка 31.07.2013 г.
В ответ на сообщение № 2 от Доктор: Уважаемый доктор, а где связь между маленькой зарплатой и непрофессиональным наплевательским отношением к пациенту. Или судя из ваших слов: Как платят так и лечим , так получается? В таком случае никто вас не заставляет работать в государственных больницах, идите в частные клиники, там платят больше.
Здраствуйте , я около 6 лет назад лежала с аппендицитом .И навсегда запомнила Мударова Магомеда Салимовича.Он меня оперировал ) Спасибо ему большое ) Это хирург от Бога)